OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Балтимор

Поездка в Балтимор, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Балтиморе

Downtown Baltimore 1. В большинстве отелей стоимость завтрака не включена в стоимость размещения. Дополнительная плата за питание может взиматься как при выписке из отеля, так и непосредственно в ресторане после каждого посещения.
2. Чем ближе к отелю расположено гастрономическое заведение, тем выше стоимость блюд. Туристам, которые рассчитывают сэкономить на питании, лучше всего посещать кафе и ресторанчики, расположенные в многочисленных торговых центрах.
3. Напряжение в электросети составляет 110 В, поэтому для пользования некоторыми бытовыми приборами может потребоваться специальный адаптер. Розетки также отличаются от европейского стандарта, поэтому кроме адаптера может потребоваться и специальный переходник.
4. Местные жители очень бережно относятся к потреблению природных ресурсов, поэтому постояльцев в отелях призывают экономно расходовать воду и электроэнергию.
5. Телефонные звонки лучше всего делать из специальных автоматов, которые есть рядом с каждым крупным торговым комплексом и государственным учреждением. Как правило, дороже всего туристам обходятся звонки из отеля. Копирайт www.orangesmile.com
6. В местных ресторанах и кафе принято оставлять чаевые, которые составляют 10 – 15% от суммы счета. Небольшое денежное вознаграждение можно оставить консьержу и горничной в отеле.
7. Для аренды автомобиля понадобятся водительские права международного класса и кредитная карта. В услуге могут отказать лицам, не достигшим 21 года или тем, кто получил права менее двух лет назад. Автомобиль можно взять напрокат на срок от 1 до 58 дней.
В Балтиморе представлен просто огромный выбор мест для шопинга, одним из самых крупных в городе является торговый центр Arundel Mills. В его стенах представлено порядка 200 магазинов, в которых можно … Открыть
8. Тем, кто рассчитывает путешествовать на арендованном автомобиле с детьми, обязательно нужно взять в аренду специальные детские кресла. Доплата за аренду кресла будет небольшой, а за нарушение правила предусмотрен крупный денежный штраф.
9. В барах и ресторанах лица моложе 21 года не могут заказывать спиртные напитки. Также лицам моложе 18 лет не разрешается самостоятельно принимать участие в круизах и выездных экскурсиях, предполагающих наличие в качестве дополнительной услуги спиртных напитков.
10. Туристам не следует самостоятельно отправляться на прогулку в отдаленные районы города, даже в дневное время в них бывает весьма неспокойно. Исследовать дальние районы Балтимора лучше всего в сопровождении гида и большой туристической группы.
Эта статья о подготовке к поездке в Балтимор защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Балтимор - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Куда съездить будучи в Балтиморе - уникальные достопримечательности

Городская администрация Балтимора

Из серии “Самые яркие здания архитектуры Ренессанса”
Местный житель по имени Чарльз А. Хопкинс ворвался в здание мэрии с пистолетом и убил представителя городского совета. Он был возмущен тем, что по решению суда закрыли его ресторан. Впоследствии преступник так и не был признан виновным, поскольку на медицинском осмотре у него были выявлены серьезные психические нарушения. Со зданием старой ратуши в Бальтиморе связано множество невероятных историй, однако, для многих путешественников она представляет первоочередный интерес именно с архитектурной точки зрения. … Читать полностью

Здание Банк Америки

Из серии “Самые крутые здания архитектуры Арт-деко ”
Здание перешло в ведение городской администрации, а в период с 1940 по 1960 год сменило еще несколько крупных арендаторов. В этот период в его стенах располагались кабинеты известных юридических компаний, а в 1961 году небоскреб приобрел Национальный банк штата Мэриленд. В настоящее время здание находится в собственности компании Virginia, которая планирует оборудовать на его последних этажах несколько элитных апартаментов. Не так давно была завершена очередная реконструкция небоскреба, в ходе которой удалось восстановить многие первозданные элементы его архитектуры. … Читать полностью

Форт Кэрролл

Из серии “Заброшенные военные базы и форты”
Форт Кэрролл и сегодня остается абсолютно пустынным и постепенно разрушается. Остров по-прежнему находится в собственности бизнесмена, но никакой преграды для его посещения это не представляет. Приплыть к старинному форту и погулять по его территории, любуясь руинами, могут абсолютно все. Расположен островок в заливе Чесапик, недалеко от берегов Балтимора, поэтому добраться до него не составит никакого труда. Посетить остров будет интересно и любителям природы, в теплое время года значительная его часть покрыта густой растительностью, старый военный форт стал домом для сотен птиц. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Балтиморе

Известный отель Сингапура сменил имидж

В текущем году отели бренда Holiday Inn обновили дизайн, в отеле Сингапура номера и общественные пространства были оформлены в полном соответствии с новой концепцией. В дизайне общественных пространств преобладают успокаивающие кремовые и кофейные тона, здесь можно заметить роскошные элементы отделки из мрамора и редких пород дерева. Читать

Фотогалерея Балтимора

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Балтимора

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Балтимора

Советы по Балтимору, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Балтиморе. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Балтиморе.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018