Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Берлин- Park Inn- Alexanderplatz'

Карта Берлина c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Берлин- Park Inn- Alexanderplatz': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Берлине

Адрес пункта проката 'Берлин- Park Inn- Alexanderplatz': Alexanderplatz 8, In The Park Inn Hotel, Berlin, Берлин, Германия.

Для выбора другого пункта проката в Берлине, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Берлина слева.

Берлин, Германия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Берлин- Park Inn- Alexanderplatz' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Германии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Берлине выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Берлин- Park Inn- Alexanderplatz', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Берлина!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Berlin - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Citroen C1, Ford Ka и Hyundai Getz
Компактный гольф-класс, седаны: VW Golf, Toyota Auris и Citroen C3
Полноразмерные седаны и универсалы: Renault Scenic, Peugeot 508 и Mercedes C Class
Премиум и люкс класс, лимузины: Lexus ES, BMW X5 и Audi A5 Sportback
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Citroen C8 Tdi, Citroen Picasso и Mercedes Viano 8 Seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Kia Sportage, Toyota Landcruiser и BMW X5
Экзотические авто и кабриолеты: Audi A3 Convertible, BMW Z4 Roadster и Mini Classic
Прокат в городах-соседях Берлина
  » Людвигсфельде - 23.6 км
  » Потсдам - 25.8 км
  » Ораниенбург - 27.6 км
  » Штраусберг - 32.7 км
  » Науэн - 35 км
  » Ketzin Havel - 36.1 км
  » Эберсвальде - 46 км
  » Бранденбург - 56.8 км
  » Нойруппин - 59.2 км
Достопримечательности Берлина, Германия
Безусловно, в Берлине можно попробовать все популярные блюда немецкой кухни, но некоторые из них рекомендуют пробовать именно в этом городе. Национальная кухня обязательно понравится любителям мясных блюд и деликатесов, среди которых есть как привычные многим отбивные и котлеты, так и весьма экзотические угощения. Очень необычным блюдом считается закуска «Hackepeter» - бутерброд с сырым мясным фаршем. Для этого блюда в фарш добавляют сырое яйцо и специи, никакой термической обработки он не проходит. Классическим дополнением к такому необычному блюду являются маринованные огурчики и свежий лук.
Многие национальные блюда довольно просты в приготовлении, что не умаляет их уникальных вкусовых качеств. Таковым блюдом является «Карривурст» - жареные сардельки, подают которые обычно с карри и специальным соусом из помидоров. Распространенное блюдо в Берлине готовят повсеместно, от небольших уличных палаток и супермаркетов, до ресторанов различного уровня.

Среди популярных национальных сладостей остаются «Берлинеры» - румяные круглые пончики, которые готовят с добавлением цукатов, сахарной пудры и других ингредиентов. Эти необычные пончики готовят по неизменному рецепту с 18 века, для них необходим особый вид дрожжевого теста. Берлинеры являются обязательным символом всех национальных праздников и фестивалей, их можно попробовать абсолютно на всех ярмарках. Особый спрос на пончики всегда бывает в канун Рождества и Нового года, в этот период свежие пончики раскупают моментально.
Читать далее...

Эта статья о Берлине подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Германии
 » Берлин: 36 пунктов
 » Мюнхен: 27 пунктов
 » Гамбург: 23 пункта
 » Кельн: 22 пункта
 » Дюссельдорф: 15 пунктов
 » Франкфурт: 14 пунктов
 » Штуттгарт: 9 пунктов
 » Бонн: 8 пунктов
 » Ганновер: 8 пунктов
 » Лейпциг: 7 пунктов
 » Росток: 7 пунктов
 » Мюнстер: 7 пунктов
 » Фрайбург: 7 пунктов
 » Дортмунд: 7 пунктов
 » Эссен: 6 пунктов
 » Аугсбург: 6 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018