OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Флорида

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Флориды. Куда сходить культурно отдохнуть

Southern Florida, a bit north of Miami У многих туристов Флорида ассоциируется, в первую очередь, с пляжным отдыхом. Действительно, штат славится своими высококлассными курортами, но одним лишь пребыванием на побережье ограничивать отдых не стоит. Огромное количество парков развлечений и уникальных природных заповедников, национальных парков и ультрасовременных развлекательных центров впечатлит всех без исключения путешественников.
Среди тысяч отелей Флориды выбрать лучшие непросто, в каждом городе есть свои уникальные «гостиничные достопримечательности». Флорида славится своими ультрасовременными заведениями … Открыть
Центром пляжного отдыха считается Панама Сити, на этом участке побережья располагается огромное количество гостиничных комплексов, спортивных центров, ресторанов и прочих развлекательных заведений. Курорт отлично подойдет тем, кто желает уделить время спортивным развлечениям, и тем, кто хочет просто позагорать на красивом пляже. Курортный район Уэст Палм является более спокойным, расположенные на его территории пляжи невероятно красивы – они покрыты чистейшим белым песком.
Детской столицей солнечного штата считается город Орландо, именно здесь располагаются всемирно известные парки развлечений. Помимо легендарного парка Disney World, ставшего мечтой всех детей в мире, здесь находится очень интересный парк Sea World. Он посвящен обитателям подводного мира и готов предложить своим гостям массу интересных развлечений и аттракционов. Копирайт www.orangesmile.com
Одним из самых крупных аквапарков штата является Wet and Wild, он также находится в Орландо. Среди прочих привлекательных парков Islands of Adventure, Busch Gardens и Discovery Cove, а также всемирно известная студия Universal. Большой популярностью у отдыхающих пользуются поездки на остров Ки-Ларго (Key Largo), он является местом расположения уникального подводного парка John Pennekamp Coral Reef State Park. Прогулка по парку станет незабываемым приключением, это очень загадочное и интересное место.
View from the cruise ship, Miami Отдельного внимания заслуживает и уникальная природа штата, здесь созданы идеальные условия отдыха для поклонников пешего туризма. Помимо всемирно известного парка Эверглейдс природными красотами славится Национальный парк Бискейн (Biscayne National Park). Привлекательным местом для прогулок остается и Большой Кипарисовый Заповедник (Big Cypress National Preserve), а среди других природных объектов обязательно стоит упомянуть парк Butterfly World. Он является самым крупным в мире парком бабочек, всего на территории заповедника обитает более 5 000 видов насекомых.
Штат Флорида расположен на полуострове с одноименным названием. Значительную часть его территории занимают болота и холмистые земли с красивыми миниатюрными озерами. Эти места непременно … Открыть
Флорида может похвастаться не только отличными парками развлечений, но и прекрасными спа- и оздоровительными центрами, в которых можно как следует расслабиться. Лидером по количеству шикарных спа-салонов считается Ки-Уэст, среди лучших комплексов такого рода стоит выделить Ocean Wellness Spa & Salon, Prana Spa и Amri Key West. Также здесь располагается центр, в котором замечательно проведут время желающие попрактиковаться в йоге — Yoga on the Beach (кстати, другой популярный центр такого рода можно обнаружить в Исламорада, он носит название Island Flow Yoga). Звание самого роскошного спа-салона Флориды по праву принадлежит центру Spa at the Breakers, что находится в Палм-Бич. Среди прочих популярных комплексов достойны посещения Lapis Spa в Майами-Бич, а также Gen Spa в Помпано-Бич и Hands of Light Massage Therapy в Сиеста-Ки.
Miami Brickell Skyline and Reflexions Богата Флорида и зоопарками, в которых можно узнать массу интересных фактов о животных и посмотреть на этих милых созданий. Наиболее посещаемым считается сафари-зоопарк в Джексонвиле (Jacksonville Zoo & Gardens), который также может похвастаться великолепными природными ландшафтами. Не в последнюю очередь популярен он за счёт своей большой территории, а также того факта, что многих животных можно покормить. Познакомиться с дикой природой можно в ещё нескольких замечательных местах Флориды — один зоопарк располагается в Уэст-Палм-Бич (McCarthy's Wildlife Sanctuary), второй — в Мельбурне (Brevard Zoo). Кстати, на территории последнего, кроме самого заповедника, располагается верёвочный городок Treetop Trek, в котором прекрасно проведут время все желающие вне зависимости от уровня подготовки.
