Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Бирстолл - Центр города'

Карта Лидса c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Бирстолл - Центр города': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Лидсе

Адрес пункта проката 'Бирстолл - Центр города': 936 Bradford Road, Birstall, Birstall, Wf17 9ph, Eng, Лидс, Великобритания-Англия.

Для выбора другого пункта проката в Лидсе, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Лидса слева.

Лидс, Великобритания-Англия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Бирстолл - Центр города' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Англии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Лидсе выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Бирстолл - Центр города', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Лидса!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Leeds - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Kia Picanto, Mini Classic и Citroen C1
Компактный гольф-класс, седаны: Ford Focus, VW Golf и Opel Astra
Полноразмерные седаны и универсалы: Volvo V50, Renault Scenic и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes SLK, Audi A5 Sportback и Mercedes C Class
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Mercedes Vito, Opel Zafira и Peugeot 807 7 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: BMW X3, BMW X5 и Toyota Rav4
Экзотические авто и кабриолеты: Suzuki Jimny, BMW 3 series Cabriolet и Peugeot 206 Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Бирстолл - Центр города
В этих местах Великобритании стоит посоветовать несколько точек для поездки. Величественный замковый ансамбль Sandal Castle находится всего лишь в тринадцати километрах. Знаменитый парк водных аттракционов Calypso Cove at the Barnsley Metrodome открыт для всех желающих в пятнадцати минутах езды на автомобиле. Поблизости, в нескольких километрах, ждет гостей прекрасный арт музей Leeds Art Gallery в Лидсе.

Двигаемся дальше по списку. Рекомендуем открыть для себя известный центр развлечений Великобритании - парк аттракционов Diggerland в 18.4 километрах. Познавательный зоопарк Tropical World at Roundhay Park в Лидсе проведет экскурсию по местной фауне в 16.1 километрах. Вдобавок, торговая улица White Rose (в шести минутах езды на автомобиле) поможет вашей семье найти подходящие сувениры из Великобритании. Всего-навсего в 10.9 километрах располагается кафедральный собор Cathedral Church of St. Anne. Далее, пункт выдачи машин 'Бирстолл - Центр города' размещается невдалеке от (лишь пятнадцать минут на авто) неповторимого дворца Harewood House. Ну и в заключение, ресторан Мишлен Prashad и индийская вегетарианская кухня порадуют вас утонченными блюдами по адресу 137 Whitehall Rd, Drighlington.
Прокат в городах-соседях Лидса
  » Брэдфорд - 8.7 км
  » Уэйкфилд - 13 км
  » Харрогит - 22 км
  » Нарсборо - 24.6 км
  » Хаддерсфилд - 26.8 км
  » Йорк - 35.1 км
  » Донкастер - 40.7 км
  » Рочдейл - 44.4 км
  » Бернли - 45.5 км
Достопримечательности Лидса, Великобритания
Оплачивать покупки и услуги лучше всего местной валютой, в большинстве торговых центров и ресторанов другую могут просто не принять. Услуги по обмену валюты предлагают многочисленные банки и честные обменные пункты, в последних условия сделки могут быть не самыми выгодными.

Государственные учреждения открываются не позднее 9 часов утра и принимают посетителей до 5 – 6 часов вечера. В дневное время возможен небольшой обеденный перерыв, длится он обычно не более часа.

В ресторанах и кафе принято оставлять чаевые, размер которых во многом зависит от уровня гастрономического заведения. В престижных ресторанах плату за обслуживание могут включать в счет, составляет она не более 15% от суммы заказа. В ресторанах среднего класса чаевые должны составлять не менее 10%, а в небольших кафе и бюджетных ресторанчиках достаточно оставить 5% от суммы счета.

Местные жители очень приветливые и гостеприимные, к ним всегда можно обратиться за помощью и спросить дорогу до интересующей достопримечательности. На улицах всегда дежурят полицейские, к ним также можно обращаться за помощью в случае необходимости.

Во всех местных парках, садах, а также на улицах города поддерживается образцовая чистота. Перед тем как расположиться на отдых в одном из парков, обязательно стоит уточнить действующие правила. За разведение костра в неположенном месте предусмотрены штрафы, равно как и за выброс мусора.
Читать далее...

Эта статья о Лидсе подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Англии
 » Лондон: 87 пунктов
 » Глазго: 14 пунктов
 » Бирмингем: 13 пунктов
 » Манчестер: 13 пунктов
 » Бристоль: 8 пунктов
 » Дартфорд: 7 пунктов
 » Ливерпуль: 7 пунктов
 » Фельтхем: 7 пунктов
 » Лидс: 6 пунктов
 » Белфаст: 6 пунктов
 » Лестер: 6 пунктов
 » Плимут: 6 пунктов
 » Эксетер: 5 пунктов
 » Эдинбург: 5 пунктов
 » Ньюкасл: 5 пунктов
 » Портсмут: 5 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018