OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Астана

Сохранившаяся история Астаны - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Business Hotel Фото отеля Business Hotel, Astana Интерьер некоторых отелей Астаны мастерски стилизован «под старину», при оформлении отеля Business Hotel использовалась подлинная антикварная мебель и уникальные произведения искусства. Занимает отель эффектное здание с колонами и предлагает постояльцам семь номеров, обставленных шикарной мебелью с обивкой из благородных тканей. В уютном холле и номерах представлены красивые старинные скульптуры в романтичном стиле, а на стенах в коридорах и во всех комнатах можно увидеть красочные картины в национальном стиле. Познакомиться с гастрономическими традициями региона постояльцы смогут в уютном кафе.
Отель Boutique Hotel Traditsional Не лишен исторического очарования и Boutique Hotel Traditsional , в его стенах хранится богатая коллекция антикварной мебели и подлинных картин местных художников. Кроме роскошной деревянной мебели в соответствии с традициями прошлых лет во всех номерах постелены красивейшие ковры, а окна задрапированы шторами в театральном стиле. Невероятно роскошная обстановка царит и в ресторане, который помимо элегантной мебели из темного дерева украшают огромные хрустальные люстры. Внушительных размеров картины в позолоченных рамах в отеле тоже можно увидеть повсеместно.
Копирайт www.orangesmile.com
У экономных туристов тоже будет возможность провести несколько дней в неповторимой исторической обстановке, свои услуги им предлагает Hotel Bozok Astana. Интерьер его номеров прост и невероятно оригинален, в них установлена очень красивая мебель из темных пород дерева и шикарные диваны с обивкой из изысканной ткани, выполненные в стиле прошлых столетий. Огромные кровати в номерах задрапированы кружевными тканями, а романтичные нотки обстановке в номерах придают картины в красивейших деревянных рамах. В отеле есть чудесный ресторан и небольшой уютный лаундж, обставленный кожаными диванами и креслами.
Отель Grand Park Esil Фото отеля Grand Park Esil Hotel, Astana На центральной площади Астаны расположен престижный отель Grand Park Esil , он занимает одно из самых красивых исторических зданий в городе. Над оформлением интерьера отеля трудились лучшие современные дизайнеры, которым удалось учесть самые яркие национальные традиции. Шикарные ковры ручной работы, деревянная мебель, украшенная искусной резьбой, богатые шторы ярких цветов и массивные люстры «под старину» - все эти элементы декора являются данью традициям прошлых лет. Не лишены номера и современной роскоши, в некоторых из них в ванной комнате установлено джакузи.
За эффектным современным фасадом высотного здания Diplomat Hotel and Business Center скрывается невероятно эффектный исторический интерьер, полный ярких красок и дизайнерских аксессуаров. Во всех номерах постелено шикарное ковровое покрытие изумрудного цвета и установлена эксклюзивная деревянная мебель в королевском стиле, обивка которой выполнена из натуральной кожи и самых роскошных тканей. Огромная кровать заправлена невероятно красивым пастельным бельем с узорами, а дополняют обстановку старинные картины и зеркала в деревянных рамах. В общественных зонах отеля тоже можно обнаружить немало антикварных сокровищ: старинных люстр, ваз, подсвечников и произведений искусства.
По традиции трапезу принято начинать с айрана или кумыса, эти напитки не только очень вкусны, об их пользе ходят настоящие легенды. Не менее популярным напитком является чай, в который также … Открыть
Есть в Астане и самый настоящий винтажный отель - Boutique Hotel Vintage. Все четыре номера миниатюрного отеля и его общественные зоны обставлены шикарной деревянной мебелью в стиле прошлых лет, обстановка в комнатах больше напоминает обстановку роскошного дворца. Среди дизайнерских аксессуаров стоит отметить оригинальные старинные телефоны и украшения из фарфора, шикарные люстры и обилие изысканных тканей.
Эта статья об исторических гостиницах в Астане защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Астана - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Астане

Отельеры рассказали о самых необычных просьбах постояльцев в 2020 году

Сотрудники издания The Mirror, которое широко представлено в Великобритании, рассказали о том, с какими необычными просьбами гостей отельерам довелось столкнуться в минувшем году. Семейная пара с ребенком при заселении в один из отелей попросила установить в номер дополнительную кровать, но вовсе не для мальчика, а для его воображаемого друга. При заселении семьи в отель сотрудников также попросили официально поприветствовать Фрэнка – того самого вымышленного мальчика, для которого предназначалась дополнительная кровать. Читать

Астана глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Астаны

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018