OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Алмере-Стад

Колорит Алмере-Стада - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Алмере-стад — город, который потрясает с первых минут. Здесь ощущается спокойствие и безмятежность, а величественные здания, возвышаясь над городом, придают ему необыкновенный шарм. Местные жители в первую очередь всегда думают о природе, в частности, о том, что загрязнять её уж точно не следует, поэтому здесь так популярны велосипедные прогулки. Город отличает чистота во всём, и также с менталитетом местных жителей — их помыслы всегда чисты, они всё делают без злого умысла и искренне желают всем добра. Но и требуют к себе такого же отношения — наглость и надменное отношение здесь не терпят, а вот честность и искренность — как минимум приветствуется.
Местные жители очень гордятся тем, что в их стране царит монархия, и отношение к высшей власти у них трепетное. Недаром День короля (27 апреля) празднуется здесь с размахом. В этот день принято одеваться во что-нибудь оранжевое и устраивать парад. Весь город в целом кажется оранжевым, поэтому праздник получается очень светлым, ярким и радостным, а царствующие король и королева в этот день посещают два нидерландских города, а не только столицу Амстердам. Сделано это для того, чтобы каждый город мог похвастаться тем, что когда-то принимал коронованных особ.
Международные языки — английский и немецкий — здесь знают очень хорошо, поэтому общение не станет большой проблемой (при условии, конечно, знания одного из этих языков со стороны туриста). Здесь принято здороваться с незнакомыми людьми входя в магазин или говорить «Будьте здоровы!» (а точнее, «Op uw gezondheid!») после того, как незнакомый человек чихнул, и этому не стоит удивляться — это элементарные правила этикета, которые здесь соблюдаются очень строго. Не следует удивляться и тому, что владелец крупной фирмы может быть одет в простые джинсы и свитер — в городе не принято афишировать свой уровень достатка. Копирайт www.orangesmile.com
Один из современных голландских городов, расположенный недалеко от Амстердама. В Алмере выделяют четыре района: Алмере-Штадт и Алмере-Хафн были построены еще в 90-х годах, район Алмере-Байтен-Зюйд … Открыть
Отдых здесь также любят, в Алмере проходит множество фестивалей различного рода. Так, в конце февраля любители сурового металла приглашаются на Meesterlijk Metaal в Poppodium de Meester. А в конце мая проходит ещё один фестиваль, посвящённый металлу — это Meesterlijke Bass, место действия то же. Если первое мероприятие больше нацелено на хэви-металл, то второе — по большей части на хардкор, альтернативный рок. Частыми гостями и хэдлайнерами на фестивалях (что на первом, что на втором) являются именитые команды из разных стран мира.
В середине февраля тот же павильон Poppodium de Meester становится ареной для проведения фестиваля Schemerlamp. Мероприятие носит «интимный» характер, у посетителей есть возможность поближе познакомиться с исполнителями, а для этого действие происходит в 3-х комнатах, стилизованных под уютные гостиные, чтобы создать домашнюю атмосферу. Здесь участники фестиваля исполняют свои музыкальные произведения перед удобно расположившимися зрителями, которые, соответственно, чувствуют себя как дома. После концерта есть возможность и побеседовать с исполнителями.
Рекомендуем лучшие отели Алмере-Стада
Алмере-Стад – прекрасное место отдыха для любителей природы и активных развлечений, этот живописный городок часто выбирают для отдыха туристы с детьми. В окрестностях города находится известный … Открыть
Ещё один музыкальный фестиваль проходит в середине апреля и называется Hardshock. Проходит он open-air на общественном пляже Almeerderstrand. Это одно из самых популярных мероприятий такого плана в Европе, и благодаря этому факту, фестиваль посещают не последние исполнители и группы, играющие в данном жанре. Услышать здесь можно разные поджанры — это и классический «олдскульный» хардкор, и индастриал, и чистый хардкор, и террор, и даже драм’энд’бэйс. Организаторы всегда стараются удивить зрителей, приглашая интересных публике исполнителей в качестве хэдлайнеров.
В самом конце лета проходит Strandfestival ZAND, и проходит мероприятие на пляже, что понравится всем, кто любит вечеринки такого рода. Посетить событие спешат множество туристов, а посещают его в качестве участников именитые команды и исполнители. На территории пляжа имеется возможность заказать напитки (алкогольные или безалкогольные), или закуску к ним. Праздник позиционируется как позитивный и весёлый, каждый посетитель заряжается положительной энергией.
У многих путешественников национальная кухня ассоциируется, в первую очередь, с хрустящими тостами и нежнейшим сыром, а также разнообразными горячими бутербродами и мясными блюдами. Все блюда, … Открыть
5 мая проводится Bevrijdingsfestival Flevoland — мероприятие, которое празднуется по всей стране, но в каждой провинции имеет свои особенности. В Алмере фестиваль проходит на нескольких сценах — в Grote Markt, Stadhuisplein, Esplanade, Belfort. Это праздник свободы, демократии, основных прав человека и освобождения, и направлен он в первую очередь на молодёжь. Здесь сочетается музыка и контент, и основные темы музыки — это, конечно же, свобода.
Langs het Weerwater in Almere-Stad А вот другой фестиваль направлен на пожилых людей, которые остаются вечно молодыми — это Forever Young Festival, проходящий в конце августа. Для целевой аудитории специально подготовлена программа, включающая музыкальные и театрализованные представления, мастер-классы, игровые развлечения. Место проведения фестиваля — Esplanade. Кстати, посетить мероприятие можно совершенно бесплатно, а для пожилых людей этот день должен стать возможностью провести его без забот и получить необычайный опыт.
Алмере – молодой и красивый город, который был основан на землях, в буквальном смысле отвоеванных у моря. Еще сто лет назад на его территории располагался залив Зёйдере, который был осушен из-за … Открыть
Из спортивных фестивалей в Алмере следует отметить Ultimate Team Challenge (триатлон — плавание, езда на велосипеде, пробег), проводящийся в середине июня, Eredivisie Zeilen, проходящий в середине апреля, Almere City Run и Almere Regatta, временем проведения которых является начало июня, а также Challenge Almere-Amsterdam, проводящийся в конце августа. Что уж говорить, здесь спорт настолько вошёл в жизнь людей, что даже перед Хэллоуином устраиваются бег на дистанции (Halloweenrun).
Эта статья о традициях и фестивалях в Алмере-Стаде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Алмере-Стад - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8

Алло, справочная?

Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Алмере-Стада
♥   Basiliek van de H. Johannes de Doper, Laren, 13.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Basiliek van de H. Nicolaas, Ijsselstein, 16.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Kathedrale Sint Maarten, Utrecht, 30.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Sint Catharinakathedraal, Utrecht, 31.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Sint-Josephkerk, Haarlem, 33.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Grote of Sint-Bavokerk, Haarlem, 34.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Kathedrale Basiliek van Sint-Bavo, Haarlem, 35.8 км от центра. На карте   Фото
Карта всех замков
Замки в Алмере-Стаде и поблизости
♥   Замок 'Muiderslot' , 6.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Ilpenstein Castle' , 17 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Drakensteyn Castle' , 21.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Nijenrode Castle' , 24.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Slot Zuylen' , 27.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'De Haar Castle' , 29.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Vredenburg Castle' , 30.6 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Алмере-Стаде

Колорит Алмере-Стада в фотографиях

Поиск туристических точек Алмере-Стада на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Алмере-Стада

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Алмере-Стада, Нидерланды. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Алмере-Стаде. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Алмере-Стада.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018