Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Вест Бромвич - Центр города'

Карта Бирмингема c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Вест Бромвич - Центр города': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Бирмингеме

Адрес пункта проката 'Вест Бромвич - Центр города': Unit 1, Pargat House, Birmingham Road, West Bromwich, Birmingham, B71 4jz, Бирмингем, Великобритания-Англия.

Для выбора другого пункта проката в Бирмингеме, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Бирмингема слева.

Бирмингем, Великобритания-Англия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Вест Бромвич - Центр города' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Англии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Бирмингеме выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Вест Бромвич - Центр города', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Бирмингема!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Birmingham - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Nissan Micra, Mini Classic и Toyota Aygo
Компактный гольф-класс, седаны: Ford Mondeo, Opel Astra и Citroen C3
Полноразмерные седаны и универсалы: Nissan Maxima, Toyota Camry и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes C Class, Mercedes SLK и Lexus ES
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Citroen Jumper 8 seater, Mercedes Viano 8 Seater и Ford Galaxy 7 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Hyundai Santa Fe, Hyundai Tuscon и Suzuki Jimny
Экзотические авто и кабриолеты: Renault Megane Cabriolet, BMW 3 series Cabriolet и Peugeot 206 Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Вест Бромвич - Центр города
В регионе около точки проката машин 'Вест Бромвич - Центр города' можно найти несколько интересных точек. Не упустите возможность пройтись по великолепной художественной галерее Barber Institute of Fine Arts, одному из культовых объектов искусства Великобритании. Непременно зайдите в ближайший (шесть минут езды на машине) замок Dudley Castle Dudley, крупный объект истории Великобритании. Cтоило бы наведаться за сувенирами Бирмингема на торговую улицу The Mailbox, протянувшуюся в 7.5 километрах.

Куда еще сходить? В каких-то семи километрах оглядывает сверху крыши Бирмингема величественный собор Metropolitan Cathedral Basilica of St. Chad. К сведению любителей горок и аттракционов, в 21.2 километрах, вас ждет убойный парк развлечений Drayton Manor. В дополнение, на удалении тридцати минут езды на машине открыт лучший авквапарк Великобритании Alton Towers Waterpark. Познавательный зоопарк Dudley Zoo проведет экскурсию по местной фауне в 6.1 километрах. В придачу к этому, арендовав авто в офисе проката, предлагаем погрузить детей в морской мир океанариума National Sea Life Centre по соседству. Неподалеку в нескольких километрах возвышается клевый дворцовый комплекс Bridewell Palace. И последнее, ресторан Two Cats Kitchen из каталога Мишлен и его региональная кухня станут отличным дополнением путешествия.
Прокат в городах-соседях Бирмингема
  » Уолсолл - 12.7 км
  » Дадли - 14 км
  » Вулверхемптон - 18.9 км
  » Ковентри - 28.3 км
  » Вустершир - 36.1 км
  » Бертон на Трент - 38 км
  » Ворсестер - 38.4 км
  » Телфорд - 39.9 км
  » Регби - 45.3 км
Достопримечательности Бирмингема, Великобритания
В городе очень популярен гольф, а подтверждением данному факту служит то количество гольф-клубов, которыми он располагает. Так, лучшими среди них можно назвать Moseley Golf Club, Hollywood Golf Club, Pype Hayes Golf Course и Harborne Golf Club. Можно заняться и скалолазанием, для этого стоит посетить Ackers Adventure Redpoint Birmingham Climbing Centre или Rock Up. Аквариум National Sea Life Centre — ещё одно место, куда рекомендовано сходить всем без исключения в Бирмингеме. Только следует учитывать, что по выходным здесь всегда много народу, место пользуется огромной популярностью, поэтому лучше попытать счастья в будний день.
Точно так же, как и с развлекательными центрами, среди которых в городе можно найти свой идеальный, поскольку количество заведений такого рода может сравниться с числом пивоварен в Мюнхене. Так, любители мини-гольфа встречаются в Adventure Island Mini Golf или Ghetto Golf, те же, кто без ума от активных игр типа пейнтбола и лазертага, по достоинству оценят здешние Delta Force Paintball или Laser Station. Весьма интересное занятие можно найти в Whistle Punks Axe Throwing — это игра в дартс, но вместо дротиков выступают пластиковые топоры. Развлечение настолько популярно, что некоторые проводят здесь целые дни и ночи, это прекрасная альтернатива ночному клубу или бару.

Любители симуляторов, возможно, пожалеют о том, что не родились в Бирмингеме. Развлечения такого рода здесь считаются одними из самых лучших во всём мире. Это и Matrix Virtual Reality, и SoftekSim Flight Simulator Experience, и Electric Circus UK. Распространён картинг, свои силы испробовать можно в таких заведениях, как Teamworks Karting Birmingham, Walker-Adams Off Road Karting, StarCity Centre и Cannon Raceway. Поиграть в теннис можно в Padel Nation, а те, кто не представляет свою жизнь без боулинга, определённо найдут себе лучшее развлечение в Hollywood Bowl Birmingham City Centre. Среди эскейп-квестов особым образом следует выделить лучшие центры — это Escape Live, Clue HQ и Exciting Game.
Читать далее...

Эта статья о Бирмингеме подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Англии
 » Лондон: 87 пунктов
 » Глазго: 14 пунктов
 » Бирмингем: 13 пунктов
 » Манчестер: 13 пунктов
 » Бристоль: 8 пунктов
 » Дартфорд: 7 пунктов
 » Ливерпуль: 7 пунктов
 » Фельтхем: 7 пунктов
 » Лидс: 6 пунктов
 » Белфаст: 6 пунктов
 » Лестер: 6 пунктов
 » Плимут: 6 пунктов
 » Эксетер: 5 пунктов
 » Эдинбург: 5 пунктов
 » Ньюкасл: 5 пунктов
 » Портсмут: 5 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018