OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Трисен

Поездка в Тризен, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Трисене

1. Уровень цен в местных отелях довольно высокий, поэтому бюджетным туристам стоит бронировать номера заранее. Даже в самом скромном стандартном отеле минимальная стоимость двухместного номера близка к 100 евро.
2. Гурманам обязательно стоит уделить внимание ресторанам региональной кухни. Именно в них можно попробовать типичные для местных жителей блюда по умеренным ценам.
3. В Трисене действуют очень строгие правила в отношении курения. Во всех ресторанах и отелях для этого есть специальные выделенные зоны, за нарушение правил предусмотрены крупные штрафы.
4. При посещении ресторанов стоит учесть, что практически во всех из них необходимо оплачивать чаевые. Их размер не превышает 15% от суммы по счету, обычно чаевые включены в общую сумму, поэтому никаких дополнительных выплат оставлять не нужно.
5. В местных магазинах и на рынках цены являются одними из самых высоких в Европе. Торговаться с продавцами здесь не принято даже на рынке, абсолютно везде цены фиксированные. Копирайт www.orangesmile.com
6. Самым оптимальным временем для посещения Трисена считается период с мая по август. Регион ценится уникальными природными красотами, которые в этот период достигают максимального величия.
7. Площадь города совсем невелика и составляет порядка 20 кв. км. Брать в аренду автомобиль стоит лишь тем туристам, кто планирует активно путешествовать по другим районам Лихтенштейна и Швейцарии.
Отдых в Трисене понравится тем, кто желает провести время расслабленно и спокойно. Здесь нет шумных заведений, в городе царит умиротворяющая атмосфера, за счёт чего сюда любят приезжать те, кто … Открыть
8. Распространенным в Трисене видом транспорта является велосипед. Его можно взять напрокат в одном из многочисленных пунктов аренды, на всей территории города для велосипедистов оборудованы специальные дорожки и парковки.
9. Иностранным туристам стоит учесть, что на территории Лихтенштейна нельзя расплачиваться американскими долларами. Здесь принимают к оплате только швейцарские франки и евро.
10. Добраться до Трисена можно с пересадкой в немецком городе Lindau или в швейцарском Saint Gallen. С этими городами налажено очень активное автобусное и железнодорожное сообщение, быстрее всего добираться на скоростных поездах.
11. Туристам, которые путешествуют на личном автомобиле, стоит учесть, что бесплатных парковок в Лихтенштейне практически нет. Даже на территории отеля за пользование парковкой нужно платить дополнительно.
12. Активным туристам будет интереснее всего посетить Трисен в летний период. В окрестностях общины находится очень много красивых природных мест, доступных для прогулок.
13. Тем, кто планирует пользоваться услугами общественного транспорта, обязательно стоит всегда иметь при себе мелкие наличные деньги. Приобрести билет можно прямо у водителя, оплачивать проезд лучше всего под расчет.
14. В регионе действуют очень строгие законы по сбору мусора. Если во время прогулки вам не попадется ни одного мусорного бака, весь мусор следует забрать с собой и выбросить в гостиничном номере.
15. Любителям экскурсий будет интересно прогуливаться по территории общины пешком. Помимо официальных достопримечательностей здесь можно увидеть много ценных памятников истории и архитектуры.
Эта статья о подготовке к поездке в Тризен защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Трисен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8

Куда съездить будучи в Трисене - уникальные достопримечательности

Маяк Neue Leuchtturm

Из серии “Топ 15 самых красивых и интересных маяков ”
Стены маяка внутри украшены интересными рисунками ручной работы, которые повествуют посетителям об истории развития судоходства на Боденском озере. Самый первый маяк в этом месте был построен еще в 12 веке, он был совсем маленьким. В середине 19 века решено было строить новый маяк, Neue Leuchtturm ввели в эксплуатацию в 1856 году. Уже в 1936 году маяк перешел на электрическое освещение, а полностью автоматизирован был в 90-х годах прошлого столетия. Последние годы маяк не используется постоянно, его включают только при крайне неблагоприятных погодных условиях. … Читать полностью

Арльбергский тоннель

Из серии “Грандиознейшие тоннели мира”
Арльбергский тоннель давно входит в число выдающихся достопримечательностей страны, по данным статистики, ежегодно им пользуется более 18 миллионов человек, среди которых немало туристов. Важно отметить, что Арльбергский автомобильный тоннель составляет единый комплекс с одноименным железнодорожным тоннелем, который был построен намного раньше – в конце 19 века. Автомобильный и железнодорожный тоннели на всем протяжении соединены между собой переходами, минимальное расстояние между которыми составляет 150 метров. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Трисене

Роскошный отель Парижа приглашает прогуляться по следам Пикассо

Расположен отель в самом центре Парижа, среди его выдающихся особенностей стоит отметить несравненный интерьер, выполненный в стиле 18 века. В стенах дворца хранится богатая коллекция предметов антиквариата и произведений искусства, здесь повсюду можно увидеть прекрасные картины и подлинную старинную мебель. Дополняют обстановку дизайнерские ткани и аксессуары, выполненные в традициях прошлых лет. Читать

Фотогалерея Трисена

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Трисена

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Трисена

Советы по Тризену, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Трисене. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Трисене.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018