OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Зеефельд в Тироле

Колорит Зеефельда в Тироле - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Зеефельд в Тироле – город небольшой, здесь постоянно проживает около трех тысяч человек. Однако благодаря популярности у туристов курорт может похвастаться несколькими интересными культурными событиями, которые в основном рассчитаны на привлечение еще большего числа путешественников. Хотя проходят здесь и крупные спортивные соревнования. Например, в 2019 в Зеефельде пройдет с 19 февраля по 3 марта FIS Nordic World Ski Championships. Посоревноваться в скорости и мастерстве сюда приедут спортсмены cо всего мира. Зрители смогут увидеть красочные церемонии открытия и закрытия чемпионата, понаблюдать за состязаниями сильнейших спортсменов планеты в лыжных гонках и прыжках с трамплина.
Прекрасные отели в альпийском стиле являются одной из главных привлекательных особенностей Зеефельда, каждый из них стремится удивить гостей оригинальными услугами и элементами инфраструктуры. … Открыть
В середине января в городе проходит масштабный Seefeld´s Snow Festival. Каждый год тема фестиваля меняется. В 2019 празднество будет напоминать о проведении здесь международных соревнований по лыжным гонкам. Все интересные мероприятия проходят в пешеходной зоне города и начинаются обычно с двух часов дня. В это время здесь можно не только полюбоваться прекрасным убранством улиц и домов, но и поучаствовать в кулинарном мастер-классе, понаблюдать за работой местных ремесленников или присоединиться к танцующим под традиционные австрийские мотивы горожанам.
В рамках Seefeld´s Snow Festival в городе не только выступят известные музыканты и ди-джеи, но и пройдет красочное огненное шоу. Во время фестиваля всю пешеходную зону города украшают прекрасные ледяные скульптуры. Это творения резчиков из Берхтесгадена, Гармиша и Оберхау. Детализация таких изваяний просто поражает воображение. Интересно и то, что за два дня до Seefeld´s Snow Festival в Зеельфильде проходит прогулка по городу для всех желающих, во время которой мастера, работающие с ледяными скульптурами, рассказывают о тонкостях своего ремесла. На маршруте предусмотрены остановки для знакомства с местными традиционными деликатесами. Копирайт www.orangesmile.com
Тем, кто хочет узнать еще больше о жителях австрийских Альп, стоит отправляться в Зеефельд не в разгар горнолыжного сезона, а в сентябре. Именно в это время здесь проходит фестиваль традиционных ремесел. Мероприятие это имеет немалую историю – первый фестиваль состоялся еще в 1998 году. С тех пор в конце первой декады сентября в город съезжаются ремесленники со всех концов Тироля. Производители бочек, ножей, мыла и многих других вещей не только торгуют плодами своего труда на Altes Handwerk Tirol, но и готовы посвятить туристов в тонкости ремесла, а то и дать попробовать себя, например, в мыловарении.
Seefeld in Tirol Тем же, кто хочет познакомиться с жизнью в деревнях Альп прошлого века, но на фестиваль возможности попасть не имеет, остается довольствоваться выставкой фотографий. Снимки, многие из которых старше полутора веков, и почтовые открытки прошлых лет можно увидеть в фойе местной администрации. Если вам больше по душе современное искусство, а не творчество фотографов прошлого, то тогда стоит посетить Seefeld Street Art Festival. Проходит мероприятие в начале августа в пешеходной части города. Во время фестиваля зрители смогут увидеть не только соревнования между собой уличных художников, но и выступление мимов, и номера цирковых артистов. В рамках праздника также выступают именитые музыканты и ди-джеи.
Представленные в распоряжение гостей курорта зоны катания и лыжные трассы ориентированы на спортсменов среднего уровня подготовки и новичков, которым также предлагают свои услуги лыжные школы. … Открыть
Выступлением музыкантом может похвастаться и Seefeld Village Festival, который традиционно проходит в конце второй декады июля. В это время перед горожанами произносит речь глава администрации, проходит ярмарка, торговцы продают традиционные австрийские сладости, а вечер окрашивает в приятные тона звучание музыки фолк-коллективов. В летнее время город принимает Чемпионат мира по спортивным танцам. К тому же весной в Зеефельде проходит традиционный парад цветов, совмещённый с выбором первой красотки города. В летнее время местные мастерицы состязаются между собой в искусстве вышивки и продают плоды своего труда туристам в рамках фестиваля рукоделия.
Seefeld in Tirol Летом в городе проходит еще одно очень интересное мероприятие – фестиваль штруделя. Хотя правильнее сказать, что праздник посвящен австрийской кухне вообще, ведь, кроме самого штруделя во всем многообразии видов, здесь можно попробовать и жареную свинину, и капусту, вымоченную в пиве. Фестиваль открывает выступление австрийских фолк-коллективов и шоу акробатов. Традиционные ритмы будут слышны до самой ночи. Дети, да и взрослые, в рамках мероприятия могут попробовать себя в народных состязаниях Тироля на ловкость, скорость и сообразительность. Помимо дегустации национальных австрийских блюд, участники фестиваля штруделя смогут узнать и насколько секретов его изготовления от ведущих шеф-поваров ресторанов города.
Эта статья о традициях и фестивалях в Зеефельде в Тироле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Зеефельд в Тироле - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Алло, справочная?
Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Зеефельда в Тироле
♥   Кафедральный собор Dom Sankt Jakob, Innsbruck, 17.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika St. Michael, Absam, 24.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Herz-Jesu-Basilika, Hall in Tirol, 25.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Церковь Wallfahrtskirche zum Gegeißelten Heiland auf der Wies, Steingaden, 44.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika of St. Benedikt, Benediktbeuern, 45 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika Mariathal, Kramsach, 53.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika St. Michael, Altenstadt, 59.2 км от центра. На карте   Фото
Карта всех замков
Замки в Зеефельде в Тироле и поблизости
♥   Замок 'King’s House on Schachen Bavaria' , 11 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Ambras Palace' , 20.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Schloss Linderhof' , 31.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Ehrenberg Castle' , 38 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Burg Freundsberg' , 40.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Hohenschwangau Castle' , 41.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Tratzberg Castle' , 42.5 км от центра. На карте   Фото

