OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Чикаго

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Чикаго. Куда сходить культурно отдохнуть

Cloud Gate at Dawn Прогулки по живописным паркам и скверам, огромный выбор спортивных и развлекательных центров, тысячи магазинов, баров и дискотек – вот лишь малая часть тех развлечений, которыми могут разнообразить свой досуг гости Чикаго. Любителям отдыха на свежем воздухе обязательно понравится парк Миллениум (Millennium Park), его будет интересно посетить в любое время года. Зимой в парке действует отличный ледовый каток, а летом он станет идеальным местом для пеших прогулок. В прекрасном парке Garfield можно совершенно бесплатно полюбоваться тропическими растениями, а сад Lincoln славится своей богатой коллекцией цветов.
Достойный выбор мест для отдыха представлен и поклонникам спорта, в городе действует несколько крупных стадионов, на которых регулярно проходят спортивные матчи. Самым популярным гольф-центром Чикаго считается Harborside International, он угодит высоким требованиям даже опытных спортсменов. Среди многочисленных спортивных клубов внимания заслуживают The East Bank, Wrigley Field Rooftop и Midway Plaisance Ice Rink, они прекрасно подойдут для отдыха всей семьей.
Среди развлекательных центров одним из уверенных лидеров остается Pump It Up Party Zone, выбор игровых автоматов и аттракционов здесь просто огромный. Также отдыхающим с детьми будет интересно провести день в парке аттракционов Amazing Chicago's Funhouse Maze, а поклонникам азартных игр придется по душе популярное казино Harrah's East Chicago. Незабываемым приключением станет поход в один из ультрасовременных кинотеатров, в числе которых Harper, Showplace Icon и The Logan. Копирайт www.orangesmile.com
Как и многие крупные города Соединенных Штатов, Чикаго буквально создан для неспешных прогулок по магазинам и покупки брендовых вещей. В городе есть несколько привлекательных торговых улиц, … Открыть
В Чикаго находится один из самых красивых зоопарков мира - Lincoln Park Zoo. Вход на его территорию свободный, оценить многообразие обитателей зоопарка могут все желающие. Здесь есть и величественные тигры, и любопытные обезьяны, и зебры, а также огромный террариум со змеями. Есть в городе и прекрасный Аквариум (Shedd Aquarium), каждый день в нем проходят самые разные познавательные мероприятия и представления.
The_Bean_At_Sunrise_Tweaked В Чикаго действуют сотни ночных заведений, у поклонников блюза неизменной популярностью пользуются клубы Kingston Mines и Buddy Guy's Legends. Тем, кто предпочитает джаз, больше понравится клуб Signature Lounge, а любителям потанцевать больше подойдtт клуб Spin. Что касается торговых комплексов, то здесь самыми посещаемыми остаются Water Tower Place, Nordstrom и The 900 Shops Mall, кроме того, в городе действует огромное количество интересных специализированных магазинов.
Изучаем архитектуру Чикаго с высоты птичьего полета! Музей науки и промышленности, Филдовский музей, Ригли-филд, Букингемский фонтан, Башня Трампа, Детский музей Чикаго, Юнайтед-центр, все эти сооружения определяют сегодня лицо Чикаго … Открыть
Поклонникам активного времяпрепровождения стоит порекомендовать вертолётные туры, которые организовывают такие компании, как Chicago Helicopter Experience и Flight Chicago. Запоминающимся станет круиз вдоль озера Мичиган, — равно как и прогулка вдоль набережной города Navy Pier и прибрежного парка Grant Park, а также по островку Northerly Island. На набережной, кстати, располагается аттракцион, который непременно стоит испробовать всем желающим получить эстетическое удовольствие — «Колесо обозрения» Centennial Wheel. Самобытный парк Indian Boundary Park — ещё одно прекрасное место в Чикаго для посещения, где можно обнаружить спортивные и игровые площадки, а также живописное озеро, которое облюбовали водоплавающие птицы.
Помимо кинотеатров, в городе располагается не меньшее количество отличных театров, арт-кафе и джаз-клубов. Так, отличные представления иллюзионистов, которые понравятся всей семье, проходят в театрах Magic Parlour и Chicago Magic Lounge, а на набережной города Navy Pier можно обнаружить отличный театр Chicago Shakespeare Theater. Среди других представляющих интерес театров — Jay Pritzker Pavilion и Goodman Theatre. Это лишь малая часть тех театров, что будет интересно посетить туристам — на деле их гораздо больше, и, прогуливаясь по городу, непременно стоит обращать внимание на их репертуар. Клубы Jazz Showcase и Winter's Jazz Club, а также Andy's Jazz Club являются отличными местами для тех, кто желает и выпить крепкий напиток, и послушать музыкальный концерт джазовой музыки.
Уиллис-тауэр, Аквариум Шедда, Планетарий Адлера, Солджер-филд, Трибьюн-Тауэр, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Чикаго … Открыть
Интерес представляют и отличные комеди-клубы, в которых живот, кажется, вот-вот лопнет от смеха. Лучшими центрами такого рода считаются iO Theater, Second City, а также ComedySportz Theatre и UP Comedy Club. Поклонников спорта впечатлит выбор спортивных комплексов. Так, наиболее популярным видом спорта у местных жителей считается бейсбол, и среди стадионов, которые здесь представлены, выделяются старейший стадион в городе Wrigley Field и монументальная арена Guaranteed Rate Field, а вот фанатам футбола стоит отправиться на стадион Soldier Field. Школа плавания AquaMermaid — ещё одно примечательное место в Чикаго. Здесь можно обучиться плаванию и, надев на себя хвост русалки, сделать отличные фотографии.
Daybreak at Wrigley Город располагает мастерскими, в которых туристы смогут получить уникальный опыт, обучившись при этом какому-либо полезному навыку. Например, научиться готовить так, как это делают в североамериканском городе, представляется возможным в кулинарных студиях Eataly и Chopping Block — именно они являются наиболее популярными у туристов. В мастерской Robot City Workshop понравится тем, кто без ума от робототехники — здесь можно понять её основы, и возможно, захотеть стать изобретателем, — в особенности это касается самых маленьких туристов. Также, посетив город, можно обучиться рисованию — например, в таких студиях, как Arts n Spirits и Color Cocktail Factory. Уникальным является кафе Arts n Spirits, где можно обучиться рисованию за бокалом вина или коктейля.
Пожалуй, при упоминании Чикаго сразу же вспоминается мафия. Никто из нас, наверное, и не подумает назвать Чикаго одной из культурных столиц Штатов. Однако, город имеет все, что положено большому … Открыть
Среди развлекательных центров стоит выделить 10pin Bowling Lounge и Waveland Bowl — отличные места для игры в боулинг. Скалодром Ultimate Ninjas — ещё одно интересное место в Чикаго, где можно обучиться альпинизму, получив уникальный опыт, — и не надо бояться вылазок в горы, поскольку здесь есть все условия для обучения в комфортных условиях. Помимо гольфа, в городе располагается площадка для игры в мини-версию игры — клуб носит название City Mini Golf, а его просторы заслуживают того, чтобы прогуляться по ним вместо парка. Клуб iFLY Indoor Skydiving предназначается для тех, кто немного побаивается прыгать с парашютом в воздухе — здесь они смогут сделать это в аэротрубе.
Игра «axe throwing» является весьма популярной в Чикаго, — и здесь можно обнаружить прекрасные развлекательные клубы, предлагающие такой досуг. Это, например, центры Backyard Axe Throwing League (или просто BATL, как его называют для удобства), Ragnarok Axe Throwing, а также Bad Axe Throwing. Предпочтительнее идти сюда в компании близких людей — так приятных впечатлений будет ещё больше. Впрочем, то же самое качается и клубов эскейп-квестов, лучшие из которых представлены центрами Room Escape Adventures, Fox in a Box, а также Escape Artistry. На выбор посетителей — тематические комнаты, которые приглянутся любому из туристов, даже с самым изысканным вкусом. Особым образом стоит отметить нетривиальность сценариев — что и привлекает опытных игроков, а не только новичков.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Чикаго защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Чикаго - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Чикаго

