OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Марракеш

Нестандартные и оригинальные отели Марракеша - необычный уикенд в Марракеше

Отель Riad Noos Noos Фото отеля Riad Noos Noos, Marrakech В Марракеше широко распространены отели-риады, которые были открыты в традиционных старинных домах и дворцах. Одним из самых необычных заведений в их числе является Riad Noos Noos , он примечателен не только красивейшим оформлением в национальном стиле. Находится отель недалеко от дворца Бахия, на территории крупного рынка специй, уже много лет он является местом проведения интереснейших культурных и гастрономических мероприятий. В отеле для гостей проводят уроки кулинарии и уроки танцев, а также мероприятия, посвященные национальной культуре. Еще одной необычной особенностью отеля является крупная библиотека, в которой можно найти книги на различных языках мира.
Отель Riad Le Rihani Не менее интересным заведением является отель Riad Le Rihani . Этот отель является экологическим, при его оформлении использовались материалы и ткани исключительно натурального происхождения. Своим гостям отель предлагает 8 чудесных номеров, оформленных в индивидуальном стиле, а на крыше исторического здания была оборудована красивая зона отдыха. Один из главных секретов отеля скрыт в его уютном внутреннем дворике, здесь растут красивые мандариновые деревья, в тени которых были установлены столики и шезлонги.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Red House Фото отеля The Red House, Marrakech Отель The Red House , расположенный на территории района Хивернаж выделяется в числе других неповторимым дизайном. Отель был открыт в шикарном старинном дворце, в котором сегодня для путешественников оборудовано 8 номеров. Все номера неповторимы, самым роскошным в их числе является императорский люкс. В этом номере была установлена огромная двуспальная кровать с пышным балдахином, в комнате имеют место очень красивые элементы отделки в национальном стиле. Среди элементов декора в отеле можно заметить и предметы антиквариата, и уникальные произведения искусства, и даже старинные музыкальные инструменты, а особый интерес представляет коллекция старых фотографий и картин.
Отель Jnane Leila Фото отеля Jnane Leila, Marrakech Уникальным во всех отношениях заведением является гостевой дом Jnane Leila , который был стилизован под классическое поселение берберов. Находится отель в невероятно красивой природной местности, недалеко от долины реки Урики. Его гостям доступны для размещения номера с очень оригинальной отделкой из камня и дерева, в каждом из номеров есть собственный внутренний двор с красочными диванами. Кроме того, в каждом из номеров есть традиционный для архитектуры берберов камин, а украшают комнаты ковры и яркие ткани ручной работы.
Отель Riad Jawad Путешественникам, которые любят отдыхать в живописных природных местах, в знойном Марракеше предлагает свои услуги отель Riad Jawad . Этот отель примечателен своим расположением в удивительно красивой природной местности, он находится на территории оазиса Хасана II. Недалеко от отеля находится садово-парковый комплекс Агведаль, а также живописная долина реки Урики. Гордостью отеля является обширный сад, на территории которого тоже произрастает немало редких видов растений. Здесь среди благоухающих цветов и стройных пальм были оборудованы красивые террасы, бассейн и зоны отдыха с мягкими белоснежными диванами.
Отель La Renaissance Boutique Hotel & Spa Фото отеля La Renaissance Boutique Hotel & Spa, Marrakech Среди современных дизайн-отелей Марракеша одним из самых удивительных является La Renaissance Boutique Hotel & Spa. Этот отель интересен своим красочным и смелым оформлением в европейском стиле, его номера отличаются многообразием необычных авторских украшений. Отель был оформлен с преобладанием белого цвета и украшен аксессуарами насыщенного розового, бордового и алого цветов. Одной из главных особенностей интерьера является огромная коллекция декоративных вазочек самых разных форм и размеров, они были представлены как в номерах, так и в общественных зонах. На крыше модного отеля находится отличная зона отдыха с бассейном, панорамными террасами и баром.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Марракеше защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Марракеш - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Марракеше

На самом маленьком из Мальдивских островов открылся роскошный отель

Рестораны порадуют посетителей богатым выбором блюд из свежих морепродуктов, а также других оригинальных блюд региональной кухни. В ресторанах отеля планируется регулярно проводить гастрономические вечера, а любителям романтического отдыха представится возможность каждый день совершать увлекательные морские прогулки. Читать

Фотогалерея достопримечательностей Марракеша

Поиск необычных гостиниц на карте Марракеша

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Оригинальный уикэнд в городах-соседях Марракеша

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018