Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Дубай Business Bay'

Карта Дубаи c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Дубай Business Bay': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Дубае

Адрес пункта проката 'Дубай Business Bay': Bussines Bay, , Chirchil Tower , 3308, Дубай, Эмираты ОАЭ.

Для выбора другого пункта проката в Дубае, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Дубаи слева.

Дубай, Эмираты ОАЭ: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Дубай Business Bay' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Эмиратах, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Дубае выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Дубай Business Bay', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Дубаи!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Dubai - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Chevrolet Matiz, Toyota Aygo и Smart Car
Компактный гольф-класс, седаны: Opel Astra, Hyundai Accent и VW Golf
Полноразмерные седаны и универсалы: BMW 3 Series, Peugeot 508 и Toyota Camry
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes C Class, Mercedes E Class и Mercedes S Class
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: VW Touran, Peugeot 807 7 seater и Opel Zafira
Джипы/Внедорожники/SUV: Toyota Fortuner, Toyota Landcruiser и Suzuki Jimny
Экзотические авто и кабриолеты: Suzuki Jimny, Mini Classic и Mercedes SLK
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Дубай Business Bay
Пробежимся по тур-соседям арендного офиса 'Дубай Business Bay'. Любителям водных развлечений было бы здорово зайти в прекрасный аквапарк Wild Wadi Water Park лежащий в 8.9 километрах. Из развлечений в Эмиратах особняком стоит чудесный океанариум Dubai Aquarium and Underwater Zoo, открытый поблизости. По пути, стоит показать ребенку в Дубае превосходный зоопарк Dubai Zoo неподалеку. Сверх того, используйте тоже шанс осмотреть близлежащую (пять километров) художественную галерею Salsali Private Museum. Было бы интересно свозить маленьких путешественников в Дубае в тематический парк SEGA Republic, гордость Эмиратов.
Прокат в городах-соседях Дубаи
  » Дубай - 17.1 км
  » Шарджа - 25.9 км
  » Регион Айман - 33.4 км
  » Рас-Аль-Хайма - 97.5 км
  » Абу-Даби - 115.8 км
  » Фуджайра - 117.2 км
  » Аль-Айн - 124.6 км
  » Сохар - 185.1 км
Достопримечательности Дубаи, Эмираты ОАЭ
Отношение к алкоголю в Дубае неоднозначное. Несмотря на то, что в каждом ресторане и баре гостям предложат широкий выбор напитков, их употребление допускается только в специально отведенных для этого местах. Появление на улице в нетрезвом виде является нарушением общественного порядка, а в некоторых случаях может повлечь наказание в виде крупного денежного штрафа.

Путешественникам стоит учесть несколько местных правил этикета. При входе в дом или мечеть следует снимать обувь. Принимать и передавать деньги, пищу и прочие предметы следует только правой рукой.

Фотографировать местных жителей без их разрешение не следует, это считается признаком невоспитанности и неуважения. Женщинам, облаченным в длинные черные одежды, фотографироваться и вовсе запрещено по религиозным соображениям. Также не следует фотографировать стратегически важные объекты (полицейские участки, район аэропорта или морские причалы).

Выбирать одежду для прогулки следует очень внимательно, экстравагантные и яркие наряды, а также слишком откровенная одежда могут стать причиной недоумения окружающих. В слишком открытом наряде посетителей могут не пропустить на территорию религиозных объектов и других достопримечательностей.

Телефонные звонки в другие города и страны лучше всего совершать из специальных автоматов, которые есть рядом с крупными торговыми и развлекательными центрами. Работают такие автоматы по пластиковым картам, приобрести которые можно в газетных киосках или бакалейных лавках. Дороже всего обойдутся звонки из отеля.
Читать далее...

Эта статья о Дубай подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Эмиратах
 » Дубай: 62 пунктов
 » Абу-Даби: 12 пунктов
 » Шарджа: 6 пунктов
 » Фуджайра: 3 пункта
 » Рас-Аль-Хайма: 2 пункта
 » Аль-Айн: 2 пункта
 » Регион Айман: 1 пункт
 » Дейра: 1 пункт
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018