OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ванкувер

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Ванкувера. Куда сходить культурно отдохнуть

Sculpture: Upside-Down Church Помимо прогулок по красивым паркам и осмотра местных достопримечательностей Ванкувер предлагает своим гостям массу интересных развлечений. В городе представлен большой выбор ночных заведений, самые разнообразные дискотеки и ночные клубы располагаются на улице Granville Street, в самом центре города. Любителям отдыха в более спокойной и уединенной обстановке понравятся клубы, расположенные на улице Robson Street, в отдалении от центра. Здесь смогут подобрать подходящее заведение для отдыха и любители танцев, и меломаны.
Несколько привлекательных клубов и баров находится в районе Даунтаун. Стоит отметить, что здешние развлекательные заведения принимают гостей до позднего вечера, есть в Даунтауне и несколько ночных ресторанов. Среди торгово-развлекательных комплексов города стоит выделить Richmond Centre и Metropolis Shopping Complex. Богатый выбор торговых павильонов и бутиков, уютные кофейни и ресторанчики, кинотеатры и стильные бары сосредоточены на одной территории.
Что касается торговых комплексов то стоит также выделить Metrotown Centre и Pacific Center. В бутиках представлена одежда и аксессуары самых известных мировых брендов, здесь есть роскошные салоны косметики и парфюмерии, а также ювелирные магазины и сувенирные лавки. Отдыхающим непременно стоит посетить рынок, который находится на острове Грэнвилл-айленд (Granville Island). Именно здесь можно купить самые свежие дары моря. За сувенирами лучше всего отправиться в район Чайнатаун (Chinatown), где также можно обнаружить несколько привлекательных магазинчиков и ресторанов. Здесь же находится прекрасный китайский сад с неповторимыми композициями из камней и декоративными растениями. Копирайт www.orangesmile.com
Ванкувер не обделен многообразием приятных дизайнерских отелей, в самом центре города расположен привлекательный Hotel BLU. Его интерьер выполнен с преобладанием кремовых тонов, а дополняют его … Открыть
Поклонники активного времяпровождения смогут провести досуг на живописном пляже Kitsilano Beach, который отлично подходит для спортивных развлечений, или отправиться играть в теннис на один из близлежащих кортов. Любителям парусного спорта больше подойдет Испанский пляж, но самым красивым побережьем Ванкувера считается Английская бухта.
UBC Museum of Anthropology Менее двух часов езды разделяет Ванкувер с популярным горнолыжным курортом Wistler, поэтому в разгар сезона город всегда посещает большое количество поклонников лыжного спорта. Любителям пеших прогулок и вовсе представлен огромный выбор мест отдыха, в Ванкувере находится несколько крупных парков. У отдыхающих есть возможность взять напрокат велосипед и отправиться осматривать живописные окрестности.
Рекомендуем лучшие отели Ванкувера
Среди первоклассных отелей Ванкувера особого внимания заслуживает Four Seasons Hotel Vancouver. На выбор его гостям доступно более 370 номеров различного уровня, в числе которых есть просторные люксы с … Открыть
Из водных видов активного отдыха Ванкуверу также есть что предложить. Это и возможность заняться рыбалкой (Lang's Fishing Adventures, Chromer Sport Fishing, Pacific Angler Fishing Charters), и возможность покататься на скоростных катамаранах или моторных лодках (Sea Vancouver), и шанс испробовать рафтинг (Canadian Outback Rafting Co., Canadian Outback Adventures). Это, пожалуй, самые популярные виды водных развлечений в городе, и это то, чем живут местные жители, поэтому их определённо стоит попробовать. А поскольку канадцы привыкли всё делать так, чтобы это было «лучше всех», то и отдых такого рода определённо понравится всем.
Vancouver Другими популярными видами активного водного отдыха является сёрфинг любого вида (Windsure Adventure Watersports, Agnes Duncan Sport Teacher) и сапбординг (WazSUP, Ecomarine Paddlesport Centres). Волны заливов Бернарда, Инглиша и гавани Ванкувер идеально подходят для виндсёрфинга. Замечательно провести время можно, обратившись к Vancouver Water Adventures, а также совершив круизы. К слову, каждый может выбрать себе лодку или яхту по своему вкусу, поскольку на родине Райана Рейнолдса существует множество компаний, предлагающих такие туры. Это Pirate Adventures, Granville Island Boat Rentals and Fishing Charters, False Creek Ferries, Harbour Cruises.
Некоторые отели Ванкувера полны особого исторического шарма, среди таких заведений и прекрасный Wedgewood Hotel & Spa. Этот фешенебельный отель расположен в самом центре города, он был открыт в эффектном … Открыть
Особой популярностью пользуются круизы, имеющие своей целью наблюдение за величественными водными животными — китами. Любителям подводной фауны стоит обратиться к Wild Whales Vancouver или Prince of Whales Whale Watching. Также стоит опробовать дайвинг, здесь такой вид отдыха представлен Sea Dragon Charters и The Diving Locker. Для тех, кого привлекает воздух, в городе существуют Harbour Air Seaplanes, SKY Helicopters Inc. и Seair Seaplanes, предоставляющие уникальный шанс сесть за пассажирское кресло вертолёта и почувствовать ни с чем несравнимую безмятежность, смотря на расположившийся внизу сказочно красивый Город мечты.
Те, кто предпочитает играть в гольф, не будут чувствовать себя в родном городе Хайдена Кристенсена потерянными. Лучшими заведениями такого рода для них можно назвать University Golf Club, Langara Golf Course, Musqueam Golf Club и Rupert Park Pitch & Putt. Здесь, кроме того, что можно поиграть в свою любимую игру, также нельзя не насладиться великолепием природных ландшафтов, вселяющих беззаботность в сердце каждого, кому посчастливится их видеть. Замечательным подарком станет посещение Vancouver Aquarium — причём, как для детей, так и для взрослых. Увидеть здесь можно бобров, ондатр, лягушек, медуз, черепах, дельфинов, тюленей, змей и рыб — от мало до велика.
В Ванкувере много привлекательных отелей, которые прекрасно подойдут для проведения романтического отпуска и позволят сделать его незабываемым. Многие пары неизменно отдают предпочтение … Открыть
А любители острых ощущений могут вдоволь насладиться посещением мистических и таинственных мест в окрестностях Ванкувера, от которых мурашки идут по коже. А их совсем немало. Чего стоит только Beatty Street, где, по словам очевидцев, можно слышать разные звуковые аномалии — то голос, идущий откуда-то из-под низа, то предметы, ни с того, ни с сего решающие зажить своей жизнью… Полно здесь и мест, где, как утверждают свидетели, можно неоднократно видеть привидений. Это, к примеру, Penthouse Nightclub, Deadman’s Island и Hotel Vancouver. Ещё одним заведением, которому приписывают славу «дома с привидениями», является театр Vogue.
А фанаты культового сериала X-Files и вовсе могут посчитать город настоящим раем для них. Дело том, что здесь снимались многие сцены, и поклонники узнают, к примеру, Main Mall at the University of British Columbia, Queen Mary Elementary School, North Vancouver Cemetery, Cates Park, Robson Square и Roosters Country Cabaret. Также неудивительно, что фильм Deadpool снимали на родине Райана Рейнолдса, а конкретнее — на The Georgia Street Viaduct, Arch Alley, Cobalt Hotel, Chinatown, Leeside Tunnel Skatepark. А значит — следует пройтись по историческим местам и ощутить «прикосновение к истории».
Шопинг в Ванкувере стоит начать с посещения колоритного рынка Granville Island Market, это самый большой и многолюдный рынок в городе. На нем продают чудесные продукты, здесь можно приобрести много … Открыть
Подходит город и для романтичных прогулок. Обязательно стоит посетить причал Canada Place, для того чтобы восхититься необыкновенной красотой природы и архитектуры. В особенности, если сделать это вечером, когда закат укрывает город, будто бы плащом. А на рассвете лучше подняться на смотровую площадку Bowen Lookout, чтобы насладиться природными просторами и понять, что нет ничего лучше в жизни именно того ощущения, что дарится здесь. Также приятно открывать для себя мир монументов, расположенных в Ванкувере. Самыми примечательными являются A-maze-ing Laughter, Brockton Point Totem Pole, The Birds, Digital Orca, Girl In A Wetsuit, Gassy Jack, Angel of Victory, Jimi Hendrix Shrine и Olympic Cauldron.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Ванкувере защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ванкувер - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Ванкувере

