OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Флорида

Гурманам: рестораны и кафе Флориды. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Jacksonville Skyline Sunset Panorama Флорида богата очень интересными кулинарными традициями, в каждом городе штата можно обнаружить сотни ресторанов и кафе, а некоторые города стали постоянным местом проведения интересных гастрономических праздников. Бесспорным лидером по количеству гастрономических заведений является Орландо, в городе действует более 1600 ресторанов разного уровня и направлений.
У многих туристов Флорида ассоциируется, в первую очередь, с пляжным отдыхом. Действительно, штат славится своими высококлассными курортами, но одним лишь пребыванием на побережье ограничивать … Открыть
Настоящей гастрономической достопримечательностью Орландо является ресторан Victoria & Albert's. Он специализируется на приготовлении национальных блюд и удивит гостей не только богатым меню, но и шикарным интерьером в стиле прошлых лет. Здесь подают интересные мясные блюда и очень оригинальные десерты с художественным оформлением.
Богат изысканными ресторанами и Майами, одним из самых известных в их числе является Jaguar Ceviche Spoon Bar and Latin Grill. Он специализируется на приготовлении блюд латиноамериканской кухни и является обладателем ряда почетных наград. Также в Майами находится легендарный ресторан азиатской кухни Zuma и очень привлекательный американский ресторан Michael's Genuine Food & Drink. Копирайт www.orangesmile.com
1. Любителям шопинга стоит обратить особое внимание на торговый центр, который расположен в порту Майами. Выбор магазинов здесь просто огромный, в торговом комплексе можно отыскать буквально … Открыть
Третье место по количеству ресторанов занимает Тампа, здесь их насчитывается более 1200. Здесь находится один из самых популярных итальянских ресторанов штата - La Terrazza, он приятно удивит гостей доступными ценами. Также стоит обратить внимание на популярный паб Cigar City Brewing, который составляет единый комплекс со старинной пивоварней.
Orlando Skyline Путешественникам, которые будут отдыхать в Джексонвиле, обязательно стоит заглянуть в ресторан французской кухни The French Pantry. За скромную плату его посетители могут попробовать самые популярные французские блюда, полноценный ужин будет стоить гостям порядка 15 USD. Одним из самых популярных ресторанов Неаполя считается NewsStand Cafe and Catering, он специализируется на приготовлении блюд международной кухни. Основу меню ресторана составляют типичные европейские блюда, а для поклонников экзотики припасено немало фирменных деликатесов.
Штат Флорида расположен на полуострове с одноименным названием, его западное и восточное побережье отличаются обилием привлекательных пляжей. Пляжи восточного побережья давно облюбовали … Открыть
Удивит туристов многообразием ресторанов и Майами-Бич, здесь их насчитывается более 500. Типичным национальным заведением является ресторан Yardbird - Southern Table & Bar. Здесь можно попробовать самые популярные американские лакомства и отлично провести время в непринужденной обстановке. Ресторан отличается удобным расположением, значительная часть его клиентов – туристы.
Downtown Orlando Флорида является одним из самых солнечных и живописных штатов страны, кулинарные традиции у этого штата тоже особенные. Теплый климат делает эту местность благоприятной для возделывания фруктовых садов, особенно прославился регион своими первоклассными лаймами. С ними готовят самые популярные десерты, среди которых и знаменитый лаймовый пирог. Еще освежающие лаймы используют в приготовлении многих популярных коктейлей и прохладительных напитков, они стали одним из главных символов Флориды.
Среди тысяч отелей Флориды выбрать лучшие непросто, в каждом городе есть свои уникальные «гостиничные достопримечательности». Флорида славится своими ультрасовременными заведениями … Открыть
Самой значимой составляющей местной гастрономии являются морепродукты. В местных ресторанах можно попробовать десятки видов рыбы, оригинальные блюда из кальмаров и креветок, а еще настоящие морские деликатесы. К числу последних относят редкие виды моллюсков, которые местные повара готовят просто мастерски.
Florida Holiday Особым местным специалитетом является крокодиловое мясо, в ресторанах Флориды оно является одним из самых дорогих блюд. Для поклонников гастрономического туризма организуют экскурсии на крокодиловые фермы, как правило, на территории каждой из таких ферм есть ресторан. Если посещать дорогие рестораны нет возможности, в гастрономических магазинах стоит поискать колбасу из мяса аллигатора. Фарш для этой колбасы обычно готовят из смеси свинины и мяса аллигатора, вкус у нее получается очень оригинальным.
Не менее дорогим и изысканным деликатесом являются блюда из черепахи, особой популярностью пользуются супы. Сегодня во Флориде работает несколько специализированных ферм, на которых черепах разводят для гастрономических целей. Любителям морепродуктов обязательно понравятся блюда из каменного краба. Этих крабов в местной гастрономии используют не целиком, все блюда готовят из мяса, которое содержится в их клешнях. Во время промысла ловцы крабов просто берут у морских обитателей одну клешню, она полностью восстанавливается уже к следующему сезону. Такой гуманный промысел позволяет поддерживать популяцию редких каменных крабов и, при этом, позволяет гурманам порадовать себя очередным непревзойденным деликатесом.
Flagler College St Augustine Florida Любителям мясных блюд во Флориде обязательно стоит посетить рестораны, которые специализируются на приготовлении барбекю. В соответствии с историческими традициями, мясо здесь принято готовить исключительно на открытом огне. Блюдо так любимо местными жителями, что в течение года в различных городах Флориды проводят фестивали барбекю, во время которых можно попробовать самые популярные блюда местных жителей.
Эта статья по кухне и ресторанам Флориды защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Флорида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда во Флориде

Восстановление после пандемии: главные проблемы отельеров

Очевидно, что нехватка постояльцев ведет к сокращению прибыли. По примерным оценкам в текущем году отели США заработают на 44 миллиарда долларов меньше, чем в 2019 году. Для многих городов США гостиничная сфера является одной из важнейших, сокращение прибыли в этой сфере неблагоприятным образом отразится на благополучии конкретных городов и штатов. Читать

Флорида в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Флориды на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Флориды

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Флориды (США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Флориды, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать во Флориде, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018