Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Прага 4'

Карта Праги c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Прага 4': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Праге

Адрес пункта проката 'Прага 4': 5.kvetna 65 , Praha 4, Prague , 14000, Прага, Чехия.

Для выбора другого пункта проката в Праге, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Праги слева.

Прага, Чехия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Прага 4' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Чехии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Праге выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Прага 4', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Праги!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Prague - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Ford Fiesta, Citroen C1 и Mini Classic
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Auris, Opel Astra и VW Golf
Полноразмерные седаны и универсалы: Peugeot 508, Honda Accord и Renault Scenic
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes E Class, Mercedes C Class и Audi A5 Sportback
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: VW Touran, Peugeot 807 7 seater и Opel Zafira
Джипы/Внедорожники/SUV: Hyundai Santa Fe, Toyota Rav4 и BMW X5
Экзотические авто и кабриолеты: Renault Megane Cabriolet, Peugeot 206 Cabriolet и BMW 3 series Cabriolet
Прокат в городах-соседях Праги
  » Млада-Болеслав - 50.3 км
  » Усти над Лабем - 71.1 км
  » Пльзень - 84.6 км
  » Циттау - 95.5 км
  » Провинция Пардубице - 96.3 км
  » Градец Кралове - 100.8 км
  » Пирна - 104.4 км
  » Диппольдисвальде - 106.9 км
  » Карловы Вары - 113 км
Достопримечательности Праги, Чехия
О любви местных жителей к спорту стоит сказать отдельно, здесь спортивные центры посещают люди абсолютно всех возрастов. По утрам в парках всегда можно встретить массу велосипедистов и тех, кто вышел на пробежку. Туристам также рекомендуется взять напрокат велосипед и отправиться на прогулку по живописным городским улочкам. Для многих местных жителей велосипед и вовсе стал основным видом транспорта, поэтому заниматься спортом они могут прямо по пути на работу. Что касается игровых видов спорта, то наиболее популярен футбол и теннис. Однако городские жители не очень любят посещать многолюдные стадионы, гораздо больше их привлекают спорт-бары.

Одним из самых ярких праздников можно назвать Фестиваль пива, который впервые прошел в Праге в 2008 году. Отмечают фестиваль в мае, и длится он обычно не менее двух недель. Это настоящая феерия с обилием угощений, напитков и развлечений, которая с каждым годом привлекает все больше отдыхающих. На фестивале представляют свою продукцию лучшие пивоваренные компании страны. Во время торжества пекари и повара не перестают удивлять гурманов необычными блюдами. В городе устанавливают огромные палатки, которые по внешнему виду немного напоминают шатры. Разместить такие летние кафе могут до десяти тысяч человек. Интересным является и тот факт, что для праздника организаторы разработали специальную валюту, которая получила название «пивной талер». Приобрести пиво в палатках можно только за специальные жетоны, которые продают в местных лавках небольшими упаковками. Также на необычную «пивную» валюту можно приобрести интересные сувениры или поучаствовать в различных развлекательных мероприятиях.
Читать далее...

Эта статья о Праге подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Чехии
 » Прага: 6 пунктов
 » Острава: 3 пункта
 » Карловы Вары: 3 пункта
 » Брно: 2 пункта
 » Млада-Болеслав: 1 пункт
 » Оломоуц: 1 пункт
 » Провинция Пардубице: 1 пункт
 » Пльзень: 1 пункт
 » Градец Кралове: 1 пункт
 » Чешске Будовице: 1 пункт
 » Усти над Лабем: 1 пункт
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018