OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Амстердам

Колорит Амстердама - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Amsterdam Жители Амстердама всегда отличались честностью и искренностью, а также бережливостью (в том числе и в отношении окружающей среды). Богатый человек никогда не будет афишировать свое высокое положение и стараться привлечь внимание, умеренность во всем – вот одна из основных национальных черт горожан. Местные жители очень приветливы, они здороваются со всеми даже в общественном транспорте и в магазине, что нередко удивляет туристов.
Говоря о культурных достопримечательностях Амстердама, стоит отметить огромное количество средневековых архитектурных памятников. Наиболее примечательна средневековая Монетная башня (Munttoren), … Открыть
При общении с коренными жителями не стоит выражать чувство превосходства, это непременно вызовет массу негативных эмоций. Лояльное отношение к реализации и употреблению легких наркотиков также давно стало отличительной чертой местного жизненного уклада. Стоит отметить тягу и уважение местных жителей ко всему британскому. Многие горожане превосходно говорят по-английски и прекрасно осведомлены о жизненном укладе, культуре и мировоззрении англичан.
Как уже было отмечено, коренных жителей отличает трепетное и бережное отношение к окружающей среде, поэтому гостям города также нужно проявить почтение и никоим образом не нарушить природную гармонию. Коренные жители очень гостеприимны и отзывчивы, наверное, именно поэтому Амстердам уже много лет остается популярным центром туризма. Одним из самых известных символов Голландии остается тюльпан, в апреле в Амстердаме проходит торжественное открытие парка Кеукенхоф – один из самых любимых и ожидаемых национальных праздников. Ежегодно в прекрасном парке высаживают несколько миллионов луковиц тюльпанов, весной Кехенхоф окрашивается во все цвета радуги. В период с апреля по май в городе проходят красочные ярмарки цветов, а в конце лета флористы устраивают большую распродажу луковиц, на которую съезжаются цветоводы со всех стран. Копирайт www.orangesmile.com
Фото галерея Keukenhof:
1. В Амстердаме запрещено курить в общественных местах, для соблюдения общественного порядка придется отказаться даже от обычных никотиновых сигарет. 2. Приезжим рекомендуют не злоупотреблять … Открыть
Еще одна яркая отличительная черта Амстердама – обилие на дорогах велосипедистов. Многие горожане выбирают двухколесный транспорт в силу убеждений, проявляя, таким образом, заботу об окружающей среде, другие просто стремятся избавить себя от многочасовых автомобильных пробок. У каждого общественного заведения непременно можно увидеть большие велосипедные стоянки, найти свободное место на которых бывает не так просто.
Amsterdam Амстердам славится во всём мире как город, где каждый получает гораздо большую свободу, чем в других местах. Здесь вас никто не осудит если вы употребите лёгкие наркотики, находящиеся в свободной продаже, или посетите квартал Красный фонарей, где регулярно бывают как туристы, так и местные жители. Фестивали и праздники Амстердама также несколько отличаются от подобных мероприятий в других городах. Всевозможные праздничные мероприятия проходят в столице Нидерландов практически круглый год и отправляясь сюда на отдых, вы можете быть уверены, что сможете принять участие сразу в нескольких фестивалях.
Дизайн-отель Hotel Droog, в котором осуществил свои задумки и идеи глава известного магазина-бутика и шоу-рум мебели Ренни Рамакерс, расположился в центре Амстердама рядом с площадью Ватерлоо. Это … Открыть
В конце июля и начале августа в Амстердаме проходит один из самых крупных в мире гей-парадов, в котором участвуют не только местные представители сексуальных меньшинств, но и гости со всего мира. Также в это время проходит крупнейший поликультурный фестиваль голландской столицы, в котором принимают участие выходцы из Африки и, особенно, из Суринама. Это мероприятие проходит в течение пяти-шести уикендов лета в парке Bijlmerpark, и посетить его сможет любой желающий.
Royal Palace, Amsterdam В течение года проводится множество музыкальных и театральных фестивалей, так как местные жители особенно ценят театральное искусство и всегда уделяют ему особенное внимание. Одним из самых любимых праздников жителей Амстердама является день королевы, также считающийся днём национального единства. Он проводится в конце апреля и отличается тем, что все одеваются в цвет королевской династии, которым, конечно же, является оранжевый.
Роскошный современный отель Dylan Hotel разместился в отреставрированном здании бывшего театра, в нем 33 обычных номера и 8 «люксов». Номера находятся на последних этажах здания и из их больших окон … Открыть
Многогранность города выражается практически во всём, в том числе и в различных празднествах. День тюльпана, дни королевы и короля, музыкальные и театральные фестивали, гей-парад и множество других удивительных событий ждут каждого гостя Амстердама. При этом это не просто ничего не значащие мероприятия, ведь местные жители тщательно готовятся к каждому из них, чтобы всё прошло на самом высоком уровне.
Эта статья о традициях и фестивалях в Амстердаме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Амстердам - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Алло, справочная?
Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Амстердама
♥   Basiliek van de H. Nicolaas, Ijsselstein, 0.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Sint-Josephkerk, Haarlem, 15.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Grote of Sint-Bavokerk, Haarlem, 17.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Kathedrale Basiliek van Sint-Bavo, Haarlem, 18.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Basiliek van de H. Johannes de Doper, Laren, 26.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Kathedrale Sint Maarten, Utrecht, 35 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Sint Catharinakathedraal, Utrecht, 35.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех замков
Замки в Амстердаме и поблизости
♥   Замок 'Ilpenstein Castle' , 11.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Muiderslot' , 12.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Huis ter Kleef' , 17.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Slot Heemstede' , 18.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Brederode Castle' , 19.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Nijenrode Castle' , 24.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Huys Dever' , 27.2 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Амстердаме

Колорит Амстердама в фотографиях

Поиск туристических точек Амстердама на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Амстердама

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Амстердама, Нидерланды. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Амстердаме. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Амстердама.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018