OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Калифорния

Гурманам: рестораны и кафе Калифорнии. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Coit Tower - San Francisco, California Калифорния не без оснований считается самым роскошным штатом, для многих она давно стала синонимом современного стиля и элитного отдыха. Отдых в Калифорнии просто невозможно представить без посещения ресторанов, многие из которых считаются настоящими гастрономическими достопримечательностями. Сразу же стоит отметить, что в Калифорнии есть рестораны и кафе самых разных направлений и категорий. Одни из них давно облюбовали экономные туристы, а в других предпочитают отдыхать мировые знаменитости.
1. Во многих крупных городах штата курсируют специальные туристические автобусы HopOn-HopOff, их маршрут проходит по самым примечательным и интересным для иностранных гостей местам. Узнать подробную … Открыть
Путешественники, которые будут в аэропорту Сан-Хосе, обязательно должны заглянуть в ресторанчик Gordon Biersch. За 10 – 15 долларов здесь можно полакомиться отличными и очень простыми угощениями, у посетителей востребован фирменный омлет и хрустящий жареный картофель с пивом.
В Фэрфилде находится очень необычный ресторан Texas Roadhouse, в котором всегда царит очень веселая и душевная атмосфера. В зале на полу можно увидеть огромное количество скорлупок от орехов, по одной из оригинальных традиций, гости ресторана могут выбрасывать их на пол. Каждый час в Texas Roadhouse звучит приятная музыка, а официанты устраивают для гостей настоящие танцевальные представления. Копирайт www.orangesmile.com
Пляжи Калифорнии привлекают серферов и дайверов со всего мира, а также путешественников, которые мечтают отдохнуть на одном побережье с мировыми знаменитостями. Недалеко от города Кармел … Открыть
Лидером по количеству фешенебельных ресторанов является Лос-Анджелес, среди его многочисленных заведений особенно стоит выделить Terranea Resort. Он расположен на берегу океана и отличается романтичной обстановкой, именно сюда стоит отправиться на отдых ценителям высокой кухни. В Сан-Франциско действует очень привлекательный ресторан Pacific Cafe, он специализируется на приготовлении блюд из даров моря. Это очень спокойное и уютное место, которое любят посещать и коренные жители, и гости города.
В Беверли-Хиллз самой известной гастрономической достопримечательностью является ресторан Villa Blanca. Именно здесь любят отдыхать звезды кино, поужинать в одном ресторане со знаменитостями могут все желающие. Несмотря на «звездный» статус заведения, цены в ресторане Villa Blanca всегда остаются на приемлемом уровне. Также у путешественников востребованы рестораны быстрого питания Hooters, они есть во всех городах штата. Здесь можно заказать фирменные куриные крылышки, жареные на гриле, и разнообразные молочные коктейли, свежие салаты и интересные десерты. Самой сложной задачей для гурманов, которые отправятся в Калифорнию, будет выбор ресторана, ибо по количеству гастрономических заведений штат занимает одну из лидирующих позиций в стране.
Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Онтарио – названия этих городов неизменно ассоциируются у туристов с роскошными отелями, многие из которых больше напоминают многофункциональные развлекательные и … Открыть
На формирование традиционной калифорнийской кухни большое влияние оказали гастрономические традиции Мексики. Когда-то вся территория нынешнего штата была частью Мексики, поэтому местные жители и сейчас остаются неравнодушными ко многим мексиканским блюдам. Отличным примером является «рамен-бурито» - особый вариант бурито, который готовят с кусочками жареного мяса, пшеничной лапшой и отварными яйцами. Одним из главных секретов этого блюда считается фирменный соус, приготовлению традиционных лепешек тоже уделяется особое внимание.
Tower Hall Не менее оригинальным местным блюдом является «рамен-бургер». Этот вид бургеров от классических отличается тем, что булочки для них готовят из переработанной пшеничной лапши. Вкус у таких булочек получается по-настоящему особенным, бургеры в калифорнийских ресторанчиках могут готовить с самыми разными видами соуса.
В отличие от многих других американских штатов, в Калифорнии местные жители употребляют очень много морепродуктов. Блюда из рыбы, креветок и других даров моря распространены здесь также широко, как и традиционные блюда из мяса. Самым необычным вариантом блюда с морепродуктами считается «тако», традиции его приготовления регион тоже унаследовал от жителей Мексики.
California Palace of the Legion of Honor Любителей пиццы в Калифорнии тоже ждет приятный сюрприз, здесь повсеместно распространены ресторанчики, которые специализируются на приготовлении этого блюда. В них готовят особый вид пиццы, начинку для которой делают из макарон и яйца, вкус у такого блюда получается просто неповторимым.
В память о «Золотой лихорадке» и из-за присущего этим местам солнечного климата Калифорнию часто называют «Золотом штатом». Калифорния популярна у путешественников, объяснить такую … Открыть
Когда захочется отдохнуть от сытных и тяжелых блюд, можно попробовать фирменные блюда из артишоков и овощные салаты, которые тоже широко распространены в местных ресторанах. Обязательным компонентом большинства салатов является авокадо, а еще одним секретным ингредиентом местных поваров считается миндаль. Его добавляют не только в популярные десерты, но и во многие овощные блюда.
Marina District, Palace of Fine Arts Lagoon За последние годы огромную популярность в Калифорнии приобрела вьетнамская кухня, сейчас в городах работает немало ресторанов, которые специализируются на этом кулинарном направлении. У местных жителей особой популярностью пользуется суп «Фо», который готовят с особым видом лапши. Калифорния является родиной всемирно известного «Макдональдса», поэтому именно сюда стоит отправляться на поиски лучших бургеров и молочных коктейлей.
Эта статья по кухне и ресторанам Калифорнии защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Калифорния - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Калифорнии

Первый отель Voco откроется во Вьетнаме

Компания Intercontinental Hotels Group планирует представить свой первый отель бренда Voco на территории Вьетнама. Он будет принимать гостей в городе Дананг, отель находится в полутора километрах от оживленного центра города. Расстояние до крупного международного аэропорта составляет около 5 км, поэтому стильный отель обещает стать востребованным у иностранных туристов. Читать

Калифорния в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Калифорнии на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Калифорнии

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Калифорнии (США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Калифорнии, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Калифорнии, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018