OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гуанчжоу

Шопинг в Гуанчжоу. За одеждой и сувенирами - лучшие магазины, аутлеты и бутики

Если вы планируете грандиозный шоппинг, то определенно Гуанчжоу не разочарует вас своим изобилием торговых центров, магазинов и рынков. Это просто рай для шопоголика. Купить в городе можно буквально все, что угодно. В Гуанчжоу представлен очень большой выбор одежды как европейских марок, так и местного производства. Это всемирно известный центр легкой промышленности, поэтому вещи тут не только доступны по цене, но и в большинстве своем довольно высокого качества.
Гуанчжоу - большой и шумный мегаполис, где сосредоточена деловая жизнь Поднебесной. Несмотря на это, город вполне подходит для семейного отдыха. Прежде всего, рекомендуем посетить городской … Открыть
Также Гуанчжоу славится своими подделками изделий мировых брендов. Тут можно очень недорого приобрести сумочку Луи Витон или Шанель, часы, украшения, спортивную одежду и вечерние платья, которые от оригинальных отличить сможет только эксперт. График работы магазинов чаще всего с 9-9.30 до 22 часов. Некоторые лавки и магазины закрыты по воскресным дням. Рынки, которых в городе немало, работают с раннего утра до 18-19 часов. Скидки тут приурочены к крупным государственным праздникам, таким как День образования КНР (1 октября), китайский Новый год, день середины осени и 1 мая. В другие даты также можно попасть на распродажи, но более скромные. В эти же праздники цены снижают до 90%.
Что стоит привезти из Гуанчжоу? Прежде всего, одежду и обувь. Цены тут очень выгодные, можно купить брендовые вещи по вполне доступной стоимости. Местные марки вообще обойдутся вам в копейки, правда, размерный ряд китайских марок подойдет не на каждый тип фигуры. Высоким спросом у приезжих пользуются вещи из кожи и меха. Тут существует специализация среди ТЦ и рынков. Так что за мехами рекомендуем отправляться на рынки Цинь Ма или Бай Ма. Лучше всего отправляться за шубой сюда в июле-декабре. В этот период в Гуанчжоу организуется большое число шоп-туров. Копирайт www.orangesmile.com
Кухня Гуанчжоу - это кантонская кухня. Основной принцип – есть можно все, главное - брать свежие ингредиенты и правильно их готовить. Вы наверняка увидите в ресторанах различную живность, в том … Открыть
В городе стоит присмотреть электронику. Цены на нее выгодные и качество довольно высокое. Если хотите купить фирменные модели, лучше совершать покупки в ТЦ. На рынках, скорее всего, вам предложат подделку, но и цена будет очень низкой. Исключение – специализированный рынок электроники Dashatou, где можно купить телефоны и технику китайских марок.
Конечно же, из Китая нужно привезти чай, самый большой выбор вы найдете на рынке Nanfang. Тут можно купить не только сам чай, но и различные атрибуты и посуду для чайной церемонии. Также в качестве сувенира, подойдут кокосовый сахар или рисовая водка, настоенная на змеях или пряностях. Купите традиционную китайскую одежду, украшения или произведения искусства для себя или в качестве подарка. Обратите внимание на различные деликатесы, которые можно найти в любом крупном продуктовом магазине города.
Особенность Гуанчжоу в том, что сюда мало кто приезжает жить постоянно. Это молодой индустриальный город, сюда люди стремятся, чтобы заработать. Тут много иностранцев, да и китайцы прибывают сюда … Открыть
Непременно нужно посетить торговые улицы Гуанчжоу. Пожалуй, самые интересные улицы для туриста - это Вэндэлу, где продают различный антиквариат, предметы искусства, книги, целебные снадобья и экзотических насекомых и птиц; а также Дорога Идэ, тут вы сможете найти огромное разнообразие морских деликатесов и диковинок. За недорогой одеждой рекомендуем заглянуть на рынок Хуньмянь, правда продают тут вещи оптом.
