Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Берлин - ЖД вокзал -Halensee'

Карта Берлина c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Берлин - ЖД вокзал -Halensee': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Берлине

Адрес пункта проката 'Берлин - ЖД вокзал -Halensee': Halenseestr 35, Partnerbetrieb Atu , Berlin , 10711, Берлин, Германия.

Для выбора другого пункта проката в Берлине, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Берлина слева.

Берлин, Германия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Берлин - ЖД вокзал -Halensee' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Германии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Берлине выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Берлин - ЖД вокзал -Halensee', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Берлина!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин

OrangeSmile.com и CarTrawler.com предоставляют онлайн-сервис аренды автомобилей в Германии. Располагая обширной базой актуальных предложений от 450-ти поставщиков, мы имеем возможность подобрать вам машину на ваши даты в точке 'Берлин - ЖД вокзал -Halensee' по гарантированно низкой стоимости. Все этапы бронирования, включая ваучер и поддержку, предлагаются на русском языке. Отсутствие сервисных сборов и доплат - цены по системе "все включено".
Berlin - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Nissan Micra, Mini Classic и Toyota Aygo
Компактный гольф-класс, седаны: Ford Mondeo, Opel Astra и Citroen C3
Полноразмерные седаны и универсалы: Mercedes C Class, Renault Scenic и Nissan Maxima
Премиум и люкс класс, лимузины: Audi A5 Sportback, Mercedes E Class и Mercedes C Class
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Citroen Jumper 8 seater, Mercedes Viano 8 Seater и Ford Galaxy 7 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Hyundai Santa Fe, Hyundai Tuscon и Suzuki Jimny
Экзотические авто и кабриолеты: Renault Megane Cabriolet, BMW 3 series Cabriolet и Peugeot 206 Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Берлин - ЖД вокзал -Halensee
После взятия автомобиля на станции аренды 'Берлин - ЖД вокзал -Halensee' можно направиться к одной из близлежащих увлекательностей Германии. В четырех минутах езды на машине ждет прихожан и посетителей Берлина Basilika Unserer Lieben Frau vom Rosenkranz („Rosenkranz-Basilika“). Предлагаем тоже выпустить кубик адреналина в Берлине в волшебном парке развлечений Spree-Park. Известный в Берлине район бутиков, дизайн-аутлетов и магазинчиков Kurfürstendamm располагается в пятнадцати минутах прогулочным шагом.

Что помимо этого разведать? Лишь в двух минутах на машине размещается легендарный дворцовый ансамбль Германии Charlottenburg Palace. Советуем также показать ребенку водный центр Германии - аквариум Aquarium Berlin в трех километрах. Сверх того, соседний парк Tropical Islands - неплохая возможность обогатить ваш тур развлечениями. Знаменитая в Берлине художественная галлерея Scharf-Gerstenberg Collection расположена рядом, ее было бы интересно скомбинировать в путешествии. Помимо этого, культовый замок Германии Schloss Charlottenburg является соседом прокатного офиса, пять километров по прямой. Напоследок, в нескольких минутах ходьбы вам и вашим друзьям предложит свои явства на дегустацию международная кухня ресторана Мишлен Balthazar.
Прокат в городах-соседях Берлина
  » Людвигсфельде - 23.6 км
  » Потсдам - 25.8 км
  » Ораниенбург - 27.6 км
  » Штраусберг - 32.7 км
  » Науэн - 35 км
  » Ketzin Havel - 36.1 км
  » Эберсвальде - 46 км
  » Бранденбург - 56.8 км
  » Нойруппин - 59.2 км
Достопримечательности Берлина, Германия
По понедельникам большая часть культурных заведений закрыта. Самые подходящие дни для экскурсий – вторник и среда, когда большинство музеев и выставочных галерей работает допоздна.

Обращаться к местным жителям следует только по имени или по должности. Если они неизвестны, то можно использовать и стандартное обращение – «Herr Doctor». Дело в том, что в германии слово «доктор» имеет широкое значение и уместно при обращении к людям самых разных профессий.

При входе в кафе или ресторан обязательно нужно поприветствовать всех присутствующих выражением «Mahlzeit», что дословно можно перевести как «приятного аппетита».

Магазины в Берлине располагаются буквально на каждой улице, причем как бутики модной одежды, так и небольшие сувенирные лавки .

По городу очень удобно путешествовать на общественном транспорте. В Берлине есть и троллейбусы, и трамваи, и автобусы, и наземные поезда. Линия метро охватывает все важные районы города . Стоит отметить, что некоторые виды автобусов и троллейбусов курсируют по городу даже в ночное время .
Читать далее...

Эта статья о Берлине подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Германии
 » Берлин: 36 пунктов
 » Мюнхен: 27 пунктов
 » Гамбург: 23 пункта
 » Кельн: 22 пункта
 » Дюссельдорф: 15 пунктов
 » Франкфурт: 14 пунктов
 » Штуттгарт: 9 пунктов
 » Бонн: 8 пунктов
 » Ганновер: 8 пунктов
 » Лейпциг: 7 пунктов
 » Росток: 7 пунктов
 » Мюнстер: 7 пунктов
 » Фрайбург: 7 пунктов
 » Дортмунд: 7 пунктов
 » Эссен: 6 пунктов
 » Аугсбург: 6 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018