OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Норчепинг

Гурманам: рестораны и кафе Норчепинга. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

В Норчепинге любители новых кулинарных открытий могут попробовать популярные блюда шведской кухни. Региональная кухня считается простой и сытной, в ней преобладают мясные блюда, а также блюда из сезонных овощей и десятки видов выпечки. Распространенным блюдом, которое можно попробовать в ресторанах любого уровня, являются мясные фрикадельки Кöttbullar. Готовят их из мясного фарша, в который добавляют муку, репчатый лук к молоко, фрикадельки принято обжаривать на сковороде и подавать к столу с гарниром из картофеля. В некоторых ресторанах в дополнение к мясному блюду посетителям предлагают брусничный или сливочный соус.
Норчепинг не отличается обилием развлекательных центров, но в окрестностях города расположен один из самых известных в стране парков развлечений – Kolmarden. Он занимает огромную территорию, часть … Открыть
Не менее распространенным блюдом является мясная поджарка Pytt i panna, которую могут подавать в дополнении с яичницей, у многих местных жителей такое блюдо является самым популярным видом завтрака. Блюда из картофеля тоже являются важной составляющей региональной гастрономии, доброй традицией для жителей Норчепинга является приготовление блюда Janssons frestelse. Так называют картофельную запеканку со шпротами, сливками и маринованным луком, раньше такое блюдо готовили только по большим праздникам. Теперь оно является повседневным, попробовать запеканку можно и в недорогих бюджетных, и в изысканных ресторанах.
Разнообразить меню из сытных мясных и картофельных блюд можно дегустацией капустных рулетов Кaldolmar, распространенное блюдо готовят круглый год. Выбор рыбных блюд в ресторанах Норчепинга тоже достойный, здесь можно попробовать и фирменные блюда из салаки, и маринованную сельдь, а в некоторых ресторанах готовят великолепных раков. Отдельно стоит отметить традиции приготовления хлеба, которые являются важной составляющей местной культуры. В местных пекарнях его готовят десятки видов, некоторые фирменные рецепты хлеба пекари держат в строгом секрете. Копирайт www.orangesmile.com
1. Норчепинг расположен на берегу реки Motala, поэтому одним из любимых развлечений у местных жителей является рыбалка. Ловить рыбу здесь можно прямо в черте города, на набережных, а купить разрешение … Открыть
Помимо ресторанов любителям вкусной еды будет интересно посетить местные булочные и кафе, в которых можно попробовать сладкую выпечку – самый популярный вариант десерта у местных жителей. У туристов популярностью пользуется сладкая выпечка с лесными ягодами, в местных ресторанах и кафе подают чудесные пирожные с черникой, брусникой, малиной, земляникой и ежевикой. Самый богатый выбор ягодных десертов представлен в летний период. Среди популярных у жителей города напитков лидером остается пиво, его жители Норчепинга потребляют каждый день и в больших количествах.
Популярным в городе рестораном является Angry Bull, основу его меню составляют блюда шведской и американской кухни. Повара готовят десятки видов мясных блюд, некоторые из них готовят исключительно на открытом огне. В дополнение к сытным блюдам посетителям предлагают интересные гарниры из картофеля, свежих и маринованных овощей. Выбор напитков в ресторане тоже большой, он особенно понравится поклонникам пива.
Норчепинг не отличается многообразием торговых центров и аутлетов, основная часть представленных в городе магазинов ориентирована, прежде всего, на местных жителей. На центральных улицах города … Открыть
В ресторане Kvarterskrogen Asken можно попробовать распространенные блюда шведской, скандинавской и европейской кухни. В теплое время года часть его столиков устанавливают на открытой террасе у входа, ресторан совсем небольшой, поэтому бронировать столик в нем лучше заранее. Кроме традиционных супов и мясных блюд в его меню представлен достойный выбор блюд из рыбы, подходящие для себя блюда смогут выбрать и вегетарианцы.
Любителям отдыха в непринужденной обстановке можно рекомендовать паб Black Lion, в котором помимо огромного выбора напитков представлен и богатый выбор фирменных блюд. Здесь можно попробовать традиционные для региональной кухни бутерброды с сыром, мясом и рыбой, а также насладиться оригинальными закусками. В дополнение к напиткам подают мясные и сырные ассорти, маринованные овощи и другие местные деликатесы. Многие блюда являются такими сытными, что вполне могут стать альтернативой ужину в ресторане.
Крупный промышленный центр Швеции, который иногда называют «шведский Манчестер». Дело в том, что город получил стремительное развитие в период индустриализации, он и сегодня является местом … Открыть
Ресторан-бар Saliga Munken пользуется популярностью не только у туристов, но и у местных жителей. Они приходят сюда, чтобы насладиться любимыми региональными блюдами, выпить бокал пива и провести вечер в непринужденной атмосфере. По оформлению ресторан больше напоминает классический паб, по вечерам в нем всегда бывает много посетителей.
Ресторан-бар Knäppingen Spiseri & Bryggeri примечателен тем, что располагает собственной пивоварней. У его посетителей будет возможность попробовать не только лучшие блюда региональной кухни, но и эксклюзивные сорта пенного напитка, которые не подают в других ресторанах. Несмотря на то, что этот ресторан считается одним из лучших в городе, уровень цен в нем продолжает оставаться доступным. Здесь можно устроить отличный сытный ужин с мясными блюдами и отменным пивом, ресторан часто выбирают для проведения крупных праздников и вечеринок.
Эта статья по кухне и ресторанам Норчепинга защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Норчепинг - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8
Авто на OrangeSmile Аренда в Норчепинге

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Напомним, дело против Booking.com было возбуждено ФАС в декабре прошлого года. За месяц до этого ведомство предписало компании перестать требовать от отелей паритета цен. Сервис бронирования должен был отказаться от этой практики в ближайший месяц, однако этого не сделал. (fas.gov.ru) Читать

Норчепинг в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Норчепинга на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Норчепинга

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Норчепинга (Швеция) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Норчепинга, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Норчепинге, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018