OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Финикс

Лучшие оригинальные отели Финикса для отпуска или командировки

Отель Arizona Biltmore Фото отеля Arizona Biltmore, Phoenix (Arizona) В Финиксе представлены отели самых разных тематических направлений, выбрать среди них подходящий не составит труда. Фешенебельный отель Arizona Biltmore занимает обширную территорию площадью более 16 гектаров, местом размещения он избрал комплекс полностью отреставрированных старинных зданий. Гостям отель готов предложить более 700 номеров с шикарным декором, а также обилие дополнительных услуг. Здесь есть прекрасный ландшафтный сад с фонтанами, 8 бассейнов с зонами для отдыха и два первоклассных поля для игры в гольф. Гурманам доступно но выбор 5 ресторанов, каждый из которых предлагает посетителям уникальное меню.
Отель Renaissance Phoenix Downtown Среди высококлассных отелей Финикса обязательно стоит выделить Renaissance Phoenix Downtown . Он располагается в самом центре города и предлагает клиентам стильные номера, декорированные в ярких тонах. Все номера отличаются прекрасным оснащением, в них есть кофемашина и большой плазменный телевизор. На крыше отеля обустроена зона отдыха с бассейном и террасами для принятия солнечных ванн, с них открывается отличный панорамный вид на оживленные городские улицы. Свои услуги предлагает постояльцам уютное кафе Martson, все блюда в нем готовят исключительно из местных продуктов.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель JW Marriott Phoenix Desert Ridge Resort Среди отличительных особенностей высококлассного отеля JW Marriott Phoenix Desert Ridge Resort обширная и ухоженная прилегающая территория. Он находится в самом центре района Сонора и предлагает на выбор клиентам 950 номеров различного уровня. Обширная территория отеля напоминает сказочно красивый оазис, включающий массу тематических зон. Здесь есть и ухоженный ландшафтный сад, и самый настоящий фермерский сад, в котором выращивают овощи для гостиничных ресторанов. Любителей водных процедур больше порадует наличие пяти бассейнов, один из которых оборудован горками. Предусматривает инфраструктура отеля и два поля для игры в гольф.
Отель Royal Palms Resort & Spa Фото отеля Royal Palms Resort & Spa, Phoenix (Arizona) Любителям отдыха в безмятежной атмосфере обязательно понравится отель Royal Palms Resort & Spa. Расположен отель в невероятно красивой местности – предгорном районе Кэмэлбек, его окружают прекрасные цитрусовые рощи. Стилизован отель под классическую испанскую виллу, его номера отличаются богатым убранством. В них установлены удобные высокие кровати, заправленные ярким пастельным бельем, а дополняют интерьер интересные картины и авторские украшения. Особого внимания заслуживает внутренний дворик отеля, в котором есть действующий фонтан, небольшой бассейн и камин открытого типа. Зона отдыха окружена террасами, обставленными изысканной мебелью «под старину».
В центре Финикса находится оригинальный дизайнерский отель Phoenix CityScape. Яркий и стильный, он предлагает своим гостям широкий спектр уникальных услуг. На крыше отеля оборудована очень красивая зона отдыха с бассейном внушительных размеров, красивыми шатрами и баром. Настоящей гордостью отеля является ресторан Blue Hound Kitchen, он специализируется на приготовлении изысканных мясных и рыбных блюд. Все блюда в ресторане готовят из органических продуктов местного производства. Кроме того, все гости отеля получают право свободного доступа к ультрасовременному тренажерному залу Gold’s.
Аризонцы постоянно улыбаются. Поначалу такая улыбка кажется несколько неестественной и лицемерной, но постепенно к этой особенности местных жителей привыкаешь. Конечно, на улицах города можно … Открыть
У любителей шопинга и активного отдыха популярностью пользуется отель Marriott's Canyon Villas. Он составляет единый комплекс с торговым центром Desert Ridge и предлагает постояльцам декорированные в колониальном стиле частные виллы. Шикарный бассейн с водопадом, площадка для барбекю и игровые площадки для детей – вот лишь несколько дополнительных удобств отеля.
Эта статья о лучших отелях в Финиксе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Финикс - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда в Финиксе

В Греции новый отель «только для взрослых» готовится к открытию

Он станет прекрасным местом отдыха для влюбленных пар, а также для путешественников, которые предпочитают проводить отпуск в спокойной и размеренной обстановке. Гостей будут ждать просторные светлые номера, декорированные в бежевых тонах. При их оформлении использовались красивые натуральные ткани и мебель из дерева, обстановка в номерах очень напоминает интерьер традиционных местных домов. Читать

Топ места Финикса - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Финикса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Финикса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018