OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кауаи

Шопинг на Кауаи. За одеждой и сувенирами - лучшие магазины, аутлеты и бутики

Кауаи – четвертый по размеру из всего архипелага, и хоть здесь можно найти несколько торговых центров, все же за всеми прелестями основательного шоппинга лучше всего отправляться в города континентальной Америки. Если попасть в тот же Нью-Йорк возможным не представляется, то стоит выделить время и попытать счастья в Гонолулу. Сам же остров подходит исключительно для приобретения аутентичных товаров, сделанных на архипелаге. Учтите, что здесь в большинстве случаев цена указывается без обязательного налога, что дает продавцам пространство для хитрости. К тому же на Кауаи, особенно на рынке, принято торговаться, так что базовая цена куда выше той, за которую продавец готов отдать свой товар.
Остров Кауаи можно по праву считать местом смешения кулинарных традиций мира. Для желающих подкрепиться здесь доступны и привычные бургеры, и суши, и пицца, и многие другие распространённые … Открыть
Если вы решите приобрести на острове гавайскую рубашку, то ищите товар с обозначением Made in Hawaii. На остров добрались вещи с азиатских рынков, которые дешевле местных, но куда более низкого качества. Конечно, бирка с надписью и цена не дешевле тридцати долларов – это вовсе не гарант местного происхождения рубашки, но так, по крайней мере, есть большой шанс приобрести качественную вещь. Для женщин есть свой вариант местной одежды – платья му-му из хлопка ярких расцветок. Они довольно бесформенны, так что если хотите приталенный вариант, то стоит обойти несколько торговых точек. Продаются тут яркие местные одежды и для детей.
Если вы любите необычные украшения, то поищите красивые изделия с гавайским жемчугом. Просят за них разную сумму, порой разница может достигать десяти раз, во многом из-за того, что жемчуг различается по целому ряду параметров, не последний из которых – его форма и цвет. Немало продается в местных магазинах и поделок из кораллов, но куда интереснее и экзотичнее будут вещи в виде или с изображением одного из символов острова и всего архипелага в целом – цветка плюмерии. Ей украшают магниты, кепки и футболки. Поделки в виде плюмерии нередко делают из золота, серебра, стали, олова, дерева, полимерной глины и даже из керамики. Еще одним интересным сувениром могут стать елочные украшения из ракушек. Немало продается на Кауаи поделок из кокоса. Копирайт www.orangesmile.com
Известное на весь мир слово «Alоha» используется местными жителями не только в качестве приветствия. В зависимости от контекста фразы и ситуации общения оно может обозначать и «до свидания», и … Открыть
Деревянные изделия на архипелаге очень популярны. Многие декоративные вещи делают из кукуи, местного ореха. Правда, оригинальные поделки из этого дерева довольно дорогие. Можно купить и настоящую деревянную посуду. Что интересно, такие столовые приборы по-прежнему в ходу у местных жителей. Еще одним уникальным деревянным изделием по праву может считаться укелеле, национальный струнный инструмент. Надо учесть, что настоящие укелеле делаются исключительно из нескольких местных редких видов древесины, так что стоят они весьма и весьма дорого. Впрочем, сувенирные варианты этого инструмента производятся не только из традиционных материалов, а потому стоят куда дешевле.
Kauai Uplands Обязательно купите несколько разных местных фруктов. Тропические плоды неплохо переносят даже дальнюю дорогу. Можно купить свежие или консервированные кокосы, плантации которых находится прямо на острове. Стоит приобрести несколько упаковок местного кофе и чая. Последний особенно вкусен, если приобрести одну-две упаковки с добавкой из местных фруктов. К чаепитию можно приобрести местное печенье или шоколадную плитку. Шоколад здесь продают с самыми разными добавками, в том числе и с орехом макадамией. Это растение из Австралии хорошо прижилось на Кауаи, потому макадамию теперь продают во всех местных магазинах. Занимают продукты из ореха несколько полок в любом крупном магазине, оно и понятно – макадамию продают и обычной, и соленой, и перченой, и в сахарной глазури. Орех этот не только вкусный, но и невероятно полезный, хотя и довольно калорийный.
Эта статья о шопинге на Кауаи защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кауаи - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда на Кауаи

Фотогалерея лучших точек Кауаи

Зоны шопинга, торговые центры, ювелирные, бутики и супермаркеты Кауаи на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Где закупиться в регионе Кауаи

Выгодный шопинг на Кауаи, лучшие точки для покупок дизайнерской одежды и местных деликатесов из США - магазины, галереи, бутики и аутлеты. Также вы сможете узнать где находятся целые улицы магазинчиков на Кауаи и спланировать правильные маршруты для покупок и поиска сувениров из Кауаи.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018