OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Амстердам

Гурманам: рестораны и кафе Амстердама. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Amsterdam Night Рестораны и кафе Амстердама поражают своим многообразием, город обязательно понравится поклонникам гастрономического туризма. Ресторан Café Pacifico предлагает лучшие блюда мексиканской кухни. Стоит отметить, что в стране не так много ресторанов этого направления. Маисовые лепешки, мясные блюда с пикантными соусами, цыпленок с рисом и прекрасные десерты – ресторан отлично подойдет для семейного отдыха.
Амстердам – один из самых дружелюбных для семей с детьми европейских городов, приятные сюрпризы и интересные развлечения поджидают их здесь буквально повсюду, в том числе и в аэропорту. Прямо в … Открыть
В одном из исторических зданий находится ресторан Manzano, в котором подают отменный домашний сыр и самые разнообразные мясные блюда. Ресторан предлагает гостям богатую винную карту. Ресторан Ocho придется по душе любителям экзотики и кухни-гриль. Жареный цыпленок с овощами, свинина в медовом соусе, разнообразные салаты и экзотические напитки – это лишь малая часть тех блюд. Которые можно попробовать в Ocho.
Лучшие блюда итальянской кухни можно попробовать в ресторане Fifteen Amsterdam , в котором также подают средиземноморские деликатесы. Лучшую выпечку подают в ресторане The Pancake Bakery, одних лишь блинов здесь можно попробовать более пятнадцати видов. Среди национальных ресторанов стоит выделить Moeders Pot , в котором подают домашние голландские блюда: фермерский салат, стаммпот и тушеное мясо. Но и для гурманов здесь найдутся подходящие блюда: ягненок по-мароккански, суп с омарами и прочие морские деликатесы. При таком многообразии заведений выбор сделать довольно непросто. Копирайт www.orangesmile.com
Жители Амстердама всегда отличались честностью и искренностью, а также бережливостью (в том числе и в отношении окружающей среды). Богатый человек никогда не будет афишировать свое высокое … Открыть
Открытие ресторана Sal Meijer состоялось в 1957 году, он предлагает посетителям попробовать блюда кошерной кухни. Отменные бутерброды с копченым мясом, рыбные котлетки, тушеное мясо с овощным гарниром, домашняя колбаса и разнообразные супы – меню ресторана очень разнообразно. Порадует заведение и приемлемыми ценами. Попробовать разнообразные мясные и овощные блюда, а также экзотические десерты можно в ресторане африканской кухни Addis Ababa . Отличным дополнением к блюдам станет африканское вино и пиво, которые несомненно оценят поклонники данных напитков. Интерьер ресторана также заслуживает наивысших похвал: национальные ковры, необычная посуда и картины с изображением африканских мотивов придают ресторану Addis Ababa особое очарование.
Canals, Amsterdam В рамках различных гастрономических туров гостям Амстердама предлагают попробовать самые популярные национальные блюда, заняться их дегустацией в местных ресторанчиках можно и самостоятельно. Популярнейшим национальным лакомством являются корокеты с начинкой, попробовать которые здесь можно буквально повсеместно. Их продают и в крупных супермаркетах, и в небольших палатках с уличной едой, а еще это блюдо подадут в любом национальном ресторане. Готовят крокеты из различных сортов мяса и подают с разными вариантами соусов.
Говоря о культурных достопримечательностях Амстердама, стоит отметить огромное количество средневековых архитектурных памятников. Наиболее примечательна средневековая Монетная башня (Munttoren), … Открыть
Не менее популярное мясное блюдо – Sáte. Так называют небольшие мясные шашлычки с овощами, готовят которые на небольших деревянных шпажках. Считается, что популярность это блюдо приобрело в годы, когда у Голландии были масштабные колонии в Индонезии. Именно в этой стране широко распространены миниатюрные шашлычки из свинины, говядины и курицы, самым популярным дополнением к которым является арахисовый соус.
Delft Paysage Блюдо, которое широко распространено в национальных ресторанах Амстердама - Bami Goreng. Так называют приготовленную в воке лапшу с различными сортами мяса и овощами, во многих ресторанах блюдо готовят по особым авторским рецептам. Самыми распространенными дополнениями к лапше остаются мясо курицы, пророщенные соевые бобы и фасоль. У этого оригинального блюда тоже индонезийские корни, оно обязательно понравится поклонникам восточной кухни.
Одним из главных развлечений, которое пользуется большой популярностью у отдыхающих, остаются велосипедные прогулки по городу. Практически в каждой части города есть специальные велосипедные … Открыть
Любителям сладкого в Амстердаме тоже не придется скучать, им обязательно стоит попробовать популярный десерт Oliebollen, который здесь считают «зимним». Oliebollen – небольшие пончики, которые готовят по неизменному рецепту с 17 века. Способ приготовления круглых пончиков очень интересный, сейчас правильную округлую форму им придают при помощи специальной ложечки для мороженого. В тесто для пончиков часто добавляют изюм, а иногда пончики готовят с яблочной начинкой. Подавать их принято с большим количеством сахарной пудры. Зимними пончики считаются по той причине, что их всегда готовят в канун Рождества. Однако, Oliebollen можно попробовать и в дни различных национальных праздников, на фестивалях и ярмарках.
Amsterdam Canal Классические национальные блюда в Амстердаме очень простые, сытные и доступные по цене. Отличным примером является Boerenkool Stamppot – традиционное пюре с капустой, которое обычно подают в дополнении с мясом или колбасой. Распространенное и недорогое блюдо тоже можно заказать буквально в любом национальном ресторане, а еще его часто продают в палатках с уличной едой и в супермаркетах.
Эта статья по кухне и ресторанам Амстердама защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Амстердам - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Куда сходить покушать в Амстердаме: рекомендуемые кафе и рестораны

