OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Остров Провиденсиалес

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь острова Провиденсиалес. Куда сходить культурно отдохнуть

Providenciales beach На Провиденсиалесе можно вдоволь накататься на лошадях. Здесь находиться крупная конюшня «Прово Пони», где терпеливые инструкторы не только расскажут, как именно надо сидеть на лошади и как управлять парнокопытным, но и подберут коня, подходящего именно вам по росту, весу, темпераменту и даже настроению. Хотите неспешной прогулки? Тогда вам предложат скакуна флегматичного, выносливого и очень спокойного, с которого не упадет даже самый неопытный всадник. Уже имеете опыт езды на лошади и желаете скакать галопом по местным пляжам? Тогда получите резвого коня. К тому же здесь есть возможность поплавать вместе с лошадью или прямо на лошади – как получится.
Остров Провиденсиалес был открыт в 1512 году испанцем Хуаном Понсе де Леоном. До этого момента здесь никто не жил. Позднее на остров начали наведываться британские колонисты ради и соли и других … Открыть
Можно получить массу впечатлений и передвигаясь на своих двоих. Большую часть территории острова занимает национальный парк принцессы Александры, в котором проложено больше десятка маршрутов различных категорий сложности. Некоторые из них подойдут и неподготовленным туристам, в то время как другие могут стать вызовом даже для закаленного путешественника. В любом случае вы сможете вдоволь налюбоваться местной флорой и фауной. Здесь гнездится больше десяти видов редких птиц и произрастает несколько растений-эндемиков. К тому же в парке находятся красивые соленые озера.
Хотите роскошного отдыха и умеете управлять яхтой? Тогда возьмите в аренду судно на стоянках Саподилья-Бей или Ливард-Марина и отправляйтесь загорать и купаться прямо в открытое море. Поклонникам же неспешных развлечений придется по душе отдых в местных гольф-клубах, поля в которых соответствуют международным стандартам. На Провиденсиалесе можно научиться «ловить волну». Серфинг тут доступен и для новичков, которые могут справляться с доской в стабильных, но не слишком высоких волнах, и для профессионалов, желающих отточить свои навыки в самых сложных ситуациях. Копирайт www.orangesmile.com
Провиденсиалес был открыт вместе с остальными островами архипелага в 16 веке. До того времени здесь никто не жил, да и сразу после открытия европейцы не слишком стремились заселить этот клочок … Открыть
Не забудьте как следует рассмотреть пещеру Хоул - довольно необычное геологическое образование, от которого веет загадками и тайнами. Может, именно в ее недрах прятали пираты клады еще до того, как первые жители пришли на остров?...На пляже Саподила вы сможете покорить довольно большую скалу, с которой открывается великолепный вид на остров и все государство Теркс и Кайкос. К тому же на самой вершине можно увидеть вырезанные на камнях даты, относящиеся еще к 19 веку – след побывавших тут ранее путешественников. Впрочем, их желание оставить память о себе понятно – подъем на скалу довольно тяжёлый и по праву может считаться настоящим покорением природы.
Plane Crash Turned Snorkeling Spot Остров идеально подходит для любителей дайвинга. Вокруг расположены коралловые рифы с традиционно большим количеством разной морской живности. Нырять лучше всего близ бухты Грейс Бэй, где найдутся сеты и для новичков, и для опытных дайверов. Красивы и места в парке Александры, где находится Coral Gardens Reef . Лучше всего погружаться с инструктором или группой – здешние воды изобилуют коварными подводными течениями и могут похвастаться наличием нескольких видов опасных для человека обитателей вроде скатов или акул. Арендовать снаряжение и обучиться всем азам дайвинга «с нуля» можно прямо на острове в любой дайв-школе.
На острове Провиденсиалес располагается один из самых масштабных и красивых пляжей мира - Грейс-Бей (Grace Bay). Протяженность пляжа составляет более 8 километров, вдоль него разместились … Открыть
Грейс Бэй понравится и просто любителям поплавать и позагорать. Это один из самых больших пляжей мира, его длина составляет 22 километра. Здесь есть и уединённые места для снорклинга, и пологие спуски для новичков, и почти бесконечные просторы для опытных пловцов. К тому же прямо на пляже можно перекусить, зайдя в любой из открытых здесь баров. Тэйлор Бэй подойдет любителям нежиться в теплых водах – в этой мелководной бухте вода хорошо прогревается и всегда теплее, чем на других островных пляжах.
Chalk Sound National Park, Providenciales (Provo), Turks and Caicos Islands (TCI) Лонг Бэй - пляж ветреный. Здесь будет хорошо серферам, виндсерферам и любителям уединения: часть пляжа труднодоступна, и отдыхающих там почти не бывает. На территории острова хватает всевозможных ночных клубов, часть из которых проводят вечеринки прямо на пляжах. Одними из самых интересных заведений здесь являются Lucid Illumination и Blu Bar & Lounge. По Провиденсиалесу также катаются уникальные пати-басы под названием Grace Bay Pub Crawl, которые стоит арендовать на несколько часов большой компанией.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях на острове Провиденсиалес защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Остров Провиденсиалес - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около острова Провиденсиалес
♥   Национальный парк 'Inagua National Park' , 134.1 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда на острове Провиденсиалес

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

Отель располагает огромной прилегающей территорией, на которой повсюду оборудованы террасы для отдыха. Центральное место ландшафтной зоны занимает огромный пейзажный бассейн, окруженный террасами с шезлонгами и открытыми зонами ресторанов. Главной же ценностью нового курортного отеля Египта является шикарный пляж-лагуна с первозданной природной красотой, он отличается высокими экологическими показателями. Читать

Фотогалерея красот острова Провиденсиалес

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте острова Провиденсиалес

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях острова Провиденсиалес

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений на острове Провиденсиалес (Острова Теркс и Кайкос) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам острова Провиденсиалес (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться на острове Провиденсиалес?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018