OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Высоке Татры

Семейный отдых с детьми в Высоких Татрах. Куда сходить, что показать ребенку

Высоке Татры – идеальное место для активных и любознательных детей, любящих спорт и готовых попробовать себя в катании на горных лыжах или сноуборде. Лучше всего начинать подготовку со Штрбске Плесо. Именно здесь, на склоне Предне – Солиско, находится несколько крупных горнолыжных школ, которые принимают на обучение детей с четырех до двенадцати лет. Количество занятий можно обговорить заранее, возможен вариант как одного-двух посещений, так и прохождения полного курса из четырех-шести уроков в зависимости от конкретной программы группы. Ребенка можно отдать в школу как на полдня, так и на целый день, до пяти-шести вечера. В пятницу традиционно устраиваются соревнования среди учащихся с призами для всех участников.
Каждый район курорта имеет свои удивительные исторические символы, оценить многообразие достопримечательностей стоит всем без исключения гостям региона. Историческим центром курортной зоны … Открыть
Если ребенку уже исполнилось восемь лет, то можно отдать чадо на занятие по обучению азам катания на сноуборде. В Млыницкой долине есть несколько прекрасных трамплинов для совершенствования техники прыжков. Штрбске Плесо неплохо подходит для детей благодаря наличию очень простых трасс, которые могут осилить даже малыши. Хорош для начинающих спортсменов и Ями, но сюда лучше отправляться тем детям, кто уже знаком с основами катания. Местные трассы прекрасно освещены даже ночью. Идеальное место для семейного отдыха – бывшая бобслейная трасса, расположенная на станции Старт. Сегодня здесь создан целый комплекс активных развлечений для детей.
Если ребенку нравится катание на санях или тобоггане, то стоит хотя бы раз преодолеть самую большую местную трассу от Гребиенка до поселка Старый Смоковец. Маршрут растянулся на три километра. К тому же Смоковец – прекрасное место для начинающих лыжников. Здесь есть три очень простые зеленые трассы, традиционно популярные у родителей с детьми, где никто не зашибет чадо, неожиданно выехав из-за поворота на большой скорости. Если чадо больше интересуется беговыми лыжами, то в Высоке Татры есть 19 километров трасс различной сложности. Копирайт www.orangesmile.com
Высоке Татры – это не только прекрасная природа и множество возможностей для активного отдыха. Здесь есть немало интересного и для тех, кто хочет отдохнуть от спорта. Можно, например, отправиться … Открыть
Чадо очень любит захватывающие аттракционы вроде «американских горок»? Тогда отправляйтесь в Татранска Ломницу, где находится Tatrabob. В целом все традиционно для подобных развлечений – одноместные сани, скользящие по специальному желобу с регулировкой скорости, крутые повороты и прекрасные виды. Но есть и отличия. Среди главных – Tatrabob представляет собой не линейный спуск сверху вниз, а довольно запутанный круговой маршрут по лесистому горному склону. Конечно, любителям «мертвых петель» в Диснейленде такое развлечение может показаться не очень захватывающим, но детям, особенно младшим школьникам, наверняка понравится.
1510 Kolový štít Мечтаете о том моменте, когда можно будет наконец расслабиться с кофе или кружечкой безалкогольного пива, общаться и наблюдать за отпрыском, который к тому же будет не просто зависать в очередном гаджете, но заниматься чем-то интересным? Тогда вам в Stienka. Это уникальное местное кафе, где можно вдоволь полазать, а потом перекусить. Маршруты есть как для начинающих, так и для опытных скалолазов, к тому же есть возможность небольшого индивидуального урока от квалифицированного инструктора. В Stienka можно и самому попробовать наперегонки с чадом забраться под самый потолок.
Многие отели курорта принимают гостей уже не один десяток лет, в красивом старинном здании располагается популярный отель Grandhotel Starý Smokovec. Он является одним из самых престижных заведений на … Открыть
