OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Хельсингборг

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Хельсингборга. Куда сходить культурно отдохнуть

Ramlösa brunnspark Хельсингборг порадует путешественников многообразием интересных развлечений, одной из главных особенностей города является многообразие красивых парков и садов. Самым красивым считается парк Sofiero, расположенный рядом с одноименным старинным замком. Его площадь составляет около 15 га, интереснее всего прогуливаться по парку поздней весной и летом, когда его украшают тысячи цветущих растений. В летний период на территории парка часто устраивают концерты и театральные представления, путешественников привлекает сюда известный ресторан региональной кухни, а еще магазин с богатым выбором сувениров.
Хельсингборг станет прекрасным местом для знакомства с традиционной шведской кухней. Она славится многообразием вкусных и сытных блюд, несмотря на активное развитие современной гастрономии, … Открыть
Рядом с этнографическим музеем Fredriksdal находится ботанический сад, он тоже будет интересен любителям природы. Этот сад является историческим, его основали более ста лет назад и первоначально выращивали лекарственные растения. Сейчас в саду собрана богатая коллекция растений и цветов со всех уголков мира, а еще на его территории сохранилось много исторических элементов оформления.
Обязательно стоит отметить и прекрасный парк Ramlosa, на территории которого растут вековые деревья и много редких растений. Этот парк относится к категории тех, которому удалось сохранить естественную природную красоту, люди почти не вмешивались в его обустройство и формирование. Парк не может похвастаться обилием игровых площадок и кафе, зато дорожек для прогулок и мест для любования пейзажами здесь более чем достаточно. Копирайт www.orangesmile.com
Старинный портовый город Хельсингборг привлекает путешественников не только уникальной архитектурой и многообразием культурных центров, но и богатыми культурными традициями. В течение года в … Открыть
У местных жителей и туристов с детьми огромной популярностью пользуется зоологический центр Tropikariet, он предлагает посетителям познакомиться с удивительным миром жарких тропиков. Зоологический сад располагается в крытом павильоне, поэтому посетить его можно в любое время года. Одними из главных его обитателей являются лемуры и сурикаты, а еще здесь есть вольер с пресмыкающимися и экзотическими птицами. Для животных в павильоне удалось сформировать максимально естественные условия обитания, его главным украшением являются живые растения и цветы. В центре регулярно проводят познавательные экскурсии и программы для взрослых и детей различного возраста.
Helsingborg В летний период популярным местом отдыха у гостей Хельсингборга становятся городские пляжи, они порадуют чистотой и современным оформлением. На побережье можно купаться, принимать солнечные ванны и наслаждаться активными играми, здесь всегда оборудуют игровые площадки и аттракционы для детей. Отдых на пляже можно успешно совмещать с посещением близлежащих ресторанов и кафе, в которых готовят чудесные блюда из свежих морепродуктов.
Одним из самых величественных и приметных архитектурных памятников Хельсингборга является здание старой ратуши Helsingborgs radhus, оно расположено на главной городской площади. Главным строительным … Открыть
Славится город и большим выбором современных развлекательных центров, которые тоже доступны для посещения круглый год. Отличным местом для отдыха с детьми младшего возраста будет игровой центр Busfabriken, он отличается очень эффектным красочным оформлением и предлагает богатый выбор развлечений для детей различного возраста. Малышам понравятся батуты и надувные аттракционы, а дети постарше смогут попробовать свои силы на детском скалодроме и спортивных аттракционах. В центре есть отличное кафе, поэтому многие выбирают его для проведения детских праздников.
Helsingborg В летний период поклонникам гольфа доступен спортивный центр Karnan, он предлагает очень красивые площадки для мини-гольфа различного уровня сложности. Этот спортивный центр был оборудован на территории живописного парка, поэтому здесь всегда бывает много поклонников отдыха на свежем воздухе. У молодежи заслуженной популярностью пользуется спортивный центр JumpYard, в котором помимо обычных батутов и сухих бассейнов есть еще много невероятных аттракционов для испытания силы и ловкости.
1. В летний период все пляжи, расположенные на территории города и в его окрестностях, отлично прогреваются до комфортных температур. Самым лучшим временем для пляжного отдыха будут июль и август. … Открыть
Хельсингборг отличается богатым выбором уютных баров и пабов, которые будут самым привлекательным вариантом для вечернего отдыха. Любителям пива стоит посетить бар Brewski Bryggeri, в нем подают десятки видов пенного напитка, а еще популярные в регионе закуски. В теплое время года часть столиков этого бара устанавливают на просторной открытой террасе, с которой открывается вид на старую церковь и другие интересные достопримечательности.
Dunkers Kulturhus Helsingborg Насладиться любимыми напитками и прекрасно повеселиться можно в баре Bulls Pool & Bar. Помимо богатого выбора угощений он предлагает посетителям несколько бильярдных столов и различные варианты настольных игр, такое многообразие развлечений сделало бар одним из популярнейших мест отдыха у городской молодежи. Бар Norrbro ориентирован на любителей спорта, каждый день в нем на больших экранах транслируют самые актуальные и интересные спортивные состязания. Приятным дополнением к такому отдыху будет большой выбор напитков и региональных блюд, бар отлично подойдет для позднего ужина.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Хельсингборге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Хельсингборг - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Хельсингборге

Tempel
Где: Bruksgatan 2, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 32 70 20; Opening hours: Saturday 24.00– 05.00;
Le Cardinal
Где: S. Kyrkog 9, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 13 13 12; Opening hours: Thursday - Saturday from 23:00;
Helsing Bar & Matsalar
Где: Södra Storgatan 1, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 40 01 050;
Telegrafen
Где: N. Storg. 14, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 18 14 50;
Harry´s
Где: Järnvägsgatan 7, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 13 91 91; Opening hours: Thursday, Friday, Saturday;
O’learys
Где: Rådhustorget 10, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 32 70 50;
Bishop’s Arms
Где: Södra Storgatan 2 and Kungstorget 6, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 37 37 77 (Södra Storgatan 2) +46 (0)42 19 25 51 (Kungstorget 6);
S/s Swea
Где: Kungstorget, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 13 15 16;

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Хельсингборга
♥   Национальный парк 'Söderåsen' , 34.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Dalby Söderskog' , 57.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Store Mosse' , 154.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Хельсингборга
♥   Парк аттракционов 'Dyrehavsbakken' Klampenborg, 31.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Nordsjællands Sommerpark' Græsted, 31.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Tivoli Gardens' Copenhagen, 42.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Sommerland Sjælland' Nykøbing, 70.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Tosselilla Summer Park' Tomelilla, 93.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Хельсингборга
♥   Ресторан 'Den Røde Cottage' KLAMPENBORG. Тип - Датская кухня. 30.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Den Gule Cottage' KLAMPENBORG. Тип - Датская кухня. 30.8 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Хельсингборге

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

Не менее значимой особенностью фешенебельного отеля Лондона станет собственный оздоровительный центр. Его клиенты смогут попробовать инновационные велнесс-программы, посетить спа-процедуры, а также получить консультации специалистов в области медицины и здорового образа жизни. В отеле планируется регулярно проводить тематические программы, призванные познакомить гостей с концепцией здорового образа жизни, правильного питания и постстрессовой релаксации. Читать

Фотогалерея красот Хельсингборга

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Хельсингборга

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Хельсингборга

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Хельсингборге (Швеция) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Хельсингборга (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Хельсингборге?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018