OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Барселона

Сохранившаяся история Барселоны - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Condes de Barcelona Фото отеля Condes de Barcelona, Barcelona Отреставрированный отель Condes de Barcelona имеет два здания - Casa J. Daurella, построенное в 1872 году, и Casa E. Batllo - в 1895. Величественный вид зданий характерен для традиционного испанского стиля. Появление современного первоклассного отеля с его классическими архитектурными элементами идеально вписалось в окружающий ландшафт барселонских улочек. Гостям доступны номера в классическом убранстве розовых, зеленых и персиковых тонов с репродукциями картин испанских художников на стенах. С террас своих номеров можно любоваться шедевром архитектора Гауди - La Pedrera. В роскошном ресторане гостей отеля накормит один из лучших поваров Испании.
Отель Catalonia Berna Hotel Catalonia Berna Hotel - очень красивое историческое здание, построенное в 1864 году знаменитым архитектором Жозефом Картида и охраняемое государством, как памятник архитектуры. Оригинальной особенностью этого здания являются сохранившиеся изумительные картины-фрески на внешнем фасаде. Современные элегантные номера в этом фантастически красивом отеле призваны приятно удивлять своих посетителей. Catalonia Berna предоставит возможность провести здесь интересный досуг и романтикам, и деловым людям. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Claris Hotel Отель Claris Hotel располагается в историческом здании Vedruna Palace, возведенном в 1892 году. Неоклассический стиль внешнего фасада контрастирует с внутренним убранством отеля, демонстрирующим авангардные дизайнерские тенденции. Это уникальное место, где есть музей, бассейн и рестораны. Что касается музея - то это главная гордость отеля. В нем можно увидеть древние артефакты, вывезенные Наполеоном из Египта, скульптуры V – ХIII веков из Индии и Бирмы, римскую и карфагенскую мозаику — более 400 экспонатов частной коллекции. Интересно, что не только в музее, но и в холлах и номерах можно увидеть английский антиквариат, мебель XVIII и XIX веков, произведения искусства Рима и Индии. Удивительный и прекрасный отель Claris совмещает в себе искусство, стиль и историю.
Отель Casa Fuster невозможно обойти стороной. Уже сам по себе он является историческим памятником и архитектурным шедевром, входящим в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Его посещают мировые … Открыть
Duquesa de Сardona находится в здании 16 века, которое использовалось в те далекие времена в качестве роскошного имения, где останавливался королевский двор во время пребывания в Барселоне. Впоследствии элитный гостевой дом не раз менял хозяев, менялся и его роскошный интерьер. Недавно отреставрированный дворец стал инновационным проектом уникального отеля-бутика, в котором учтены все ожидания путешественников для организации и проведения своего отдыха.
Отель Hotel Palace GL Фото отеля Hotel Palace GL, Barcelona Провести несколько дней в утонченной исторической обстановке предлагает путешественникам фешенебельный отель Hotel Palace GL . Открытие этого отеля состоялось в 1919 году, в ходе многочисленных реконструкций ему удалось максимально сохранить свой первозданный шарм. Как и в день открытия, общественные зоны отеля украшает роскошная отделка из редкого мрамора, художественная роспись на стенах и красивейшая антикварная мебель. Повсюду здесь можно увидеть огромные хрустальные люстры, элементы отделки позолотой и старинные произведения искусства. В отеле работает несколько высококлассных ресторанов, в том числе ресторан Caelis – обладатель звезды Мишлен. Еще одной интересной особенностью исторического отеля является его спа-салон, оформленный в стиле майя.
Отель Hotel Regina Фото отеля Hotel Regina, Barcelona Открытие отеля Hotel Regina состоялось в 1917 году, он занимает шикарное здание в стиле ар-нуво. Несмотря на то, что сегодня этот роскошный отель оформлен в элегантном современном стиле, в нем все равно чувствуется неповторимое историческое очарование. Главным напоминанием о красивых традициях прошлых лет является отделка из натурального дерева, некоторые общественные зоны обставлены эффектной мебелью «под старину».
Эта статья об исторических гостиницах в Барселоне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Барселона - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Барселоне

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

На египетском побережье состоялось открытие нового курортного отеля Casa Cook North Coast Egypt, он принимает только совершеннолетних постояльцев. Находится отель в невероятно красивой лагуне, в окрестностях города Эль-Аламейн. С Александрией его разделяет порядка 150 км, курорт обязательно понравится тем, кто любит отдых вдали от шумных многолюдных мест. Читать

Барселона глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Барселоны

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Барселоны

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018