Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Аннаполис - West Street - Центр города'

Карта Балтимора c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Аннаполис - West Street - Центр города': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Балтиморе

Адрес пункта проката 'Аннаполис - West Street - Центр города': 1900 West St, Annapolis, 21401, Md, Maryland, Балтимор, США.

Для выбора другого пункта проката в Балтиморе, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Балтимора слева.

Балтимор, США: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Аннаполис - West Street - Центр города' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в США, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Балтиморе выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Аннаполис - West Street - Центр города', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Балтимора!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Baltimore - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Chevrolet Aveo, Hyundai Accent и Toyota Yaris
Компактный гольф-класс, седаны: Oldsmobile Alero, Hyundai Elantra и Toyota Avensis
Полноразмерные седаны и универсалы: Chevrolet Impala, Nissan Maxima и Toyota Camry
Премиум и люкс класс, лимузины: Ford Grand Marquis, Buick Lucerne CXL и Lincoln Towncar
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Ford Clubwagon 15 Seater, GMC Envoy 7 passenger и Chevrolet Uplander
Джипы/Внедорожники/SUV: Chevrolet Blazer, Jeep Wrangler и Jeep Cherokee
Экзотические авто и кабриолеты: Ford Mustang Convertible, VW Eos Convertible и Jeep Wrangler
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Аннаполис - West Street - Центр города
В окрестностях офиса выдачи машин 'Аннаполис - West Street - Центр города': Из центров развлечений США, можно порекомендовать в Гринбелте небезызвестный парк аттракционов Laugh Out Loud Stations лежащий буквально в сорока километрах. Путешественнику интересующемуся ландшафтами США будет небезынтересно изучить парк Carroll недалеко в каких-то тысяче метрах. До музея художественного искусства American Visionary Art Museum в Балтиморе вы сможете быстро добраться за пять минут на авто.

И это тоже далеко не весь список туристических точек. В трех минутах езды на автомобиле оглядывает сверху крыши Балтимора грандиозный храм National Shrine of St. Alphonsus Liguori. Замечательный морской парк США National Aquarium зазывает на свои шоу дельфинов в нескольких километрах. Кроме всего прочего, ближайший район магазинов Fells Point не позволит вашей компании остаться в США без сувениров. Оригинальный аквапарк Great Waves Waterpark предоставляет возможность насладиться в Александрии водными горками и водопадами всего в 65.5 километрах.
Прокат в городах-соседях Балтимора
  » Фоллсton - 30.2 км
  » Sykesville - 32.2 км
  » Ланхем - 42.6 км
  » Стивенсвилль - 42.8 км
  » Силвер-Спринг - 49.5 км
  » Вашингтон - 57.5 км
  » Ганновер - 65.1 км
  » Фредерик - 70.2 км
  » Йорк - 75.4 км
Достопримечательности Балтимора, США

Балтимор – крупный портовый город, который был основан в 1729 году. Он бережно хранит исторические памятники прошлого и не перестает привлекать путешественников, желающих увидеть его уникальные достопримечательности. Для прогулок наиболее интересной будет центральная часть города, где расположены многочисленные торговые и развлекательные комплексы, рестораны и важные экскурсионные объекты. Начать осмотр примечательных объектов стоит с Внутренней гавани (Inner Harbor), неподалеку от которой располагается Национальный аквариум. Здесь в многообразии представлены обитатели морских глубин посетители аквариума могут не только увидеть редкие виды морских обитателей, но и понаблюдать, как аквалангисты кормят стайки разноцветных рыбок.

На улицах гавани расположено огромное количество всевозможных музеев, сувенирных лавок и развлекательных центров. Здесь же находится и знаменитый Научный центр Мэриленда (The Maryland Science Center). Отдыхающим с детьми непременно стоит посетить музей Port Discovery Children Museum, обычная прогулка по пирсам гавани также превратится в увлекательную экскурсию. У гавани пришвартованы самые разнообразные корабли и парусники, а также подводная лодка времен Второй Мировой войны.

Как и в любом городе Штатов, в Балтиморе местные жители неравнодушны и бейсболу. Самый известный стадион города - Oriole Park – также располагается в центральном районе. Поклонникам футбола больше понравится стадион M&MT Bank Stadium. Самой известной религиозной достопримечательностью города является базилика Балтимора. Красивое старинное здание поражает туристов своими изящными формами и несравненным оформлением внутренних залов. Среди других примечательных объектов центрального района Балтимора стоит выделить монумент Вашингтону и развлекательный центр Power Plant Live – огромное здание необычной формы является настоящей городской достопримечательностью и истинным образцом современной архитектуры.
Читать далее...

Эта статья о Балтиморе подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в США
 » Нью-Йорк: 121 пунктов
 » Лос-Анджелес: 83 пунктов
 » Филадельфия: 83 пунктов
 » Хьюстон: 80 пунктов
 » Вашингтон: 67 пунктов
 » Даллас: 55 пунктов
 » Бостон: 55 пунктов
 » Чикаго: 53 пункта
 » Орландо: 47 пунктов
 » Балтимор: 45 пунктов
 » Атланта: 44 пункта
 » Майами: 41 пункт
 » Сан-Диего: 40 пунктов
 » Детройт: 39 пунктов
 » Индианаполис: 38 пунктов
 » Питсбург: 36 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018