Уникальные точки в Зеефельде в Тироле и неподалеку

Доломитовые Альпы

Из серии “Самые интересные объекты ЮНЕСКО в Италии”
По горным районам проложено множество туристических маршрутов, основная часть туристов устремляется сюда весной, чтобы полюбоваться редкими зацветающими орхидеями. Животный мир горных районов тоже очень богат, местные леса являются домом для бурых медведей, куниц, зайцев и редких видов хищных птиц. Далеко не всем известно о том, что на территории заповедника есть интересные с исторической точки зрения области. Одним из таких районов является Лагазуи, в годы Первой мировой войны здесь была создана крупная сеть подземных туннелей, а еще здесь сохранились следы от разорвавшихся бомб. … Читать полностью

Трасса «Харакири»

Из серии “Зубодробительные горнолыжные курорты и трассы”
Серьезные ушибы, переломы и вывихи – вот лишь самые легкие последствия, которые могут постичь неопытных лыжников после стремительного и непродолжительного спуска. Всемирно известный спортсмен Тобиас Франкхаузер одним из первых отметил преимущества «черной» трассы и предложил использовать ее для регулярных тренировок, возможность успешно преодолеть трассу «Харакири» он считал высочайшим спортивным достижением. Сегодня на курорте работает штат инструкторов, которые готовят спортсменов и всех желающих к спуску по сложнейшей трассе. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Зеефельде в Тироле

Колорит Зеефельда в Тироле в фотографиях

Поиск туристических точек Зеефельда в Тироле на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Зеефельда в Тироле

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Зеефельда в Тироле, Австрия. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Зеефельде в Тироле. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Зеефельда в Тироле.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018