OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Хихон

Поездка в Хихон, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Хихоне

Banco Urquijo 1. Отдыхающим стоит соблюдать элементарные меры осторожности. Отправляясь на прогулку или экскурсию, не стоит брать с собой без необходимости крупные суммы наличных денег, а также оставлять без присмотра личные вещи. В многолюдных местах велика вероятность стать жертвой карманных воров.
2. Туристам, которые рассчитывают звонить в другие страны и города, лучше всего пользоваться услугами переговорных пунктов или совершать звонки из уличных телефонов, в этом случае тариф будет самым выгодным. Не рекомендуется звонить из гостиницы, в этом случае переговоры могут стоить в несколько раз дороже принятых тарифов.
3. Для аренды автомобиля достаточно иметь с собой водительское удостоверение международного образца и кредитную карту для залога. Автолюбителям стоит учесть, что свободнее всего на местных дорогах бывает с 14:00 до 16:00. Дело в том, что в это время значительная часть местных жителей пребывает в ресторанах и кафе, означенный период считается временем обеда.
4. Тем, кто планирует посещать местные рестораны и кафе, стоит обращать внимание на коренных жителей. Если в зале очень мало посетителей, значит, по некоторым причинам заведение не пользуется популярностью.
5. Отдыхающим стоит учесть, что в городе практически отсутствуют общественные туалеты, их можно обнаружить только вблизи вокзала и автобусной станции. Во время прогулки смело можно заходить в любой ресторан или кафе, здесь подобное поведение вполне уместно. Копирайт www.orangesmile.com
6. В местных ресторанах и гостиницах принято оставлять чаевые за хорошее обслуживание. Официанту можно оставить вознаграждение в размере 5 – 10% лот суммы оказанных услуг, а горничной следует оставлять порядка 1 – 1,5 USD, в зависимости от уровня отеля.
7. Любителям фотографировать стоит учесть, что на камеру нельзя снимать стратегически важные объекты, а также людей в форме. Если есть желание сфотографировать местных жителей, то перед этим обязательно нужно спросить у них разрешения.
Еще сто лет назад на месте современного курорта располагалась небольшая рыбацкая деревушка. Современным путешественникам Хихон известен как процветающий пляжный курорт и культурный центр с … Открыть
8. Туристам не рекомендуется с первых дней отдыха увлекаться национальными деликатесами и употреблять для питья водопроводную воду. Это может не лучшим образом сказаться на процессе акклиматизации.
9. Оплатить покупки по безналичному расчету можно лишь в крупных торговых комплексах, а на рынки и в небольшие магазины следует отправляться с достаточным количеством наличных денег. Не лишним будет запастись достаточным количеством купюр мелкого номинала, это позволит легче рассчитаться с продавцом.
Эта статья о подготовке к поездке в Хихон защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Хихон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Куда съездить будучи в Хихоне - уникальные достопримечательности

Плайя-де Куэвас-дель-Мар

Из серии “Самые труднодоступные пляжи планеты”
Рядом с пляжем находится множество интересных достопримечательностей, в том числе устье реки Куэвас и уникальные скалы Шутам Прии, поэтому у отдыхающих всегда будет возможность разнообразить отдых интересными пешими прогулками. Привлекает живописное побережье и профессиональных фотографов. Подбирая лучшую позицию для съемки, им обязательно нужно быть внимательными, особенно во время прилива, поскольку на побережье присутствует большое количество острых камней и валунов. … Читать полностью

Плайя-де-Баллота

Из серии “Самые труднодоступные пляжи планеты”
Плайя-де-Баллота отличается довольно внушительными масштабами, протяженность песчаного пляжа составляет 350 метров. Одной из главных достопримечательностей этих мест является остров-скала Кастро, на который с побережья открывается великолепный вид. Добираться до пляжа туристы предпочитают по морю, на побережье крайне редко можно встретить отдыхающих даже в разгар туристического сезона. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Хихоне

В отелях ОАЭ резко повысился уровень загрузки

Также стоит отметить, что во второй половине ноября и в декабре текущего года высокий уровень заполняемости гостиничных номеров был в Шардже, Фуджейре и Рас-эль-Хайме, в каждом из этих эмиратов показатель составил более 50%. Гостиничный рынок ОАЭ не случайно считается одним из самых сильных в мире. Читать

Фотогалерея Хихона

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Хихона

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Хихона

Советы по Хихону, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Хихоне. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Хихоне.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018