OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бланкенберге

Поездка в Бланкенберге, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Бланкенберге

1. Больше всего туристов посещает Бланкенберге в летний период. Если пляжные развлечения для вас не являются приоритетными, то лучше посетите город поздней весной или ранней осенью, когда на улицах не так многолюдно.
2. Даже в разгар лета на курорте не бывает слишком жарко. В июле средняя температура воздуха составляет порядка 20 градусов по Цельсию, поэтому не беспокойтесь, что жара помешает активным развлечениям.
3. Основная часть отелей расположена вдоль побережья, гостиницы на набережной являются самыми дорогими. Если хотите сэкономить, выбирайте отель на небольшом удалении от моря, до пляжа можно будет легко дойти пешком.
4. Гурманам в Бланкенберге стоит обратить особое внимание на блюда из морепродуктов. Многие редкие морские деликатесы здесь стоят гораздо дешевле, чем в большинстве других стран Европы.
5. Не упустите возможность прокатиться на береговом бельгийском трамвае, он является настоящей местной достопримечательностью. Его маршрут проходит от города Кнокке до Остенде и имеет протяженность около 67 км. Копирайт www.orangesmile.com
6. У местных жителей в теплое время года популярным видом транспорта является велосипед. Если любите много гулять и хотите покататься по окрестностям города, возьмите двухколесный транспорт напрокат.
7. Любителям экскурсий не стоит ограничиваться одной лишь территорией Бланкенберге. В его окрестностях расположено много красивых старых деревень и исторических областей.
Крупных торговых центров на территории Бланкенберге нет, но выбор магазинов здесь более чем достойный. Большая их часть расположена на центральных улицах, которые ведут к морю, здесь можно … Открыть
8. Добираться до популярного курорта проще всего с пересадкой в Брюгге. Расстояние между этими городами составляет порядка 13 км, их связывает активное автобусное сообщение.
9. У вас будет возможность ездить в Брюгге на однодневные экскурсии. На территории курорта можно выбрать отели с гораздо более привлекательными ценами, чем в Брюгге, особенно актуален такой вариант размещения в разгар туристического сезона.
10. По центральным улицам курорта интереснее всего прогуливаться пешком. Здесь на каждом шагу можно увидеть подлинные исторические здания и красивые современные постройки в стиле прошлых лет.
11. Если любите отдыхать до позднего вечера, в летний период выбирайте отель поближе к набережной. На пляже и на набережной расположена основная часть ночных клубов, баров и пабов.
12. Местный пляж считается очень спокойным и отличается высокими экологическими показателями. Здесь без опасений можно отдыхать даже с самыми маленькими детьми, сильные волны на побережье бывают редко.
13. Пляжная зона Бланкенберге имеет протяженность несколько километров. Перемещаться между разными участками пляжа удобнее всего на водном такси, услуги катеров стоят совсем не дорого.
14. Если решите посетить курорт в зимний период, имейте в виду, что зимы здесь довольно холодные. Зимой интереснее всего отдыхать на курорте в предрождественский период.
15. Бланкенберге является отличной отправной точкой для поездок в окрестные города. Менее чем за час вы сможете добраться до Остенде, Мидделбурга, Брюгге, а также красивейших окрестных деревень.
Эта статья о подготовке к поездке в Бланкенберге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бланкенберге - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8

Куда съездить будучи в Бланкенберге - уникальные достопримечательности

Брюгге

Из серии “Древнейшие города-крепости, сохранившиеся по сей день”
Не менее интересным является художественный Музей Мемлинга. Его открытие состоялось в 15 веке, многие представленные здесь ныне художественные экспонаты хранятся в музее со времен его открытия. Самой необычной культурной достопримечательностью Брюгге можно считать Кружевной центр. С давних пор город является крупным центром кружевной промышленности, здесь и сейчас можно купить изысканные кружева ручной работы. С 2000 года исторический район Брюгге вместе с его бесценными архитектурными памятниками является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. … Читать полностью

Дом Vogelenzangpark 17bis

Из серии “Жилые дома на деревьях ”
Автором проекта необычной скульптуры является художник из Антверпена Бенджамин Вердонк. Среди многообразия городских построек ему особенно приглянулось здание клуба пенсионеров, которое может быть названо классическим памятником архитектуры середины 20 века. Красивой исторической постройке удалось сохраниться до наших дней, в комплексе с художественным памятником старый коттедж выглядит очень эффектно. Единственным недостатком дома на дереве можно считать его скромные размеры, он слишком мал, чтобы разместить в своих стенах даже одного человека. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Бланкенберге

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Фотогалерея Бланкенберге

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Бланкенберге

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Бланкенберге

Советы по Бланкенберге, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Бланкенберге. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Бланкенберге.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018