OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ванкувер

Колорит Ванкувера - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Bronze Sculpture Ванкувер – город с удивительной радушной атмосферой. У многих он ассоциируется с роскошными отелями и ресторанами, а за обилие снятых на его территории кинолент город часто называют «Северным Голливудом». Особой гордостью Ванкувера остаются красочные праздники и фестивали, которые всегда посещает много иностранных туристов.
Шопинг в Ванкувере стоит начать с посещения колоритного рынка Granville Island Market, это самый большой и многолюдный рынок в городе. На нем продают чудесные продукты, здесь можно приобрести много … Открыть
В начале августа проходит грандиозное пиротехническое шоу Celebration of Light, на которое пребывают команды из самых разных стран. Местом проведения торжества является Английская бухта, на территории которой устанавливают специальные площадки и обзорные сцены для посетителей. Каждый вечер под звуки симфонических мелодий в небо взмывают тысячи ракет, эффектные огненные бутоны распускаются точно в такт мелодиям. Подготовка к международному фестивалю идет весь год, поэтому каждое торжество имеет особую тематику и сопровождается интересными развлекательными мероприятиями.
Меломанов привлекает музыкальный фестиваль Bard on the Beach, название которого дословно можно перевести как «Бард на пляже». На несколько дней главный городской пляж превращается в концертную сцену, на которой выступают самые талантливые авторы. Самым оригинальным праздником остается Фестиваль китайских лодок-драконов. Помимо красочного парада лодок, в день торжества проходят интересные ярмарки, детские представления и музыкальные концерты. После торжественного парада начинается самая захватывающая часть праздника – гонки на лодках – понаблюдать за необычным спортивным состязанием всегда собирается огромное количество людей. Копирайт www.orangesmile.com
Изучаем архитектуру Ванкувера с высоты птичьего полета! Художественная галерея Ванкувера, Канада-Плейс, Мост Лайонс-Гейт, Кафедральный собор Крайст Черч, Бледел Флорал Консерватори, Космический центр им. Макмиллана, все эти сооружения определяют сегодня лицо Ванкувера … Открыть
Благодаря обилию проходящих в городе праздников и спортивных мероприятий международного масштаба коренные жители очень приветливо и радушно относятся к иностранным туристам. Отдыхающие всегда могут рассчитывать на помощь местных жителей, а во время праздничных мероприятий все межнациональные границы и вовсе исчезают, город погружается в атмосферу феерии и радости.
Vancouver , Canada BC Поскольку Ванкувер занимает не последние места в топе лучших городов для жизни, его часто называют «Городом мечты». И местным жителям можно только позавидовать — ведь они живут в таком городе. Но сами они отличаются скромностью, и на похвалы об их городе только смущённо ответят «Конечно». Но в душе они знают, что их город — самый лучший во всём мире. Славятся местные своей радушностью, уважительным отношением к другим, тактом и вежливостью. С ними приятно иметь дело — причём, как в бизнесе, так и в личных делах. Кроме того, коренные жители редко опаздывают на встречу, а если и опоздали, то будут чувствовать себя очень неловко, и за этим последует куча извинений. Среди запретных тем стоит отметить политику и религию.
Рекомендуем лучшие отели Ванкувера
Мир науки, Ботанический сад Ван Дусена, Би-Си Плэйс, Ванкуверский морской музей, Пасифик Колизиум, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Ванкувера … Открыть
Но веселиться в Городе мечты любят. Подтверждением этому служат проходящие на территории города фестивали. Самым популярным среди них можно назвать International Jazz Festival, время проведения которого обычно выпадает на конец июня. А тот факт, что для того чтобы его посетить, в город приезжают более 500 000 поклонников музыки такого рода, говорит о многом. К примеру, о том, что программа для зрителей представляется самая насыщенная, а среди хэдлайнеров — самые знаменитые и талантливые джаз- и блюзмены, а также группы, играющие в стиле латино, фьюжн, фанк. Местами его проведения выступают различные сцены на территории города (их более 35). Наиболее масштабные действия проходят в Vancouver Art Gallery, at David Lam Park и Granville Island.
