Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Индианаполис - 4601 N Keystone Ave'

Карта Индианаполиса c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Индианаполис - 4601 N Keystone Ave': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Индианаполисе

Адрес пункта проката 'Индианаполис - 4601 N Keystone Ave': 4601 N Keystone Ave, Indianapolis, 46205, In, Indiana, Индианаполис, США.

Для выбора другого пункта проката в Индианаполисе, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Индианаполиса слева.

Индианаполис: Нюансы заказа машины напрокат
Выбор авто. В представленных результатах поиска, цены на все предложения в точке 'Индианаполис - 4601 N Keystone Ave' являются актуальными и окончательными и формируются по принципу "все включено". В стоимость не включаются только дополнительные опции (GPS навигатор, детское кресло, зимние шины и т.д.), которые можно заказать на странице внесения ваших данных.

Условия и бронирование. Условия проката по каждому автомобилю в США индивидуальны, поэтому, перед резервированием, обязательно ознакомьтесь с ними. Заказ производится в три простых шага: поиск по месту проката и датам » выбор авто » заполнение формы заказа. После утверждения вашего заказа, вы получите ваучер аренды на ваш электронный адрес.

Прием машины. По прибытии на пункт 'Индианаполис - 4601 N Keystone Ave', предоставьте все документы, указанные в вашем ваучере. Внимательно проверьте прокатную карту и счет-фактуру на авто - они должны соответствовать ваучеру. Скрупулезно проверьте сам автомобиль - любые найденные дефекты должны быть отмечены в вашей прокатной карте.

Сдача машины. Старайтесь не опаздывать ко времени возврата автомобиля, а также соблюдайте условия по топливу (возврат с полным/пустым баком).

OrangeSmile.com желает вам безпроблемных и приятных поездок в США!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Indianapolis - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Chevrolet Aveo, Toyota Yaris и Nissan Micra
Компактный гольф-класс, седаны: Pontiac G5, Pontiac G3 и Oldsmobile Alero
Полноразмерные седаны и универсалы: Nissan Maxima, Toyota Camry и Pontiac Grand Prix
Премиум и люкс класс, лимузины: Dodge Magnum, Ford Grand Marquis и Buick Lucerne CXL
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: GMC Envoy 7 passenger, Ford Clubwagon 15 Seater и Dodge Caravan
Джипы/Внедорожники/SUV: Nissan Pathfinder 4WD, Jeep Wrangler и Jeep Cherokee
Экзотические авто и кабриолеты: VW Eos Convertible, Ford Mustang Convertible и Chrysler Sebring Convertible
Прокат в городах-соседях Индианаполиса
  » Лоренс - 13.3 км
  » Кармель - 22.4 км
  » Шарлоттсвилль - 46.1 км
  » Крофордсвилль - 68.9 км
  » Блумингтон - 76.7 км
  » Манси - 79 км
  » Кокомо - 80 км
  » Highland - 106.5 км
  » Терре-Хот - 112.7 км
Достопримечательности Индианаполиса, США

Индианаполис предлагает своим гостям массу перспектив для увлекательного времяпровождения. Одной из главных особенностей города остается обилие прекрасных парков и развлекательных комплексов, именно поэтому он является популярным местом семейного отдыха. Прекрасный тропический парк под названием «Рай бабочек» познакомит посетителей с многообразием обитателей экзотических лесов. В парке обитает несколько сотен видов экзотических бабочек и миниатюрных птиц, наблюдать за которыми можно бесконечно. Есть в парке и специальная зона для пикника, поэтому отдыхающие могут в любой момент разнообразить прогулки по оживленным улицам отдыхом в настоящем тропическом саду.

Для пеших и велосипедных прогулок не найти лучшего места, чем парк Форт Харрисон. Его площадь составляет порядка 1700 акров, в парке проложено огромное количество велосипедных дорожек, есть спортивные площадки и игровые зоны для детей, а также специальные места для пикника и рыбной ловли. Часть парка занимает лагерь военной подготовки, который является важной городской достопримечательностью.

Обязательно стоит включить в программу отдыха посещение местного зоопарка Indianapolis Zoo, который располагается в самом центре Индианаполиса. Среди его обитателей есть слоны и медведи, дельфины и зебры, жирафы и носороги, а также другие виды редких животных, привезенные из самых разных уголков мира. Ценителям вин придется по душе экскурсия к местному винному заводу Buck Creek Winery. На его территории есть дегустационный зал, а также большой магазин, в котором можно приобрести понравившиеся сорта напитка.
Читать далее...

Эта статья о Индианаполисе подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в США
 » Нью-Йорк: 121 пунктов
 » Лос-Анджелес: 83 пунктов
 » Филадельфия: 83 пунктов
 » Хьюстон: 80 пунктов
 » Вашингтон: 67 пунктов
 » Даллас: 55 пунктов
 » Бостон: 55 пунктов
 » Чикаго: 53 пункта
 » Орландо: 47 пунктов
 » Балтимор: 45 пунктов
 » Атланта: 44 пункта
 » Майами: 41 пункт
 » Сан-Диего: 40 пунктов
 » Детройт: 39 пунктов
 » Индианаполис: 38 пунктов
 » Питсбург: 36 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018