Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'North Мариетта - Центр города'

Карта Мариетты c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'North Мариетта - Центр города': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Мариетте

Адрес пункта проката 'North Мариетта - Центр города': 1320 Roswell Rd, Suite G5, Marietta, 30067 , Ga, Мариетта, США.

Для выбора другого пункта проката в Мариетте, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Мариетты слева.

Мариетта: Нюансы заказа машины напрокат
Выбор авто. В представленных результатах поиска, цены на все предложения в точке 'North Мариетта - Центр города' являются актуальными и окончательными и формируются по принципу "все включено". В стоимость не включаются только дополнительные опции (GPS навигатор, детское кресло, зимние шины и т.д.), которые можно заказать на странице внесения ваших данных.

Условия и бронирование. Условия проката по каждому автомобилю в США индивидуальны, поэтому, перед резервированием, обязательно ознакомьтесь с ними. Заказ производится в три простых шага: поиск по месту проката и датам » выбор авто » заполнение формы заказа. После утверждения вашего заказа, вы получите ваучер аренды на ваш электронный адрес.

Прием машины. По прибытии на пункт 'North Мариетта - Центр города', предоставьте все документы, указанные в вашем ваучере. Внимательно проверьте прокатную карту и счет-фактуру на авто - они должны соответствовать ваучеру. Скрупулезно проверьте сам автомобиль - любые найденные дефекты должны быть отмечены в вашей прокатной карте.

Сдача машины. Старайтесь не опаздывать ко времени возврата автомобиля, а также соблюдайте условия по топливу (возврат с полным/пустым баком).

OrangeSmile.com желает вам безпроблемных и приятных поездок в США!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Marietta - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Kia Picanto, Ford Fiesta и Hyundai Accent
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Corolla, Chevrolet Cobalt и Ford Mondeo
Полноразмерные седаны и универсалы: Pontiac Grand Prix, Toyota Camry и Nissan Maxima
Премиум и люкс класс, лимузины: Lincoln Towncar, Buick Lucerne CXL и Ford Grand Marquis
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Chrysler Voyager, Dodge Caravan и Ford Clubwagon 15 Seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Jeep Cherokee, Jeep Wrangler и Nissan Pathfinder 4WD
Экзотические авто и кабриолеты: Mini Cooper, Jeep Wrangler и Chrysler Sebring Convertible
Куда стоит поехать после получения машины на пункте North Мариетта - Центр города
После взятия авто в пункте проката 'North Мариетта - Центр города', вам возможно будет интересно разнообразить путешествие следующими вариантами в США. Известный парк водных аттракционов Six Flags White Water открыт для всех желающих в нескольких сотнях метров. Арт-галерея Атланты High Museum of Art ждет вашу семью на экскурсию в пятнадцати минутах езды. Соседний парк развлечений Six Flags White Water - хороший способ освежить организм порцией адреналина.

Этим список достопримечательностей не ограничивается. Мимоходом, рекомендуем сходить на торговый квартал Perimeter Center, разместившийся в каких-то пятнадцати километрах. К сведению любителей активного отдыха, в нескольких минутах езды ждет своих гостей незаурядный парк Waller. К тому же, дивный парк-аквариум Georgia Aquarium познакомит в Атланте вас и вашего маленького путешественника с обитателями глубин всего-навсего в 23.6 километрах. Непременно заедьте в Атланте исследовать знаменитую церковь Cathedral of Christ the King невдалеке, в 18 километрах.
Прокат в городах-соседях Мариетты
  » Кеннесо - 9.9 км
  » Атланта - 27 км
  » Норкросс - 31.1 км
  » Дулут - 37.8 км
  » Вилла Рика - 42 км
  » Снеллвилл - 50 км
  » Пичтри-Сити - 61.9 км
  » Роме - 65.9 км
  » Мак-доно - 67.4 км
Достопримечательности большого соседа Мариетты - Атланты
В случае потери или кражи документов, кредитных карт и прочих личных вещей следует незамедлительно обратиться в ближайшее отделение полиции. В городе есть специальные туристические отделения полиции, номера телефонов и адреса которых можно посмотреть в любом справочнике.

Тем, кто рассчитывает взять в аренду автомобиль и путешествовать по городу самостоятельно, следует запомнить несколько простых правил. Ни в коем случае не следует брать попутчиков и останавливаться во время пути без необходимости. Движение следует продолжить даже в том случае, если на трассе имеет место небольшая авария.

В городе прекрасно развита безналичная система расчета. Во всех торговых центрах, супермаркетах, кинотеатрах и ресторанах можно расплачиваться с помощью банковских карт, поэтому носить с собой крупные суммы наличных денег вовсе необязательно.
Читать далее...

Эта статья о Атланте подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
 Отели популярных направлений
Базель
100 отелей(я)
Будапешт
644 отелей(я)
Дамаскус
60 отелей(я)
Катания
126 отелей(я)
Ла Гомера
60 отелей(я)
Мадрид
1012 отелей(я)
Нант
112 отелей(я)
Питсбург
60 отелей(я)
Сан-Диего
218 отелей(я)
Тампа
110 отелей(я)
Херсонисосс
108 отелей(я)
Хвар
82 отелей(я)
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018