OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Остин

Шопинг в Остине. За одеждой и сувенирами - лучшие магазины, аутлеты и бутики

Мало кто из туристов едет в Остин за шопингом, но и прогулки по магазинам остаются у большинства очень популярным развлечением. В городе работает много крупных торговых центров, в которых будет интересно выбирать модную одежду и аксессуары. Интересной особенностью Остина является обилие магазинов, в которых продают винтажную одежду и прочие предметы старины.
Остин считают одним из лучших городов для жизни в США, он очень красивый и благоустроенный. Многим путешественникам Остин известен благодаря регулярно проходящим здесь музыкальным фестивалям, … Открыть
Больше всего таких магазинов сосредоточено на улице Guadalupe St, по ней будет интересно прогуляться всем любителям необычных сувениров. Если вам доведется побывать в Остине в первый четверг месяца, на упустите возможность отправиться на шопинг на улицу S Congress Ave. Каждый месяц расположенные здесь магазины устраивают распродажу, в первый четверг месяца они работают до 10 часов вечера. На открытых площадках перед торговыми центрами и магазинами проводят концерты и другие развлекательные программы.
Из расположенных в городе торговых центров одним из самых крупных является Barton Creek Square. Он является одним из самых привлекательных для семейного посещения, центр славится огромным выбором магазинов одежды и обуви для взрослых и детей. Кроме больших бутиков в нем работает несколько десятков маленьких павильонов, в которых продают интересные аксессуары, сладости и сувенирную продукцию. На первом этаже располагаются многочисленные кафе и кондитерские, где можно отдохнуть после прогулок по магазинам. Копирайт www.orangesmile.com
Спланировать в Остине интересную экскурсионную программу не составит труда. Здесь есть и интересные архитектурные памятники различных периодов, и оригинальные музеи, а еще места для любителей … Открыть
В северной части города находится известный торговый центр The Domain, который тоже прекрасно подойдет не только для шопинга, но и для развлечений. Представительниц прекрасного пола привлекает сюда фирменный магазин Love Pink, в котором можно купить очень красивое нижнее белье и брендовую одежду для дома. Выбор магазинов с косметикой и парфюмерией здесь тоже огромный, а мужчинам понравятся расположенные в торговом центре спортивные магазины. Обязательно стоит отметить многообразие дизайнерских бутиков, в которых можно выбрать одежду, сумки, украшения, головные уборы и прочие аксессуары для создания неповторимого образа.
Среди самых крупных торговых центров Остина стоит выделить и Southpark Meadows. В его стенах располагаются не только десятки магазинов, но и развлекательный центр, а также множество отличных ресторанчиков и кафе. Здесь работают магазины одежды, которые порадуют умеренным уровнем цен, можно посетить магазины с товарами для дома, а еще один из крупнейших в городе супермаркетов. Последний привлекает туристов большим выбором мясных деликатесов и сладостей, в нем можно купить и один из главных региональных деликатесов – сушеное мясо.
В Остине проживает очень много молодежи, поэтому не удивительно, что город славится многообразием развлечений. Прежде всего, стоит отметить огромное количество парков, которые есть абсолютно во … Открыть
Кроме торговых центров в Остине работает и несколько отличных рынков, которые тоже будет интересно посетить всем любителям шопинга. Одним из лучших в городе фермерских рынков является Texas Farmers' Market at Mueller, на его прилавках всегда представлен большой выбор сезонных овощей, фруктов и других региональных продуктов. Многие туристы приходят сюда на поиски лучшего в Техасе перца чили, на рынке представлен большой выбор специй и консервированной продукции.
За недорогой одеждой и сувенирами отправляйтесь на рынок Marketplace Austin. Он располагается в большом крытом павильоне, на этом рынке можно купить чудесные сувениры в техасском стиле. Здесь продают красочные футболки с региональной символикой, можно выбрать настоящие ковбойские сапоги и ремни. Женщинам понравятся огромные павильоны с бижутерией и аксессуарами, а еще здесь есть отделы с косметикой и парфюмерией. На рынке работают даже павильоны с книгами, выбор товаров здесь просто огромный. По рынку будет интересно погулять и с детьми, им понравятся отделы с игрушками и модной детской одеждой.
1. Недалеко от города находится международный аэропорт Austin-Bergstrom, который принимает рейсы из более чем 50 крупных городов мира. Из окрестных городов США сюда можно добраться на поезде или автобусе. … Открыть
Одним из самых интересных в городе сувенирных магазинов является Ten Thousand Villages, в нем можно выбрать чудесные поделки ручной работы. Магазин славится большим выбором керамики и текстиля, вы сможете выбрать чудесные коврики и подушки ручной работы. Выбор украшений интерьера в магазине просто огромный, большая их часть изготовлена вручную и являются эксклюзивными.
За необычными памятными подарками отправляйтесь в антикварный магазин Uncommon Objects, он является одним из самых крупных в городе. Магазин славится богатым выбором произведений искусства, в нем можно купить самые невероятные винтажные аксессуары. Здесь продают и чучела животных, и винтажную одежду, и украшения, а еще старинные игрушки. Гулять по магазину можно несколько часов, по оформлению он напоминает интересный исторический музей. Посетить его стремятся коллекционеры из самых разных городов Америки, а у туристов этот магазин стал популярнейшей достопримечательностью южного района Остина.
Эта статья о шопинге в Остине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Остин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Алло, справочная?

Карта всех торговых улиц
Торговые улицы Остина
♥   Улица ' Rainey Street' Austin, 1.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Улица ' Sixth Street' Austin, 1.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Улица ' South Congress' Austin, 3.4 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Остине

Туристы выбирают недорогие варианты размещения

Доступный уровень цен является не единственным показателем, на который современники ориентируются при выборе подходящего отеля. Огромное значение имеет престиж бренда, а еще не теряют популярности сети отелей, в которых есть выгодные программы лояльности. По мнению специалистов, именно выгодные акции и специальные предложения могут стать для отелей высокого уровня одним из главных условий повышения прибыли и привлечения новых клиентов. Читать

Фотогалерея лучших точек Остина

Зоны шопинга, торговые центры, ювелирные, бутики и супермаркеты Остина на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Где закупиться в регионе Остина

Выгодный шопинг в Остине, лучшие точки для покупок дизайнерской одежды и местных деликатесов из США - магазины, галереи, бутики и аутлеты. Также вы сможете узнать где находятся целые улицы магазинчиков в Остине и спланировать правильные маршруты для покупок и поиска сувениров из Остина.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018