Отдых в солнечной Флориде не оставит равнодушным никого из членов семьи. Здесь можно найти такое количество разнообразных развлечений, которое трудно представить. Это и аквапарки, и зоопарки, и … Открыть
В Майами без зоопарка (который называется Zoological Wildlife Foundation) также не обойтись, — а его особенностью является то, что посетители могут зайти в клетку практически к каждому животному (и в частности, к детёнышам хищников). Есть во Флориде и заповедники, посвящённые определённым видам зверушек: например, для любителей кошек стоит отправиться в Тампу, где располагается зоопарк Big Cat Rescue, а для тех, кто желает увидеть птиц, предназначен орнитологический заповедник Peace River Wildlife Center в Пунта-Горда. Что касается океанариумов, самым популярным считается Mote Marine Laboratory and Aquarium, что находится в городе Сарасота. Если же кому недостаточно данного аквариума, нелишним будет упомянуть об океанариуме таких объектах, как Florida Keys Aquarium Encounters (Маратон), Dolphins Plus Marine Mammal Responder и Island Dolphin Care (Ки-Ларго).
Jacksonville Skyline Sunset Panorama Конечно же, у многих Флорида ассоциируется с пляжным отдыхом, в котором слились вся безмятежность, что только можно представить. И пляжных развлечений здесь хоть отбавляй: это и сёрфинг любого рода, и парасейлинг, и дайвинг, и каякинг, — а такой досуг предлагает практически любой пляж штата, поэтому у туристов не возникнет проблем с его выбором. Большой популярностью пользуются рыболовные туры, а также сапбординг. Среди объектов, где можно посмотреть на спортивные соревнования, стоит выделить баскетбольную арену American Airlines Arena в Майами, где, кроме всего прочего, часто проводятся музыкальные концерты. У желающих взглянуть на бейсбольные матчи выбор больше: это и Blue Wahoos Ballpark в Пенсаколе, и Spectrum Field в Клируотер, а также Ed Smith Stadium в Сарасоте.
Флорида богата очень интересными кулинарными традициями, в каждом городе штата можно обнаружить сотни ресторанов и кафе, а некоторые города стали постоянным местом проведения интересных … Открыть
Парки Флориды не менее завораживают путешественников, чем местные пляжи — ведь природными достопримечательностями североамериканский штат как раз и может похвастаться. В числе зелёных зон, которые более чем достойны посещения всеми туристами, стоит выделить Biscayne National Park и John Pennekamp Coral Reef State Park (кроме уже упомянутой заповедной зоны Everglades National Park). Ну а самой популярной пешеходной улицей по праву можно считать Lincoln Road, что располагается в Майами-Бич. Прежде всего такой известности улица обязана благодаря наличию множества магазинов и торговых центров, но не в последнюю очередь привлекает туристов и прекрасная её оформленность. Также стоит пройтись по району South Beach (Майами-Бич) и площади Mallory Square в Клируотер — они поразят каждого путешественника отличными видами.
Orlando Skyline Что касается развлекательных центров, то ими Флорида также не обделена, а наибольшей популярностью пользуются эскейп-квесты. Самые интересные квесты такого рода ожидают туристов в Орландо, где располагается множество прекрасных клубов, — а среди них уже лучшим является центр с простым названием Escape Game Orlando. Ещё одним популярным клубом эскейп-квестов считается Fox in a Box в Майами, но тем, кому недостаточно данных центров, стоит упомянуть о клубе эскейп-квестов One Way Out в Джексонвилле, а также Escapology, что располагается в каждом крупном городе, начиная от столицы Флориды и заканчивая Орландо и Лейкландом.
Штат Флорида остается одним из самых интересных в стране с культурной точки зрения. Праздничный календарь штата богат сотнями интересных мероприятий, многие из которых могут показаться … Открыть