Sculpture: Upside-Down Church Ещё один интересный музыкальный фестиваль в городе — Vancouver Folk Music Festival, проходящий в середине июля. Кроме музыкальной программы, представляемой музыкантами со всех концов света, посетителей ожидает гастрономическая программа, ремесленная ярмарка, перформансы. Проводится фестиваль на Jericho Beach. Другой знаменательный фестиваль посвящён жанру оперы. Речь идёт о Vancouver Opera Festival, который начинается в конце апреля и продолжается до начала мая. Здесь чествуются русские композиторы, особое внимание уделено творчеству Чайковского.
Ванкувер - красивый и приятный во всех отношениях город. Можно часами прогуливаться по просторным улицам, любоваться старинным зданиями 19 века или наслаждаться пением птиц и шумом листвы в … Открыть
Гурманы встречаются в середине января на событии под названием Dine Out Vancouver Festival. Продолжается фест до начала февраля. Специальное меню предлагают многие рестораны на территории Ванкувера (более 250), в это время можно посетить мастер-классы от именитых шеф-поваров, продегустировать блюда местной кухни, проходит и фестиваль уличной еды, посетителям демонстрируются кинофильмы, посвящённые гастрономической теме, проходят выставки произведений искусства.
UBC Museum of Anthropology Проходят в родном городе Райна Рейнолдса ещё два гастрономических фестиваля, посвящённые алкогольным напиткам. Первый чествует крафтовое пиво (Vancouver Craft Beer Week), а второй — благородное вино (Vancouver International Wine Festival).Время проведения первого феста выпадает на конец мая и продолжается вплоть до начала июня. Это событие крупного масштаба, привлекающее внимание не только канадцев, но и жителей соседних США, а также жителей других стран. Проводится фест в Pacific National Exhibition. Wine Festival проходит в конце февраля и собирает более 25 000 любителей благородного напитка со всех концов света в Vancouver Convention Centre.
Ванкувер – прекрасный город для семейного отдыха, где развлечение по душе найдется и для самых маленьких, и для подростков. Начать знакомство с городом стоит с посещения местного аквариума, Vancouver … Открыть
Для любителей получать эстетическое удовольствие в городе проводится Vancouver Cherry Blossom Festival. Начало весны в родном городе Сета Рогена выпадает на начало апреля и длится весь месяц, в течение которого можно наслаждаться невообразимо красивым цветением вишнёвых деревьев. Кроме того, в это время посетителям предоставляется возможность посетить выставки произведений искусства, или принять участие в Bike The Blossoms и Tree Talks & Walks, а Queen Elizabeth Park зажигается необычными огоньками, предлагая танцевальную, музыкальную, театрализованную программу всем решивших посетить парк. В Stanley Park проходит Sakura Night — частичка Японии в городе. А на Burrard Station можно услышать качественную музыку, что порадует всех любителей уличной музыки.
Vancouver Канада известна во всём мире как столица хоккея. Поэтому неудивительно, что в одном из крупнейших городов страны в Rogers Arena проходит World Junior Championship. Время его проведения — конец декабря с окончанием в начале января. Событие привлекает внимание всех любителей хоккея, а для победителей награда равносильно нахождению пиратского клада, на поиски которого были затрачены большие усилия. Другое спортивное событие в Ванкувере посвящено фигурному катанию. Проходит ISU Grand Prix of Figure Skating Final в начале декабря в Doug Mitchell Thunderbird Sports Centre. Проводятся соревнования в парных и одиночных катаниях, а также в танцах на льду.
Эта статья о традициях и фестивалях в Ванкувере защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ванкувер - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Алло, справочная?
Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Ванкувера
♥   Кафедральный собор Holy Rosary Cathedral, Vancouver, 3.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Cathedral of the Holy Eucharist, New Westminster, 16.3 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Ванкувере

Колорит Ванкувера в фотографиях

Поиск туристических точек Ванкувера на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Ванкувера

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Ванкувера, Канада. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Ванкувере. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Ванкувера.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018