OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мюнхен

Нестандартные и оригинальные отели Мюнхена - необычный уикенд в Мюнхене

Отель Langwieder See Фото отеля Langwieder See, München Среди отелей Мюнхена есть удивительные и особенные, отдых в них точно будет незабываемым. В отдаленном районе Мюнхена, на берегу озера Лангвейдер находится очаровательный отель Langwieder See . Окружает отель обширный сад, а просторные террасы для отдыха оборудованы прямо у берега озера. В летний период гостям отеля доступен шикарный пивной сад и специальные площадки для приготовления барбекю, а также множество спортивных площадок. Langwieder See является одним из немногих отелей Мюнхена, который располагает собственной школой дайвинга. Летом его гости могут позаниматься под руководством опытных тренеров и освоить азы подводного плавания, с удивительным отелем загородный отдых может быть не только интересным и разнообразным, но и невероятно комфортным.
На любителей природы ориентирован еще один популярный отель - Seibel's Park, он находится в непосредственной близости от парка Пазинг. Этому привлекательному отелю сложно отыскать равный по красоте оформления прилегающей территории, его ландшафтный сад удивительно гармоничен и отличается многообразием растений. Прогулка по нему может заменить поход в ботанический сад, в течение лета ландшафтные украшения несколько раз меняют, поэтому сад всегда выглядит по-весеннему. Дополняют это великолепие старинные каменные фонтаны и изящные арки, оформлен сад в соответствии с традициями прошлых веков. Оригинальная «цветочная» тематика отличает и интерьер отеля, он украшен тканями с цветочными принтами, а роскошные светильники и люстры с позолотой напоминают сияющие бутоны сказочных цветов. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Galleria Фото отеля Hotel Galleria, München Поклонникам живописи известен Hotel Galleria , по оформлению этот скромный бюджетный отель действительно напоминает современную картинную галерею. Представленная в нем коллекция произведения искусства невероятно обширна, среди них есть работы известных молодых художников и копии картин легендарных мастеров живописи. Картины в отеле можно увидеть в буквальном смысле везде, они грамотно подобраны к индивидуальному декору номеров и общественных зон. Некоторые произведения искусства являются отличными образцами современного стиля, а другие напоминают старинные полотна, сохранившиеся спустя века.
Отель Ambiance Rivoli Фото отеля Hotel Ambiance Rivoli, München Среди дизайнерских отелей одним из самых оригинальных является Ambiance Rivoli , его интерьер выполнен в стиле ар-деко и переносит постояльцев в атмосферу утонченной азиатской культуры. Мебель и украшения интерьера в азиатском стиле являются лишь одной из особенностей отеля. Познакомиться с одной из главных национальных традиций Турции постояльцы могут, посетив хамам, над его оборудованием трудились лучшие восточные специалисты. Гурманы смогут оценить гастрономическую культуру Таиланда и посетить отличный тайский ресторан, в котором можно попробовать массу экзотических блюд. Приятный сюрприз ждет и поклонников суши, им тоже доступен шикарный ресторан с тематическим убранством. Номера в тематическом отеле найдутся на любой вкус, в некоторых из них установлена гидромассажная ванна.
Отель Platzl Фото отеля Platzl Hotel (Superior), München В центре исторического района Мюнхена расположен отель Platzl – идеальное место для знакомства с культурой и традициями Баварии. Одной из главных особенностей отеля является старинный национальный ресторан, который непрерывно принимает посетителей с 16 века. Ряд национальных угощений в нем готовят по старым рецептам, у посетителей будет возможность попробовать баварские деликатесы в их классическом исполнении. Есть в отеле и превосходный паб Wirtshaus Ayingers, совмещенный с пивным садом. Интерьер отеля и вовсе напоминает убранство исторического музея, в нем хранится богатая коллекция антикварной мебели и картин, а на стенах были восстановлены прекрасные фрески.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Мюнхене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мюнхен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Мюнхене

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

На его территории есть красивый бассейн с подогревом, пользоваться которым можно в любое время года. Гастрономическая составляющая включает пять ресторанов и баров различной специфики, в каждом из которых посетителей ждут особые угощения. Визитной карточкой нового отеля Нью-Йорка стал бар Tiki – самый большой на территории города и один из самых оригинальных по оформлению. Главным украшением бара является копия Статуи Свободы, высота которой составляет порядка 10 метров. Вместо факела она держит в руке красивый бокал с коктейлем «Маргарита». Читать

Фотогалерея достопримечательностей Мюнхена

Поиск необычных гостиниц на карте Мюнхена

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Оригинальный уикэнд в городах-соседях Мюнхена

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018