OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Пореч

Стильно пожить в Порече - обзор уникальных дизайн-отелей Пореча

Summervacation in Porec Необычным дизайном отличается отель-вилла Villa Laguna Galijot, он находится в окружении невероятно красивых садов. Его просторные номера оформлены в светлых тонах, в них постелено ковровое покрытие и установлена массивная мебель из светлого дерева. Окна в номерах занавешены яркими кружевными шторами, а кровати заправлены кружевным бельем, что является приятным напоминанием о традициях прошлых лет. Занимает отель эффектное здание в национальном стиле, на прилегающей территории которого оборудовано множество красивых террас.
Отель Studio Apartments Laguna Bellevue В числе апарт-отелей одним из самых привлекательных с дизайнерской точки зрения является Studio Apartments Laguna Bellevue . Для размещения он предлагает своим гостям просторные номера с большими окнами, оформленные в приятных бежевых тонах. Пол в комнатах выложен кафелем, а обставлены они очень красивой деревянной мебелью местного производства. Все номера украшают милые светильники и яркие картины в национальном стиле, а атмосферу домашнего уюта апартаментам придают натуральные ткани. В некоторых апартаментах оборудован уютный меблированный балкон.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Valamar Diamant Фото отеля Hotel Valamar Diamant, Porec Функциональные номера, оформленные в светлых тонах, доступны путешественникам в отеле Hotel Valamar Diamant . Во всех номерах поселено эффектное ковровое покрытие и установлены панорамные окна в полную высоту стены, при оформлении номеров использовалась только мебель из натурального дерева. Сделать обстановку в номере более непринужденной помогают дизайнерские светильники и современные картины. Особенно привлекательны номера с уединенным меблированным балконом, с которого открывается вид на окружающие отель сады. В спа-салоне тоже имеет место красивое оформление, в том числе декоративные мозаики и горшки с живыми растениями.
Основная часть интересных путешественникам магазинов Пореча сосредоточена на территории исторического района. Еще путешественникам обязательно стоит обратить внимание на городские рынки, на … Открыть
Шикарные номера, оформленные в различных цветовых гаммах, предлагает путешественникам отель Light All Inclusive Hotel Laguna Park. Во всех комнатах преобладает белый цвет, в некоторых номерах постелено эффектное ковровое покрытие алого цвета. В номерах установлены удлиненные кровати из светлого дерева, заправлены которые белоснежным пастельным бельем. В самых изысканных номерах панорамное окно практически полностью заменяет внешнюю стену, а еще одна приятная особенность заключается в сложной и регулируемой системе освещения.
Отель Grand Hotel Palazzo Настоящей исторической достопримечательностью Пореча является отель Grand Hotel Palazzo . Его открытие состоялось еще в 1910 году, более ста лет в отеле удается сохранять изысканную и аристократичную атмосферу. Пол во всех номерах устилает шикарный темный паркет, а наряду с элегантной современной мебелью во многих номерах присутствует и антикварная мебель. С историческими элементами дизайна прекрасно сочетаются современные картины и дизайнерские ткани, а нотки романтики атмосфере придают композиции из живых цветов. На первом этаже отеля находится исторический ресторан, в зале которого удалось сохранить высокие потолки и высокие узкие окна.
Один из самых посещаемых и шумных курортов Хорватии. На улицах города всегда можно увидеть много людей, кафе и рестораны всегда заполнены, а на пляжах слышен веселый детский смех и плеск воды. … Открыть
Совершенно особенным отелем является Bed & Breakfast Korta Gira, он занимает отреставрированное историческое здание и находится на территории старой фермы. В старинном здании удалось сохранить ряд элементов отделки из дерева, гармонично дополняет обстановку современная деревянная мебель и натуральные ткани бежевых и кофейных оттенков. На первом этаже находится уютный холл с декоративным камином, обставленный яркой мягкой мебелью, в нем при ремонте здания удалось восстановить часть старой кирпичной кладки.
Эта статья о стильных гостиницах в Порече защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Пореч - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Порече

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Даже в период пандемии одними из самых востребованных у путешественников остаются отели Турции, которые работают по принципу «все включено». Они давно стали визитной карточкой многих популярных турецких курортов, в такие отели туристы едут за безмятежным отдыхом и развлечениями. За минувший год количество нововведений, с которыми пришлось столкнуться курортным отелям Турции, просто огромно. Читать

Стиль Пореча - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Пореча

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Пореча

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018