Но не только эскейп-квесты пользуются популярностью в североамериканском штате. Здесь можно испробовать прыжки с парашютом, — но те, кто немного побаивается такого экстремального досуга, всегда могут испробовать крытый скайдайвинг. К слову, центров такого рода во Флориде более чем достаточно: лучшие из них располагаются в Орландо, Тампе, Форт-Лодердэйле. В Орландо, кроме уже упомянутых развлекательных комплексов, представляют интерес такие объекты, как симулятор 7D Dark Ride Adventure и площадка для мини-гольфа Hollywood Drive-in Golf. Другой прекрасный клуб для игры в мини-гольф расположен в Клируотере и носит название Congo River Golf. Тем, кто желает провести время не только развлекаясь, но и с пользой, будет приятно узнать, что такое во Флориде можно сделать — достаточно лишь посетить студию Painting With a Twist в Сент-Огустине.
Downtown Orlando Лучшие комеди-клубы — их также можно встретить именно в Орландо. Это, например, центры SAK Comedy Lab и Mama's Comedy Show, где приятные впечатления получат все туристы, которым нравится американский юмор. Клируотер может похвастаться наличием отличного спортивного комплекса, в котором каждый посетитель сможет открыть для себя новый и неизведанный мир, почувствовав себя пилотом самолёта — SimCenter. Тем, кто желает развить свою меткость, будет нелишним упомянуть о таких центрах, как Machine Gun America в городе Киссимми‎, а также Lock & Load Miami в Майами. В Делрей-Бич располагается самый популярный центр игровых автоматов, а что касается игры «axe throwing» — побросать пластиковый топор можно в Тампе.
Солнечный штат завоевал признание путешественников не только благодаря своей благоприятной погоде и сказочно красивым природным местам, но и благодаря обилию достопримечательностей. … Открыть
Говоря о развлечениях во Флориде, нельзя не упомянуть места, где можно приятно провести время ночью. Лидерами по количеству мест такого рода, разумеется, являются Майами и Майами-Бич, — и не стоит удивляться, что в одном из баров будет сидеть кто-то из «селебрити». Но не только эти курортные города славятся своими заведениями для ночного времяпрепровождения — с целью приятно провести время после наступления сумерек можно посетить также Форт-Лодердэйл, Сент-Огустин и Ки-Уэст, — здесь прекрасные бары и ночные клубы с сумасшедшими пляжными вечеринками можно встретить практически на каждом шагу.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях во Флориде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Флорида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Флориды
♥   Региональный парк 'Hickory Lake Scrub' , 4.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Местный парк 'Crooked' , 19.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Государственный парк 'Highlands Hammock' , 20.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Государственный парк 'Lake Kissimmee' , 37.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Государственный парк 'Lake June-in-Winter Scrub' , 41.7 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Флориды
♥   Парк аттракционов 'Legoland Water Park' Winter Haven, 40 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Old Town' Kissimmee, 74 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Fun Spot USA' Kissimmee, 74 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Blizzard Beach' Lake Buena Vista, 76.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Disney’s Hollywood Studios' Lake Buena Vista, 77.1 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Флориды
♥   Аквапарк 'Legoland Water Park' Winter Haven, 40 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Flamingo Waterpark Hotel & Resort' Kissimee, 71 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Disney s Blizzard Beach' Lake Buena Vista, 76.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Disney s Typhoon Lagoon' Lake Buena Vista, 78 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aquatica' Orlando, 83.7 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда во Флориде

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Несколько недель назад высказывалось мнение о том, что систему «шведского стола» в отелях Турции могут закрыть до полного окончания пандемии, однако, такие сведения не подтвердились. Большая часть нововведений, которые были приняты в отелях в минувшем году, касаются именно правил выдачи блюд и напитков. Читать

Фотогалерея красот Флориды

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Флориды

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Флориды

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений во Флориде (США) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Флориды (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться во Флориде?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018