Lennox Pub
Где: 800 Granville Street, Ванкувер; Тел: +1-604-408-0881;
Bacchus Piano Lounge
Где: 845 Hornby Street, Ванкувер; Тел: +1-604-689-7777;
Kino Café & Flamenco Bar
Где: 3456 Cambie Street, Ванкувер; Тел: +1-604-875-1998;
Railway Club
Где: 579 Dunsmuir Street, Ванкувер; Тел: +1-604-681-1625;
Irish Heather
Где: 210 Carrall Street (Gastown), Ванкувер; Тел: +1-604-688-9779;
Caprice Nightclub
Где: 965-967 Granville St. (Downtown), Ванкувер; Тел: +1-604-685-3288;
Commodore Ballroom
Где: 868 Granville Street, Ванкувер; Тел: +1-604-739-4550;
The Bar at the Sylvia Hotel
Где: 1154 Gilford Street, Ванкувер; Тел: +1-604-681-9321;
Алло, справочная?
Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Ванкувера
♥   Парк 'Fraser river park' , 4.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк отдыха 'Valley Centre Recreation Site' , 12.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк 'Apodaca park' , 18.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк 'Mount seymour park' , 21 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк 'Halkett bay park' , 26.8 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Ванкувера
♥   Парк аттракционов 'Playland' Vancouver, 7.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Fun House Discovery Center' Orcas Island, 63.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Xplor' , 66.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Cultus Lake Adventure Park' Cultus Lake, 86.3 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Ванкувера
♥   Аквапарк 'Birch Bay Waterslides' Blaine, 44.8 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Ванкувере

Фотогалерея красот Ванкувера

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Ванкувера

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Ванкувера

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Ванкувере (Канада) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Ванкувера (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Ванкувере?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018