Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Sutton Coldfield'

Карта Бирмингема c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Sutton Coldfield': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Бирмингеме

Адрес пункта проката 'Sutton Coldfield': Unit1a Cfs Business Park, Coleshill Road, Sutton Coldfield, B75 7fs, Eng, Бирмингем, Великобритания-Англия.

Для выбора другого пункта проката в Бирмингеме, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Бирмингема слева.

Бирмингем, Великобритания-Англия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Sutton Coldfield' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Англии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Бирмингеме выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Sutton Coldfield', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Бирмингема!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Birmingham - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Citroen C1, Ford Ka и Hyundai Getz
Компактный гольф-класс, седаны: VW Golf, Toyota Auris и Citroen C3
Полноразмерные седаны и универсалы: BMW 3 Series, Nissan Maxima и Toyota Camry
Премиум и люкс класс, лимузины: Lexus ES, BMW X5 и Audi A5 Sportback
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Citroen C8 Tdi, Citroen Picasso и Mercedes Viano 8 Seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Kia Sportage, Toyota Landcruiser и BMW X5
Экзотические авто и кабриолеты: Audi A3 Convertible, BMW Z4 Roadster и Mini Classic
Прокат в городах-соседях Бирмингема
  » Уолсолл - 12.7 км
  » Дадли - 14 км
  » Вулверхемптон - 18.9 км
  » Ковентри - 28.3 км
  » Вустершир - 36.1 км
  » Бертон на Трент - 38 км
  » Ворсестер - 38.4 км
  » Телфорд - 39.9 км
  » Регби - 45.3 км
Достопримечательности Бирмингема, Великобритания
Недалеко от площади Св. Павла находится один из самых стильных ресторанчиков Бирмингема - The Actress and Bishop. Его зал оформлен в элегантном стиле прошлых веков, здесь гостям предлагают попробовать блюда национальной кухни. Главной особенностью ресторана остается большой выбор местного пива и богатая винная карта, найти подходящий напиток смогут даже большие знатоки. Популярнейшим пабом города считается The Bull, в нем всегда царит неповторимая атмосфера праздника и домашнего уюта. В пабе есть и красивая барная зона, стилизованная под старину, и небольшой уютный зал. Каждый вечер в The Bull собираются ценители пенного напитка и любители домашней еды.

Не менее привлекательным пабом считается The Gough Arms, который также предлагает своим гостям большой выбор напитков и угощений. В зале паба установлен музыкальный автомат, поэтому отдых всегда можно дополнить заказом любимой композиции. The Gough Arms отлично подойдет для отдыха большой компанией, посетителям рекомендуется приходить как можно раньше, чтобы успеть занять лучшие места. Открытие ресторанчика The British Oak состоялось в 1926 году, с тех пор он стал любимым местом отдыха горожан и приезжих. Здесь гости могут заказать превосходные национальные блюда и настоящий ирландский эль, поиграть в бильярд или просто насладиться уютной атмосферой, устроившись рядом с камином. Зал ресторана украшает старинная массивная мебель, а также эффектные витражи.
Читать далее...

Эта статья о Бирмингеме подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Англии
 » Лондон: 87 пунктов
 » Глазго: 14 пунктов
 » Бирмингем: 13 пунктов
 » Манчестер: 13 пунктов
 » Бристоль: 8 пунктов
 » Дартфорд: 7 пунктов
 » Ливерпуль: 7 пунктов
 » Фельтхем: 7 пунктов
 » Лидс: 6 пунктов
 » Белфаст: 6 пунктов
 » Лестер: 6 пунктов
 » Плимут: 6 пунктов
 » Эксетер: 5 пунктов
 » Эдинбург: 5 пунктов
 » Ньюкасл: 5 пунктов
 » Портсмут: 5 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018