Дошкольникам понравится в Galéria Dobrá Hračka. Это довольно компактный детский центр, где чадо в игровой форме может познакомиться с основами правил дорожного движения и. конечно, вдоволь наиграться со сверстниками. Хотите провести весь день или несколько часов так, чтобы весело было и взрослым, и детям? Тогда вам в аттракцион иллюзий Tricklandia. Только если соберетесь отправиться туда в выходной, особенно во время крупных праздников, то позаботьтесь о записи заранее, иначе придется некоторое время провести в очереди.
Svítání v Tatrách Tricklandia интересна тем, что здесь есть как и известные многим иллюзии вроде исчезающих полов и потолков, искаженных фигур или изменения роста, так и множество очень красивых фонов для фотографий. Если ваш ребенок мечтает о селфи или просто памятной фотографии на фоне портала в иные миры или космической бездны – то посещение Tricklandia обязательно. Полюбоваться на тигрят, потрогать удава и даже сфотографироваться с ручной рысью можно в Wildpark, расположенном в Велька-Ломнице.
Если чадо интересуется спелеологией или хотя бы просто не боится замкнутых пространств, то можно отправиться в карстовую пещеру Белианска, находящуюся в Татранской котловине. Красива и сама пещера, и дорога, ведущая к ней. Впрочем, прекрасных мест близ Высоке Татры хватит на десяток поездок сюда. В округе проложены десятки пешеходных маршрутов различных степеней сложности, многие из которых под силу и дошкольном. Интересным опытом будет совместная поездка и на горных велосипедах, если чадо умеет кататься на маунтинбайке.
Эта статья о семейном отдыхе с детьми в Высоких Татрах защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Высоке Татры - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Высоких Татр
♥   Парк аттракционов 'Miniature and Amusement Park' Inwald, 100.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Energylandia' Zator, 112.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Silesian Amusement Park' Silesia, 154.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Высоких Татр
♥   Аквапарк 'Aquacity Poprad' , 10.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Termy Bukowina Tatrzańska' , 23.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aquapark Zakopane' , 25.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aquapark Tatralandia' , 47.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'GinoParadise Bešeňová' , 56.3 км от центра. На карте   Фото
Карта всех океанариумов
Океанариумы в Высоких Татрах и поблизости
♥   Океанариум 'Aquarium City Zoo' Kraków, 104.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех зоопарков
Зоопарки в Высоких Татрах и поблизости
♥   Зоопарк 'Spišská Nová Ves Zoo' Spišská Nová Ves, 34.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Košice Zoo' Košice, 81.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Ogród Zoologiczny' Kraków, 105.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Miskolc Zoo' , 116.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Silesian Zoological Garden' Chorzów, 155.1 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Высоких Татрах

Отель Лимассола провел волшебный Новый год

Центральное место на праздничном новогоднем столе в этом году занял фаршированный каплун, готовят который тоже по уникальному рецепту шеф-повара. Начинку для него делают из свинины, каштанов и пряных трав, вкус у приготовленной на огне птицы получается просто неповторимым. Встреча Нового года на морском побережье для многих любителей путешествий стала доброй традицией. Знаменитый отель Лимассола остается в числе самых престижных и привлекательных отелей Кипра, в период всех крупных праздников он готовит для своих гостей особые развлекательные программы. 01.01.2021 Читать

Фотогалерея лучших мест Высоких Татр

Детские развлечения (аквапарки, атракционы, зоопарки) на карте Высоких Татр

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Что интересного можно посетить с детьми в городах-соседях Высоких Татр

Достопримечательности и развлечения для детей в Высоких Татрах - парки, аттракционы, музеи, зоопарки, водные развлечения. Все занимательные развлечения и достопримечательности Высоких Татр, которые будет интересно посетить и посмотреть с ребенком. Узнайте что развивающего можно показать ребенку (местные театры и музеи), куда можно съездить всем вместе. Высоке Татры для семей с детьми.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018