Особого внимания заслуживают торговые центры Гуанчжоу. Тут их много, и практически все молы очень большие, провести в них можно целый день. Один из самых крупных - Хэнь Бао Плаза. Это огромное 18-этажное здание. На первых двух этажах вы найдете фирменные магазины одежды обуви, бижутерии и косметики. Тут же продают часы, электронику и многое другое. А выше расположены спа-салоны и массажные кабинеты, кинотеатры, рестораны, фитнес клубы и караоке-бары. В общем все, что может прийти вам в голову для того, чтобы разнообразить шоппинг, вы точно обнаружите на этажах плазы. Работает центр с 10 до 22 часов. Расположен центр рядом со станцией метро Gangding.
Самым красивым местом в городе и одной из самых посещаемых достопримечательностей является парк Юэсю (Yuexiu Park). Основанный в 1952 году, он является самым крупным парком города и занимает невероятно … Открыть
Неподалеку от этой станции есть еще один торговый центр – Мопарк. Это более скромное здание всего в 6 этажей. Цены тут довольно бюджетные. Магазины одежды находятся на втором и третьем этажах. А на первом можно приобрести ювелирные украшения, косметику и обувь. Если предпочитаете брендовую дорогую одежду, советуем посетить ТЦ La Perla. Он расположен у станции TaojiB и работает, как и большинство молов, с 10 до 22 часов. В торговом центре собраны бутики самых известных марок: «Prada», «Fendi», «Versace» «Burberry», «Hugo Boss», «Givenchy», «Louis Vuitton». Лучшая одежда обувь и аксессуары находятся именно тут. Правда, и цены в бутиках соответствующие.
Один из старейших торговых центров города находится на станции метро Taojin. Это Friendship Store. Состоит комплекс из двух зданий. В первом можно приобрести косметику, одежду и аксессуары популярных марок, обувь и продукты питания. Во втором здании располагаются фирменные магазины одежды, рестораны и кафе, а также бизнес-центр. Более скромный по размерам, но очень любимый туристами и местными жителями центр расположен у станции метро Shipaiqiao. В ТЦ Уан Линк Уолк представлены такие марки как Mango, Zara, Braun Buffel. Демократичные бренды по демократичным ценам. Тут найдет для себя интересные вещи и предметы интерьера, посуду и часы, обувь и спортивные принадлежности даже бюджетный турист.
Современный мегаполис порадует гостей многообразием красочных развлекательных парков, достойным выбором красивых мест для прогулок, стильных торговых центров и других развлекательных … Открыть
Но не перепутайте этот мол с торговым центром Tai Koo Hui. Он тоже находится на этой же станции метро. Именно тут представлены лучшие ювелирные дома мира Cartier и Tiffany and Co. Тут же можно купить одежду лучших модных домов Европы PRADA, HERMES, Versace. В торговом центре при этом есть достаточно бюджетный фуд-корт. Есть своя гостиница и бизнес-центр. Если в ваших планах покупка электроники, то определенно стоит посетить торговый центр EGO. Тут представлены практически все марки компьютерной техники, электроники и телефонов. Есть большой выбор фототехники. Кроме того, в ТЦ расположен фитнесс-клуб и фуд-корт. Цены вполне доступные, правда, рекомендуем спрашивать стоимость понравившейся вещи у продавца.
Эта статья о шопинге в Гуанчжоу защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гуанчжоу - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда в Гуанчжоу

Фотогалерея лучших точек Гуанчжоу

Зоны шопинга, торговые центры, ювелирные, бутики и супермаркеты Гуанчжоу на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Где закупиться в регионе Гуанчжоу

Выгодный шопинг в Гуанчжоу, лучшие точки для покупок дизайнерской одежды и местных деликатесов из Китая - магазины, галереи, бутики и аутлеты. Также вы сможете узнать где находятся целые улицы магазинчиков в Гуанчжоу и спланировать правильные маршруты для покупок и поиска сувениров из Гуанчжоу.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018