OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бад Гаштайн

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Бад Гастайна. Куда сходить культурно отдохнуть

Горнолыжный район Гаштайн включает в себя две сотни километров трасс, расположенных близ находящихся по соседству городов Бад Гаштайн и Бад Хофгаштайн. Бад Гаштайн известен во всем мире не только как здравница с прекрасными термальными водами, но и как идеальное место для горнолыжников с любым опытом катания. Это заслуженно, так как в округе расположены трасы самых разных уровней. Примерно 35 километров местных трасс идеальны для новичков, в два раза больше подойдут уже для более опытных лыжников, и еще 18 километров приходится на маршруты для профессиональных спортсменов.
Многие отели курорта смело могут претендовать на звание выдающихся достопримечательностей, самым престижным на курорте считается отель Grand Park. Благодаря широкому спектру услуг и высочайшему … Открыть
Очень интересна трасса Sportgastein с перепадом высот более километра, равно как и Graukogel, и Dorfgastein — Großarltal. На последней перепад высоты достигает 1147 метров. При катании стоит внимательно следить за маршрутом, здесь можно встретить и лед, и камни. Если вы поклонник поездок «с ветерком», то стоит отправиться на Nordabfahrt - самый скоростной спуск из всех, что рядом с городом. Но будьте осторожны, трасса притом и самая лавиноопасная. Для опытных спортсменов, желающих испытать себя, есть 2200 метров Tiefschneeabfahrt - самой сложной трассы в регионе.
Всего доступны три района для катания: Спортгаштайн, Штубнеркогель — Шлоссальм и Граукогель. Проще всего попасть в район горы Штубнеркогель, скоростная канатная дорога на которую начинается от самого вокзала. Перед тем, как выходить на трассу, стоит заранее изучить все маршруты, особенно если вы не слишком уверены в своих силах. Дело в том, что здесь довольно большая часть синих склонов перемежаются с участками для опытных спортсменов, и свернув не туда, можно оказаться на неожиданно сложном спуске. Добраться до Шлоссальма можно через Skizentrum Angertal, где всегда много детей, только осваивающих лыжи. Копирайт www.orangesmile.com
Граукогель порадует опытных спортсменов или тех, кто случайно оказался в Бад Гаштайне во время оттепели, благодаря тому, что почти все местные склоны находятся в тени долины. Этот район не может похвастаться легкими трассами для начинающих, но опытные лыжники и сноубордисты наверняка оценят красные и черные трассы. Собираясь кататься в Спортгаштайне, обязательно уточните прогноз погоды – это самое снежное и самое лавиноопасное место в окрестностях города. Добраться сюда проще всего на автобусе. Здесь понравится любителям скоростного спуска.
Трассы в Бад Гаштайне хорошо подходят и для сноубордистов. Этот район оценен в пять звезд по классификации ADAC, и вполне заслуженно. Есть здесь и прекрасная сноуборд-арена с 80-метровым хаф-пайпом, трассы для бордеркросса и отдельно стоящий хаф-пайп высотой в сто метров. Здесь есть и все возможности для того, чтобы новички попробовали себя в горных лыжах. Несколько горнолыжных школ готовы предложить как индивидуальные уроки с инструктором, так и групповые занятия по два часа каждое, а отточить приобретённые навыки можно в местных сноу-парках, где как раз есть для этого все необходимое.
Любителей горнолыжного спорта курорт Бад Гаштайн начинает принимать в декабре, некоторые высокогорные трассы доступны для тренировок и в конце марта. Общая длина горных спусков составляет … Открыть
Наверх из города ведет с десяток подъемников. В целом нельзя сказать, что склоны близ Бад Гаштайна переполнены, но в канун Рождества на свободные трассы рассчитывать не стоит, курорт популярен как у туристов, так и у местных жителей. Здесь можно освоить не только горные, но и беговые лыжи – близ города проложено три десятка километров маршрутов различной сложности. Есть и две санные трассы для любителей быстрой езды, самая длинная - в 3300 метров. Добраться до подъемников можно на ски-басах, цена проезда на которых зависит от сезона.
Отдохнуть от покорения склонов можно в местных термах, чьи лечебные свойства привлекали путешественников в город века назад. Можно попробовать себя в керлинге, покататься на коньках или же сыграть партию-другую в боулинг. Чуть более экзотическим развлечением станет катание на санях, запряженных лошадьми. В летнее время можно отправиться на прогулку верхом по окрестностям города или же освоить азы верховой езды в крытом манеже. Есть в городе собственный гольф-клуб, несколько площадок для сквоша, где можно научиться этой интересной игре, и общество любителей дальтепланеризма.
Бад Гаштайн – не самый большой из австрийских городов, и если вы хотите совместить прогулки по горной местности, ванны с целебной водой и посещение крупных торговых центров, то будете … Открыть
В летнее время в Бад Гаштайне есть множество возможностей для досуга. Конечно, самым популярным являются пешие походы по окрестным горам. Найти можно маршрут любой сложности и продолжительности, от прогулки на час до настоящего путешествия на несколько дней. Можно отправиться покорять вершины на маунтинбайке. Есть в окрестностях городка и природные трассы для скалолазов, как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Можно сделать прекрасные фото с самого высокого в Старом свете висячего моста или подняться на одну из обзорных площадок, с которых в ясную погоду видна почти вся Австрия.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Бадгастайне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бад Гаштайн - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Бад Гастайна
♥   Заповедник 'Naturpark Riedingtal' , 23.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Hohe Tauern' , 48.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Berchtesgaden' , 51.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Заповедник 'Naturpark Weißbach' , 53.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Заповедник 'Untersberg' , 65.8 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Бад Гастайна
♥   Парк аттракционов 'Kärntner Erlebnispark' Hermagor, 59 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Familienland Erlebnispark' Sankt Jakob in Haus, 60.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Witches’ Water' Söll, 81.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Freizeitzentrum Zahmer Kaiser' Walchsee, 86.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Erlebnispark Strasswalchen' Strasswalchen, 97.2 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Бадгастайне

Люксовый отель построят в пустыне

Несмотря на такое специфическое расположение, фешенебельный отель будет отличаться полным спектром удобств и сможет предложить своим клиентам огромный выбор дополнительных услуг. В нем будут работать рестораны и бары различной специфики, на прилегающей территории отеля планируется оборудовать сад с бассейнами. Читать

Фотогалерея красот Бад Гастайна

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Бад Гастайна

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Бад Гастайна

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Бадгастайне (Австрия) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Бад Гастайна (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Бадгастайне?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018