OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Филадельфия

Гурманам: рестораны и кафе Филадельфии. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Филадельфия поразит гостей обилием и многообразием ресторанов, всего на территории города насчитывается более двух тысяч гастрономических заведений разного уровня. Типичным национальным ресторанчиком является Talula s Garden, лучшего места для отдыха в гостеприимной и свободной обстановке просто не найти. Часть столиков ресторана сервируется в красивом саду, в Talula s Garden посетителям подадут все популярные национальные угощения. Хрустящий картофель и большой выбор бутербродов, интересные мясные блюда и художественно оформленные десерты, прохладительные напитки и ароматный кофе – все, что нужно для отдыха после прогулок по городу.
Филадельфийская ратуша, Художественный музей Филадельфии, Восточная государственная тюрьма, Площадь Франклин, Нешнел Конститьюшен Сентер, Здание Таможенной службы, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Филадельфии … Открыть
Очень популярен у гостей города ресторан израильской кухни Zahav, одной из главных его отличительных особенностей остаются привлекательные цены. За скромную плату гостям предложат массу интересных пикантных угощений, а в дополнение к блюдам непременно подадут традиционные лепешки. Понравится ресторан и любителям сладкого, выбор десертов в Zahav просто огромный.
Стоит посетить сладкоежкам и популярное кафе Sabrina's, устоять перед многообразием предлагаемых здесь тортов и пирожных не в силах ни один клиент. Приятно порадует гостей не только приемлемый уровень цен, но и внушительные размеры порций. Помимо всевозможных сладостей и прохладительных напитков в кафе подают отличную пиццу, а также традиционный для национальных заведений картофель-фри. Копирайт www.orangesmile.com
Крупный мегаполис, финансовый, промышленный и культурный центр США. Многообразие достопримечательностей, большой выбор развлечений и дружелюбная обстановка сделали этот город популярным … Открыть
Утонченным натурам придется по душе ресторан французской кухни Bibou. Высококлассная сервировка стола и красивое оформление блюд сделает отдых еще более привлекательным, а достойный выбор угощений приятно удивит даже взыскательных посетителей. Каждый день в уютном зале ресторана Bibou собираются постоянные клиенты, чтобы полакомиться изысканным сыром и продегустировать лучшие французские вина.
Philadelphia На приготовлении блюд средиземноморской кухни специализируется ресторан Barbuzzo. Среди особых угощений ресторана фирменные блюда из свинины и обилие интересных овощных блюд, а также множество уникальных десертов. Любителям сладкого будет интересно попробовать соленую карамель и хлебный пудинг, которые наиболее востребованы у постоянных посетителей. Среди ресторанов итальянской кухни примечателен Spasso. Изысканные блюда из телятины и жареный кальмар, интересные рыбные блюда и обилие пикантных соусов – прекрасным дополнением к кулинарному многообразию станет бокал отменного итальянского вина.
Филадельфия – настоящая находка для путешественников с детьми, которые любят активный отдых. Здесь работает чудесный зоопарк Philadelphia Zoo, который стал домом для десятков видов животных. Здесь можно … Открыть
Филадельфия является одним из самых многонациональных городов США, на протяжении многих лет сюда стекались выходцы из самых разных государств. Не удивительно, что современная кухня города представляет собой удивительное сочетание самых разных гастрономических традиций. Помимо классического американского фаст-фуда в местных ресторанах можно попробовать интересные блюда из овощей и мяса, насладиться изысканными десертами и освежающими коктейлями.
Philadelphia skyline Исторически сложилось, что местные жители крайне редко готовят первые блюда. В меню региональных ресторанов удастся обнаружить лишь легкие мясные или овощные бульоны, которые принято подавать с хрустящими гренками. Зато многообразие мясных блюд впечатлит самых взыскательных гурманов. В ресторанах Филадельфии отлично готовят стейки и шашлыки из различных видов мяса, традиционно мясные блюда принято готовить на открытом огне.
Среди городов США Филадельфия является одним из самых богатых на интересные праздники и фестивали. В течение всего года здесь устраивают интересные развлекательные программы по самым разным … Открыть
Кроме ресторанов в городе работает огромное количество кондитерских и кафе, в которых посетителям предлагают огромный выбор десертов с невероятным художественным оформлением. В них готовят восхитительные пирожные и торты, а любителям более полезных сладостей предложат фруктовые салаты.
Philadelphia Museum of Art (Featuring Van Gogh Exhibition) Своим главным гастрономическим символом жители города считают сливочный сыр «Филадельфия», который сегодня используется кулинарами во всем мире. Впервые такой сыр начали изготавливать французы еще в 17 веке, жители Филадельфии позаимствовали рецепт приготовления сыра у французских иммигрантов. Исторический рецепт был немного изменен, но сыр все равно получился таким вкусным, что уже много лет остается важной составляющей мировой гастрономии. С этим сливочным сыром готовят не только популярные роллы, его используют для приготовления некоторых салатов, а также десертов.
Филадельфия – современный прогрессивный город, который выделяется в числе остальных неповторимой атмосферой аристократичной скромности и утонченности. В городе располагается огромное … Открыть
Тем же, кто непременно хочет попробовать настоящий местный фаст-фуд, стоит купить в одном из местных ресторанчиков «чизстейк». Так называют особую разновидность гамбургера, готовить который принято в булке продолговатой формы. В качестве начинки используется поджаристая говяжья котлета, сыр и лук, стоит такое блюдо совсем недорого. За последние годы в Филадельфии открылось немало ресторанов, которые специализируются на современной здоровой кухне. В них можно попробовать и оригинальные первые блюда, и овощные салаты, и приготовленные из самых полезных и вкусных компонентов десерты.
Эта статья по кухне и ресторанам Филадельфии защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Филадельфия - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Филадельфии

Отелям ОАЭ теперь выдают сертификаты на приготовление кошерных блюд

В новом году отели ОАЭ порадуют гостей актуальным нововведением, в их ресторанах могут начать готовить кошерные блюда. Чтобы предоставлять своим гостям такую услугу, отель должен будет получить специальный сертификат. Поскольку гостиницы Эмиратов посещает довольно много еврейских туристов, новая услуга может оказаться весьма актуальной в гостиницах самого разного уровня. Читать

Филадельфия в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Филадельфии на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Филадельфии

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Филадельфии (США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Филадельфии, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Филадельфии, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018