OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Хельсингборг

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Хельсингборга. Куда сходить культурно отдохнуть

Хельсингборг порадует путешественников многообразием интересных развлечений, одной из главных особенностей города является многообразие красивых парков и садов. Самым красивым считается парк Sofiero, расположенный рядом с одноименным старинным замком. Его площадь составляет около 15 га, интереснее всего прогуливаться по парку поздней весной и летом, когда его украшают тысячи цветущих растений. В летний период на территории парка часто устраивают концерты и театральные представления, путешественников привлекает сюда известный ресторан региональной кухни, а еще магазин с богатым выбором сувениров.
Хельсингборг станет прекрасным местом для знакомства с традиционной шведской кухней. Она славится многообразием вкусных и сытных блюд, несмотря на активное развитие современной гастрономии, … Открыть
Рядом с этнографическим музеем Fredriksdal находится ботанический сад, он тоже будет интересен любителям природы. Этот сад является историческим, его основали более ста лет назад и первоначально выращивали лекарственные растения. Сейчас в саду собрана богатая коллекция растений и цветов со всех уголков мира, а еще на его территории сохранилось много исторических элементов оформления.
Обязательно стоит отметить и прекрасный парк Ramlosa, на территории которого растут вековые деревья и много редких растений. Этот парк относится к категории тех, которому удалось сохранить естественную природную красоту, люди почти не вмешивались в его обустройство и формирование. Парк не может похвастаться обилием игровых площадок и кафе, зато дорожек для прогулок и мест для любования пейзажами здесь более чем достаточно. Копирайт www.orangesmile.com
Старинный портовый город Хельсингборг привлекает путешественников не только уникальной архитектурой и многообразием культурных центров, но и богатыми культурными традициями. В течение года в … Открыть
У местных жителей и туристов с детьми огромной популярностью пользуется зоологический центр Tropikariet, он предлагает посетителям познакомиться с удивительным миром жарких тропиков. Зоологический сад располагается в крытом павильоне, поэтому посетить его можно в любое время года. Одними из главных его обитателей являются лемуры и сурикаты, а еще здесь есть вольер с пресмыкающимися и экзотическими птицами. Для животных в павильоне удалось сформировать максимально естественные условия обитания, его главным украшением являются живые растения и цветы. В центре регулярно проводят познавательные экскурсии и программы для взрослых и детей различного возраста.
Helsingborg В летний период популярным местом отдыха у гостей Хельсингборга становятся городские пляжи, они порадуют чистотой и современным оформлением. На побережье можно купаться, принимать солнечные ванны и наслаждаться активными играми, здесь всегда оборудуют игровые площадки и аттракционы для детей. Отдых на пляже можно успешно совмещать с посещением близлежащих ресторанов и кафе, в которых готовят чудесные блюда из свежих морепродуктов.
Одним из самых величественных и приметных архитектурных памятников Хельсингборга является здание старой ратуши Helsingborgs radhus, оно расположено на главной городской площади. Главным строительным … Открыть
Славится город и большим выбором современных развлекательных центров, которые тоже доступны для посещения круглый год. Отличным местом для отдыха с детьми младшего возраста будет игровой центр Busfabriken, он отличается очень эффектным красочным оформлением и предлагает богатый выбор развлечений для детей различного возраста. Малышам понравятся батуты и надувные аттракционы, а дети постарше смогут попробовать свои силы на детском скалодроме и спортивных аттракционах. В центре есть отличное кафе, поэтому многие выбирают его для проведения детских праздников.
Helsingborg В летний период поклонникам гольфа доступен спортивный центр Karnan, он предлагает очень красивые площадки для мини-гольфа различного уровня сложности. Этот спортивный центр был оборудован на территории живописного парка, поэтому здесь всегда бывает много поклонников отдыха на свежем воздухе. У молодежи заслуженной популярностью пользуется спортивный центр JumpYard, в котором помимо обычных батутов и сухих бассейнов есть еще много невероятных аттракционов для испытания силы и ловкости.
1. В летний период все пляжи, расположенные на территории города и в его окрестностях, отлично прогреваются до комфортных температур. Самым лучшим временем для пляжного отдыха будут июль и август. … Открыть
Хельсингборг отличается богатым выбором уютных баров и пабов, которые будут самым привлекательным вариантом для вечернего отдыха. Любителям пива стоит посетить бар Brewski Bryggeri, в нем подают десятки видов пенного напитка, а еще популярные в регионе закуски. В теплое время года часть столиков этого бара устанавливают на просторной открытой террасе, с которой открывается вид на старую церковь и другие интересные достопримечательности.
Насладиться любимыми напитками и прекрасно повеселиться можно в баре Bulls Pool & Bar. Помимо богатого выбора угощений он предлагает посетителям несколько бильярдных столов и различные варианты настольных игр, такое многообразие развлечений сделало бар одним из популярнейших мест отдыха у городской молодежи. Бар Norrbro ориентирован на любителей спорта, каждый день в нем на больших экранах транслируют самые актуальные и интересные спортивные состязания. Приятным дополнением к такому отдыху будет большой выбор напитков и региональных блюд, бар отлично подойдет для позднего ужина.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Хельсингборге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Хельсингборг - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Хельсингборге

Tempel
Где: Bruksgatan 2, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 32 70 20; Opening hours: Saturday 24.00– 05.00;
Le Cardinal
Где: S. Kyrkog 9, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 13 13 12; Opening hours: Thursday - Saturday from 23:00;
Helsing Bar & Matsalar
Где: Södra Storgatan 1, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 40 01 050;
Telegrafen
Где: N. Storg. 14, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 18 14 50;
Harry´s
Где: Järnvägsgatan 7, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 13 91 91; Opening hours: Thursday, Friday, Saturday;
O’learys
Где: Rådhustorget 10, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 32 70 50;
Bishop’s Arms
Где: Södra Storgatan 2 and Kungstorget 6, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 37 37 77 (Södra Storgatan 2) +46 (0)42 19 25 51 (Kungstorget 6);
S/s Swea
Где: Kungstorget, Хельсингборг; Тел: +46 (0)42 13 15 16;

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Хельсингборга
♥   Национальный парк 'Söderåsen' , 34.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Dalby Söderskog' , 57.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Store Mosse' , 154.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Хельсингборга
♥   Парк аттракционов 'Dyrehavsbakken' Klampenborg, 31.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Nordsjællands Sommerpark' Græsted, 31.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Tivoli Gardens' Copenhagen, 42.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Sommerland Sjælland' Nykøbing, 70.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Tosselilla Summer Park' Tomelilla, 93.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Хельсингборга
♥   Ресторан 'Den Røde Cottage' KLAMPENBORG. Тип - Датская кухня. 30.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Den Gule Cottage' KLAMPENBORG. Тип - Датская кухня. 30.8 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Хельсингборге

Первый отель Voco откроется во Вьетнаме

После открытия гостям отеля Voco Ma Belle Danang будет доступно на выбор 290 номеров, одной из главных особенностей отеля станет красивый современный дизайн. В его номерах и общественных пространствах преобладают различные оттенки серого и желтого цвета, а еще во всех номерах оборудована современная система встроенного освещения. Регулировать ее гости смогут по своему усмотрению, все номера также будут укомплектованы современной системой кондиционирования воздуха. Читать

Фотогалерея красот Хельсингборга

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Хельсингборга

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Хельсингборга

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Хельсингборге (Швеция) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Хельсингборга (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Хельсингборге?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018