d’Vijff Vlieghen
Где: Spuistraat 294-302, Амстердам; Тел: +31 (0)20 530 4060;
Ciel Bleu
Где: Ferdinand Bolstraat 333, Амстердам; Тел: +31 (0)20 678 7450;
La Rive
Где: Professor Tulpplein 1, Амстердам; Тел: +31 (0)20 520 3264;
De Hoop Op d’ Swarte Walvis
Где: Kalverringdijk 15 Zaandam, Амстердам; Тел: +31 (0)75 616 5629;
Fifteen
Где: Singel 460, Амстердам; Тел: + 31 (0)20 521 8555; Доп. информация: Tram 1, 2, 54 to koningsplein;
Little Buddha
Где: Kleine Gartmanplantsoen 17, Амстердам; Тел: +31 (0)20 530 7121;
Restaurant Selecta
Где: Vijzelstraat 26, Амстердам; Тел: +31 (0)20 624 8894;
Restaurant De Koekfabriek
Где: Westzijde 188 Zaandam, Амстердам; Тел: +31 (0)75 616 8320;
Theetuin Overleek
Где: Overleek 6 Monnickendam, Амстердам; Тел: +31 (0)29 965 2735;
Brasserie Harkema
Где: Nes 67, Амстердам; Тел: +31 (0)20 428 2222;
The Pancake Bakery
Где: Prinsengracht 191, Амстердам; Тел: +31 (0)20 625 1333;
Manzano
Где: Rozengracht 106, Амстердам; Тел: +31 (0)20 611 9119;
Алло, справочная?
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Амстердама
♥   Ресторан 'The White Room' Amsterdam. Тип - Современная кухня. 0.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Kaagman & Kortekaas' Amsterdam. Тип - Рыбная кухня. 0.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'The Duchess' Amsterdam. Тип - Средиземноморская кухня. 0.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Anna' Amsterdam. Тип - Современная кухня. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Bridges' Amsterdam. Тип - Морепродукты. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Breda' Amsterdam. Тип - Современная кухня. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Blauw aan de Wal' Amsterdam. Тип - Рыбная кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'd’Vijff Vlieghen' Amsterdam. Тип - Традиционная кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'A-Fusion' Amsterdam. Тип - Азиатская кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Prego' Amsterdam. Тип - Средиземноморская кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Амстердаме

Амстердам в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Амстердама на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Амстердама

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Амстердама (Нидерланды) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Амстердама, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Амстердаме, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018