Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Чефалу'

Карта Сицилии c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Чефалу': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Сицилии

Адрес пункта проката 'Чефалу': C.da Gallizza Snc, Cefalu Pa, 90015, Сицилия, Италия.

Для выбора другого пункта проката в Сицилии, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Сицилии слева.

Сицилия, Италия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Чефалу' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Италии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Сицилии выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Чефалу', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Сицилии!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Sicily - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Nissan Micra, Mini Classic и Toyota Aygo
Компактный гольф-класс, седаны: Mercedes A Class, Toyota Avensis и Toyota Corolla
Полноразмерные седаны и универсалы: Nissan Maxima, Toyota Camry и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes C Class, Mercedes SLK и Lexus ES
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Citroen Jumper 8 seater, Mercedes Viano 8 Seater и Ford Galaxy 7 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Hyundai Santa Fe, Hyundai Tuscon и Suzuki Jimny
Экзотические авто и кабриолеты: Renault Megane Cabriolet, BMW 3 series Cabriolet и Peugeot 206 Cabriolet
Прокат в городах-соседях Сицилии
  » Гела - 62.9 км
  » Палермо - 81.8 км
  » Скиячча - 82.8 км
  » Катания - 93.3 км
  » Рагуза - 98 км
  » Джоиоса Marea - 100 км
  » Рипосто - 105.3 км
  » Фурнари - 112.4 км
  » Огаста - 114.3 км
Достопримечательности Сицилии, Италия
Гастрономические фестивали проводятся не только в летнее и осеннее время, — зима и весна также подходят для гурманов. Так, февраль в Сицилии — это идеальное время, чтобы насладиться гранатами, дынями, миндалём, а также мандаранчо. Сделать это можно, например, на красочном фестивале, посвящённом миндалю, в Агридженто (Sagra del Mandorlo in Fiore ad Agrigento), который сопровождается интерактивной программой, яркими шествиями, выставками и культурными представлениями. Поскольку праздник, кроме миндаля, посвящён началу весны, в это время проводится конкурс «Мисс весна». В апреле стоит посетить Кассибеле или Бушеми, — в особенности являясь поклонниками клубники или рикотты соответственно. Масштабный фермерский праздник проходит в это время также в Пакино.

Среди других ярких событий, которые проводятся на итальянском острове, стоит выделить проводимый в конце мая фестиваль Infiorata di Noto. Самым популярным местом в городе Ното становится улица via Nicolaci, где в это время мастера составляют невероятные цветочные композиции (так называемый «цветочный ковёр»), и тем самым создают ещё и праздничное настроение. Впрочем, за работой мастера можно и посмотреть, а также понять азы флористики на проводимых в рамках ивента мастер-классах. Завершает фестиваль конкурс на лучшую композицию из цветов. У киноманов популярностью пользуется ивент Taormina Film Fest, — одно из самых старых кинособытий во всей Италии. Open-air кинопоказы в античном кинотеатре Teatro Antico di Taormina, — стоит посетить фестиваль хотя бы ради этого, — не говоря уже о том, что часто здесь можно встретить ярких звёзд кино.
Читать далее...

Эта статья о Сицилии подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
 Отели популярных направлений
Бенидорм
324 отелей(я)
Вена
690 отелей(я)
Дюссельдорф
378 отелей(я)
Киев
100 отелей(я)
Лесбос
74 отелей(я)
Манчестер
226 отелей(я)
Нюрнберг
190 отелей(я)
Претория
94 отелей(я)
Сантьяго
300 отелей(я)
Торонто
198 отелей(я)
Чанг Май
354 отелей(я)
Форталеза
154 отелей(я)
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018