The Signature Room
Где: 875 N. Michigan Avenue, 96th Floor, Чикаго; Тел: +1 312.787.9596;
Le Colonial Lounge
Где: 937 N. Rush Street, Чикаго; Тел: +1 312.255.0088;
Lux Bar
Где: 18 E. Bellevue Place, Чикаго; Тел: +1 312.642.3400;
The Original Mother’s
Где: 26 W. Division Street, Чикаго; Тел: +1 312.642.7251;
House of Blues
Где: 329 N. Dearborn, Чикаго; Тел: +1 312.923.2000;
Buddy Guy’s Legends
Где: 754 S. Wabash, Чикаго; Тел: +1 312.427.0333;
Jazz Showcase
Где: 47 W. Polk Street, Чикаго; Тел: +1 312.360.0234;
Hothouse
Где: 415 W. Aldine Ave., Чикаго; Тел: +1 312.957.6073;
The Green Mill Cocktail Lounge
Где: 4802 N. Broadway, Чикаго; Тел: +1 773.878.5552;
Green Dolphin Street
Где: 2200 N. Ashland Avenue, Чикаго; Тел: +1 773.395.0066;

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Чикаго
♥   Государственный парк 'Lincoln' , 4.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Государственный парк 'Wells' , 10.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Заповедник 'Jackson' , 11.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк 'Oak' , 13.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Зона отдыха 'South Shore' , 14.2 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Чикаго
♥   Парк аттракционов 'Sluggers & Putters' Canal Fulton, 7.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Go Bananas' Norridge, 17.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Safari Land' Villa Park, 30.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Enchanted Castle' Lombard, 32.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Pirates Cove' Elk Grove Village, 34.7 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Чикаго
♥   Аквапарк 'The Great Escape & Splashwater Kingdom' Queensbury, 36 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Cypress Cove Family Aquatic Park' Woodridge, 38 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Deep River Waterpark' Crown Point, 56.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Six Flags Hurricane Harbor' Gurnee, 60 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Key Lime Cove Resort' Gurnee, 61.7 км от центра. На карте   Фото
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Чикаго
♥   Ресторан 'Terzo Piano' Chicago. Тип - Итальянская кухня. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Atwood' Chicago. Тип - Современная кухня. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Rosebud Prime' Chicago. Тип - Стейк-хаус. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Cochon Volant' Chicago. Тип - французская кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Travelle' Chicago. Тип - Средиземноморская кухня. 0.8 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Чикаго

Отель Лимассола провел волшебный Новый год

В этом сезоне при оформлении новогодних декораций в отеле отдали предпочтение строгим геометрическим формам. Праздничный интерьер получился очень изысканным и сдержанным, во всех общественных пространствах гости отеля могут наблюдать переливающиеся огнями золотистые гирлянды. Важнейшей составляющей праздничной программы стали гастрономические развлечения, во время которых у гостей есть возможность попробовать культовые праздничные блюда Кипра. Читать

Фотогалерея красот Чикаго

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Чикаго

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Чикаго

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Чикаго (США) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Чикаго (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Чикаго?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018