Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Берлин - Messedamm'

Карта Берлина c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Берлин - Messedamm': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Берлине

Адрес пункта проката 'Берлин - Messedamm': Messedamm 8 Busbahnhof An Funkturm, Berlin, 14057, Берлин, Германия.

Для выбора другого пункта проката в Берлине, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Берлина слева.

Берлин, Германия: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Берлин - Messedamm' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Германии, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Берлине выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Берлин - Messedamm', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Берлина!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Berlin - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Ford Fiesta, Hyundai Accent и Nissan Micra
Компактный гольф-класс, седаны: Ford Mondeo, Hyundai Sonata и Mercedes A Class
Полноразмерные седаны и универсалы: Audi A4, Volvo V50 и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: Audi A5 Sportback, Mercedes E Class и BMW X3
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Opel Zafira, VW Touran и Citroen Jumper 8 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Hyundai Tuscon, BMW X3 и Toyota Rav4
Экзотические авто и кабриолеты: BMW 3 series Cabriolet, Renault Megane Cabriolet и Audi A4 Convertible
Прокат в городах-соседях Берлина
  » Людвигсфельде - 23.6 км
  » Потсдам - 25.8 км
  » Ораниенбург - 27.6 км
  » Штраусберг - 32.7 км
  » Науэн - 35 км
  » Ketzin Havel - 36.1 км
  » Эберсвальде - 46 км
  » Бранденбург - 56.8 км
  » Нойруппин - 59.2 км
Достопримечательности Берлина, Германия

Рейхстаг (Reichstag)
- зданиие парламента нынешнего правительства Германии и одновременно одна из самых главных достопримечательностей Берлина. После поджога 1933 года и бомбардировок 1945 правительство было вынуждено перебраться в Бонн, однако, с 1999 года Рейхстаг , подвергшийся серьезной реставрации, снова является местом заседаний парламента. Первым бросается в глаза огромный стеклянный купол на крыше, поднявшись под который по спиралевидной дорожке для посетителей, можно увидеть зал для пленарных заседаний. У подножия купола находится уютный ресторан с прекрасным видом на город.

Бранденбургские ворота (Brandenburger Tor)
– символ Берлина. Эти ворота являются границей старого центра города. Во времена холодной войны именно отсюда началось строительство Берлинской стены и здесь же, в 1989 году, первые восточные немцы переходили границу, чтобы попасть в Западную Германию. Ворота украшает скульптурная группа: греческая квадрига, которой управляет богиня побед Виктория.

Египетский музей (Egyptisch Museum)
- один из самых популярных музеев Берлина , в котором представлено богатое собрание произведений искусства древнего Египта, самым известным из которых является оригинальный бюст царицы Нефертити, найденный при раскопках в 1900 году немецкими археологами. Его возраст составляет более 3000 лет. Музей сильно пострадал во время Второй мировой войны. Часть коллекции была утеряна, однако, бюст Нефертити удалось спасти, он был спрятан в одной из соляных копей Тюрингии. После раздела Германии поделена была и коллекция. Часть, доставшаяся Восточному Берлину, была размещена в Бодемузеум, Западный Берлин выставил сокровища в здании напротив дворца Шарлоттенбург. После объединения Германии было принято решение о слиянии коллекции. Оригинальное здание Египетского музея в настоящее время находится на реставрации. С 2009 года там снова будет размещена музейная экспозиция, которая предстанет перед посетителями во всем своем прежнем великолепии. Но вы можете посетить музей, не дожидаясь торжественного момента, потому что и сегодня он достаточно интересен. Кроме знаменитого бюста Нефертити здесь можно увидеть, например, египетские саркофаги и мумию, кроме этого, музей располагает богатой коллекцией папирусных свитков.
Читать далее...

Эта статья о Берлине подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Германии
 » Берлин: 36 пунктов
 » Мюнхен: 27 пунктов
 » Гамбург: 23 пункта
 » Кельн: 22 пункта
 » Дюссельдорф: 15 пунктов
 » Франкфурт: 14 пунктов
 » Штуттгарт: 9 пунктов
 » Бонн: 8 пунктов
 » Ганновер: 8 пунктов
 » Лейпциг: 7 пунктов
 » Росток: 7 пунктов
 » Мюнстер: 7 пунктов
 » Фрайбург: 7 пунктов
 » Дортмунд: 7 пунктов
 » Эссен: 6 пунктов
 » Аугсбург: 6 пунктов
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018