OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Сент Маартин

Гурманам: рестораны и кафе Сент Маартина. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Гастрономической столицей живописного острова считается город Гранд Казе, именно здесь находятся популярные национальные рестораны и красочные бары. Местная кухня представляет собой гармоничное сочетание карибских, французских и африканских кулинарных традиций, национальные угощения обязательно оценят поклонники экзотики. Есть у местных жителей и свой национальный напиток – ликер «гуаваберри». Его производят из особых ягод, которые растут в отдаленных районах острова и созревают в августе. Готовят ликер по старинным рецептам и долго выдерживают в специальных деревянных бочках, благодаря чему напиток приобретает неповторимый цветочно-фруктовый аромат.
Сент Маартин является уникальным островом в отношении культурных традиций, его календарь насыщен оригинальными торжествами. Дело в том, что территория острова поделена на две части - французскую … Открыть
Попробовать популярные национальные угощения приглашает посетителей ресторан La Villa Restaurant, он находится недалеко от центра города. Помимо оригинальных национальных угощений в его меню присутствуют и классические французские блюда, ресторан отличается торжественной атмосферой и привлекательными ценами. Продолжить знакомство с национальными кулинарными традициями можно в ресторане L'Auberge Gourmande.
В его просторном зале без труда сможет разместиться даже большая компания посетителей, по вечерам в L'Auberge Gourmande часто проходит развлекательная программа. Экономным туристам понравится бистро Caraibes, выбор блюд в этом привлекательном ресторанчике всегда очень большой. В обеденное время посетителям предлагают заказать особые комплексные обеды по весьма привлекательным ценам. Копирайт www.orangesmile.com
Путешественникам, которые располагают достаточным количеством времени, обязательно стоит посетить все районы и города острова. На территории каждого из них есть объекты, достойные внимания … Открыть
У любителей пиццы огромной популярностью пользуется ресторанчик Pascal. Роскошное меню и винная карта, услужливый персонал и радушная атмосфера сделали Pascal одним из самых посещаемых гастрономических заведений на острове. Привлекательные рестораны есть в каждом городе острова, гостям Маригота стоит посетить ресторанчик Tropicana.
В городе есть и привлекательный ресторан национальной кухни Orange Fever, который обновляет меню несколько раз за сезон. Недалеко от него находится популярный суши-бар Moulin Fou, каждое блюдо которого – истинный шедевр кулинарного искусства. В районе Симпсон-Бэй отдыхающие выделяют ресторан Vesna Taverna & Bagel House, главной отличительной особенностью которого остается большой выбор десертов. По оформлению ресторан напоминает классическую таверну, в нем всегда царит уютная и спокойная атмосфера.
Значительную часть путешественников привлекают на остров красивые пляжи, они отлично оснащены для самых разных водных развлечений. Всего на острове представлено 37 пляжей, среди которых выбрать … Открыть
На острове широко распространена классическая каррибская кухня, основу которой составляют морепродукты, свежие овощи и фрукты. В ресторанах готовят чудесные первые блюда с фасолью, а еще повседневной едой местных жителей остается кукурузная каша. Среди овощных блюд наиболее распространенным является салат-сальса, который здесь готовят с добавлением ананаса и красного лука. Множество интересных блюд готовят из риса, своим традиционным блюдом местные жители считают бобы с рисом.
Некоторые сочетания продуктов в популярных блюдах могут показаться иностранным гостям весьма необычными. Помимо сытного риса с бобами здесь часто готовят салат из манго с луком, который отличается просто неповторимым вкусом. Еще одной интересной особенностью местной гастрономии являются бананы, которые в кулинарии выполняют функцию скорее овоща, нежели фрукта. Бананы нарезают ломтиками и поджаривают в масле на сковороде, после чего подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Такой оригинальный гарнир является достойным аналогом привычного многим картофеля.
1. На остров можно отправляться в любое время года, однако самым благоприятным временем для отдыха считается период с декабря по апрель. Отдыхающим обязательно следует взять с собой средства … Открыть
Поклонников мясных блюд в местных ресторанах тоже ждет приятный сюрприз, они смогут попробовать лучшие сорта мяса, приготовленного на углях. Такой способ приготовления мяса на острове считается традиционным, больше всего популярных мясных блюд здесь готовят из баранины и козлятины, а еще на острове широко распространены блюда из курицы.
В высококлассных ресторанах посетителям предлагают фаршированного молочного поросенка, а еще в них часто готовят оригинальные блюда из кролика. Классическим же блюдом считаются жареные свиные ребрышки, которые обычно подают к столу с ананасом.
Выбор морепродуктов в ресторанах Сент Маартена и вовсе огромный. Здесь готовят чудесные блюда из кефали и тунца, а в некоторых экзотических ресторанах можно попробовать блюда из мяса акулы. Выбор креветок, моллюсков, кальмаров и осьминогов здесь тоже очень большой, морепродукты в ресторанах тоже обычно готовят на открытом огне.
Galion Panorama Любителям дорогих изысканных деликатесов можно рекомендовать попробовать суп с мясом черепахи, а еще популярным деликатесом являются крабы, мясо которых часто добавляют в салаты. Основную часть распространенных на острове десертов готовят из фруктов, здесь можно попробовать свежие фруктовые соки и фрэши, а также оригинальные фруктовые салаты.
Эта статья по кухне и ресторанам Сент Маартина защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Сент Маартин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Национальная кухня Антилл

В качестве гарнира к блюду чаще всего подаются «снидебонши» - зелёные бобы. Но помимо столь изысканны блюд, не стоит забывать и о традиционной повседневной кухне, которая более проста, но остаётся всё такой же оригинальной. Бобовые оладья, каша из гороха, суп из окры, всё это вы сможете найти практически в любом кафе. На десерт же можно попробовать кокосовый или картофельный пудинг, а также пирог из гуавы. Однако помните, что каждый из островов имеет собственные отличительные особенности, кающиеся кулинарии, а также собственное название для того или иного блюда. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Сент Маартине

На Сейшелах открылся новый курортный отель

Отель находится на берегу сказочно красивого пляжа, которому удалось сохранить подлинное природное очарование. На многие километры его окружает лишь живописная тропическая природа, курорт понравится путешественникам, которые любят отдыхать вдали от цивилизации. Местом расположения роскошного отеля стала бывшая частная резиденция, принадлежавшая известному фотографу Джану Паоло Барбьери. Читать

Сент Маартин в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Сент Маартина на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Сент Маартина

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Сент Маартина (Антильские Острова) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Сент Маартина, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Сент Маартине, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018