Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Muratpasa/Antalya - Центр города'

Карта Антальи c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Muratpasa/Antalya - Центр города': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Анталии

Адрес пункта проката 'Muratpasa/Antalya - Центр города': Havalimani Kondu Yolu 3.km Kepezler Shell Petrol Tesisleri , Antalya, Анталья, Турция.

Для выбора другого пункта проката в Анталии, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Антальи слева.

Анталья, Турция: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Muratpasa/Antalya - Центр города' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Турции, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Анталии выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Muratpasa/Antalya - Центр города', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Антальи!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Antalya - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Kia Picanto, Suzuki Swift и Toyota Yaris
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Altis, Renault Megane и Mazda 6
Полноразмерные седаны и универсалы: Peugeot 508, Honda Accord и Renault Scenic
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes E Class, Mercedes C Class и Mercedes SLK
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Citroen Picasso, Citroen Jumper 8 seater и Citroen C8 Tdi
Джипы/Внедорожники/SUV: Suzuki Jimny, Daihatsu Terios и Kia Sportage
Экзотические авто и кабриолеты: Renault Megane Cabriolet, Peugeot 206 Cabriolet и BMW 3 series Cabriolet
Прокат в городах-соседях Антальи
  » Белек - 31.9 км
  » Кемер - 35.9 км
  » Сиде - 62.2 км
  » Аланья - 121.3 км
  » Фетие - 146.1 км
  » Денизли - 148.8 км
  » Даламан - 159.5 км
  » Далянь - 184.5 км
  » Мугла - 211 км
Достопримечательности Антальи, Турция
Одним из самых ярких памятников старины является башня Хыдырлык, строительство которой проходило во 2 веке до н.э. По одной из версий, башня была важным укрепительным сооружением, предназначенным для охраны портового района. Некоторые также полагают, что она могла служить маяком, но часть историков склоняется к мнению, что Хыдырлык – это усыпальница правителей. Загадка старинной башни до сих пор тревожит умы историков и путешественников, которые неспешно прогуливаются вдоль ее стен, пытаясь разгадать многовековую тайну. В Анталии расположен один из самых известных музеев страны, экспозиция которого посвящена бесценным находкам археологов. В музее оборудовано более десяти залов, в каждом из которых хранятся уникальные артефакты.

Ранее большая часть представленных здесь экспонатов хранилась в минарете Йивли, который также является важным экскурсионным объектом. Высота прекрасной башни составляет 38 метров, она была построена в 13 столетии и великолепно сохранилась до наших дней. Состоит прекрасный минарет из восьми полуколонн, что придает ему еще более завораживающий вид. Постройку окружает богатый парк, на фоне которого этот памятник старины выглядит очень эффектно. Гостям города обязательно нужно посетить ворота Адриана, которые были построены в 130 г. н.э. специально в честь приезда великого императора. Белоснежные колонны поддерживают три изящных арки, настоящим украшением постройки являются искусные лепные карнизы. Чтобы угодить императору, строители изобразили на воротах его герб. Путешественники верят, что если загадать желание и пройти под тремя арками, то желание непременно сбудется.
Читать далее...

Эта статья о Анталии подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Турции
 » Стамбул: 11 пунктов
 » Анталья: 6 пунктов
 » Измир: 5 пунктов
 » Невшехир: 4 пункта
 » Адана: 4 пункта
 » Бодрум: 4 пункта
 » Трабзон: 3 пункта
 » Санлиурфа: 3 пункта
 » Измит: 3 пункта
 » Эдремит: 3 пункта
 » Меркез: 3 пункта
 » Бурса: 3 пункта
 » Конья: 3 пункта
 » Газиантеп: 3 пункта
 » Мерсин: 2 пункта
 » Эскишехир: 2 пункта
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018