Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Sultan Hasanuddin - Аэропорт'

Карта Макасара c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Sultan Hasanuddin - Аэропорт': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Макасаре

Адрес пункта проката 'Sultan Hasanuddin - Аэропорт': Sultan Hasanuddin Intern’l Apt , Meet Greet Service , Makassar , 90552, Макасар, Индонезия. Международный код аэропорта - UPG .

Для выбора другого пункта проката в Макасаре, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Макасара слева.

Макасар, Индонезия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Sultan Hasanuddin - Аэропорт' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Индонезии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Макасаре выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Sultan Hasanuddin - Аэропорт', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Макасара!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин

OrangeSmile.com и CarTrawler.com предоставляют онлайн-сервис аренды автомобилей в Индонезии. Располагая обширной базой актуальных предложений от 450-ти поставщиков, мы имеем возможность подобрать вам машину на ваши даты в точке 'Sultan Hasanuddin - Аэропорт' по гарантированно низкой стоимости. Все этапы бронирования, включая ваучер и поддержку, предлагаются на русском языке. Отсутствие сервисных сборов и доплат - цены по системе "все включено".
Makassar - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Hyundai Accent, Nissan Micra и Renault Modus
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Auris, Chevrolet Cobalt и Toyota Avensis
Полноразмерные седаны и универсалы: Mercedes C Class, Toyota Camry и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: BMW X3, Mercedes C Class и Lexus ES
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: VW Touran, Hyundai Trajet 7 seater и Toyota Tarago 8 Seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Suzuki Jimny, Toyota Landcruiser и Hyundai Tuscon
Экзотические авто и кабриолеты: Jeep Wrangler, BMW 3 series Cabriolet и Renault Megane Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Sultan Hasanuddin - Аэропорт
Неподалеку от пункта выдачи авто 'Sultan Hasanuddin - Аэропорт' также имеется кое-что любопытное. К сведению ценителей старинной архитектуры Индонезии, в 17.9 километрах открыт изумительный дворцовый комплекс Istana Balla Lompoa. Было бы здорово посмотреть аутентичную флору в парке Malino, раскинувшемся в пятидесяти километрах. Стоит поехать изучать сказки Индонезии и мира в тематическом парке Trans Studio отстоящем на расстоянии двадцати километров. Вдобавок к этому, рассмотрите как идею для посещения в Макасаре величественный храм Katedral Hati Kudus Yesus yang Mahakudus в 16.7 километрах.
Прокат в городах-соседях Макасара
  » Ломбок - 519 км
  » Ломбок - 530.5 км
  » Бали - 592.5 км
  » Сурабая - 776.8 км
  » Маланг - 813.8 км
  » Манадо - 950.4 км
  » Манадо - 950.4 км
  » Суракарта - 988.8 км
  » Семаранг - 1015.7 км
Достопримечательности региона Макасара - Сулавеси
Одним из самых спокойных на острове является пляж Булурм, он находится недалеко от аэропорта и города Палу. Здесь будут комфортно чувствовать себя туристы, привыкшие проводить время вдали от оживленных населенных пунктов, местный пляж очень красив и никогда не бывает переполнен. Самым удаленным от столицы острова является пляж Килолима, здесь обязательно понравится проводить время любителям отдыха в диких местах. Пляж не отличается наличием первоклассной инфраструктуры, зато окружающие его тропические пейзажи просто восхитительны.

Есть восхитительные пляжи и на территории расположенного неподалеку морского парка Бунакен ( Bunaken ). Эти места тоже пользуются огромной популярностью у любителей подводного плавания, широкий спектр услуг им предлагают местные дайвинг-центры. Главной ценностью прекрасного острова Сулавеси остаются именно заповедные пляжи, свободный доступ к которым в настоящее время закрыт. Посетить заповедные участки побережья могут абсолютно все, для этого достаточно лишь записаться на обзорную экскурсию или обратиться в один из многочисленных центров водных видов спорта.
Читать далее...

Эта статья о Сулавеси подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
 Отели популярных направлений
Албуфейра
276 отелей(я)
Бонн
118 отелей(я)
Гент
86 отелей(я)
Ираклион
60 отелей(я)
Кос
60 отелей(я)
Лос-Анджелес
268 отелей(я)
Мерида
32 отелей(я)
Паланга
88 отелей(я)
Рио-де-Жанейро
316 отелей(я)
Солнечный Берег
254 отелей(я)
Фрайбург
90 отелей(я)
Чанг Май
354 отелей(я)
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018