Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Карловы Вары - Центр города'

Карта Карловых Вар c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Карловы Вары - Центр города': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Карловых Варах

Адрес пункта проката 'Карловы Вары - Центр города': Hotel Bristol, Sadová 19 , Carlsbad, 360 01, Карловы Вары, Чехия.

Для выбора другого пункта проката в Карловых Варах, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Карловых Вар слева.

Карловы Вары: Нюансы заказа машины напрокат
Выбор авто. В представленных результатах поиска, цены на все предложения в точке 'Карловы Вары - Центр города' являются актуальными и окончательными и формируются по принципу "все включено". В стоимость не включаются только дополнительные опции (GPS навигатор, детское кресло, зимние шины и т.д.), которые можно заказать на странице внесения ваших данных.

Условия и бронирование. Условия проката по каждому автомобилю в Чехии индивидуальны, поэтому, перед резервированием, обязательно ознакомьтесь с ними. Заказ производится в три простых шага: поиск по месту проката и датам » выбор авто » заполнение формы заказа. После утверждения вашего заказа, вы получите ваучер аренды на ваш электронный адрес.

Прием машины. По прибытии на пункт 'Карловы Вары - Центр города', предоставьте все документы, указанные в вашем ваучере. Внимательно проверьте прокатную карту и счет-фактуру на авто - они должны соответствовать ваучеру. Скрупулезно проверьте сам автомобиль - любые найденные дефекты должны быть отмечены в вашей прокатной карте.

Сдача машины. Старайтесь не опаздывать ко времени возврата автомобиля, а также соблюдайте условия по топливу (возврат с полным/пустым баком).

OrangeSmile.com желает вам безпроблемных и приятных поездок в Чехии!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Karlovy Vary - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Nissan Micra, Mini Classic и Toyota Aygo
Компактный гольф-класс, седаны: Hyundai Sonata, Renault Megane и Toyota Auris
Полноразмерные седаны и универсалы: Mercedes C Class, Renault Scenic и Nissan Maxima
Премиум и люкс класс, лимузины: Audi A5 Sportback, Mercedes E Class и Mercedes C Class
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Citroen Jumper 8 seater, Mercedes Viano 8 Seater и Ford Galaxy 7 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Hyundai Santa Fe, Hyundai Tuscon и Suzuki Jimny
Экзотические авто и кабриолеты: Renault Megane Cabriolet, BMW 3 series Cabriolet и Peugeot 206 Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Карловы Вары - Центр города
Что еще располагается в округе точки аренды 'Карловы Вары - Центр города'? Было бы интересно еще снять усталость в чудесном аквапарке Aquapark Klášterec nad Ohří обосновавшемся на расстоянии тридцати км. К сведению ценителей горок и аттракционов, в шестидесяти километрах, в Ленгенфельде вас и ваших друзей приглашает убойный парк развлечений Freizeitpark Plohn. Легендарный в Вальдсассене монумент, храм Basilika Mariä Himmelfahrt und St. Johannes Evangelist, возвышается всего в 47.5 километрах. Кроме всего прочего, буквально в пятидесяти километрах буквально в пятидесяти километрах есть замечательный зоопарк Chomutov Zoo с богатой коллекцией животных Чехии и всего мира. Не упустите шанс съездить и в ближайший (54.7 километров) замок Burg Scharfenstein.
Прокат в городах-соседях Карловых Вар
  » Шварценберг - 33.5 км
  » Цвикау - 60 км
  » Марктредвиц - 60.6 км
  » Плауэн - 62.5 км
  » Пльзень - 64.6 км
  » Хемниц - 67.9 км
  » Хоф - 68 км
  » Вайден - 77.8 км
  » Фрайберг - 82.7 км
Достопримечательности Карловых Вар, Чехия
По исторической части города отдыхающим рекомендуется путешествовать пешком, так будет проще осмотреть все значимые достопримечательности. Чтобы прогулки по городу были еще более комфортными, стоит приобрести карту города.

Значительная часть магазинов и торговых центров открывается в 9 часов утра и работает до 6 часов вечера. Продуктовые магазины и супермаркеты могут открываться гораздо раньше – в 6 часов утра.

Туристам, которые рассчитывают в качестве памятных подарков приобрести предметы антиквариата и работы местных художников, обязательно нужно позаботиться об оформлении всех необходимых документов. Вывоз из страны предметов, представляющих культурную ценность, запрещен.

За покупками рекомендуется отправляться с национальной валютой, оплату по безналичному расчету принимают во всех крупных торговых комплексах и супермаркетах. Торговаться на местных рынках не принято, однако если покупатель произведет хорошее впечатление на продавца, то может получить в подарок интересный сувенир.

В местных ресторанах и барах принято оставлять чаевые, обычно они составляют не более 10% от суммы заказа. Водителями такси, гидами и горничными в отеле также с благодарностью будет принято любое денежное вознаграждение.
Читать далее...

Эта статья о Карловых Варах подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Чехии
 » Прага: 6 пунктов
 » Острава: 3 пункта
 » Карловы Вары: 3 пункта
 » Брно: 2 пункта
 » Млада-Болеслав: 1 пункт
 » Оломоуц: 1 пункт
 » Провинция Пардубице: 1 пункт
 » Пльзень: 1 пункт
 » Градец Кралове: 1 пункт
 » Чешске Будовице: 1 пункт
 » Усти над Лабем: 1 пункт
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018