OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Тольятти

Поездка в Тольятти, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Тольятти

1. Самым благоприятным временем для посещения города будет период с середины апреля до конца октября, в это время царит очень приятная теплая погода. Стоит отметить, что многие туристы посещают Тольятти зимой, здесь созданы великолепные условия для лыжных прогулок и прочих зимних развлечений.
2. Город отличается довольно необычной планировкой, отдельные его районы разделены между собой довольно обширными лесными массивами. Примерно четвертая часть Тольятти занята зелеными насаждениями, что помогает поддерживать экологическую обстановку на оптимальном уровне.
3. Тольятти является одним из немногих городов, путешествовать по которому гораздо удобнее на личном автомобиле. Тем же, кто не располагает личным транспортным средством, предоставляется возможность воспользоваться услугами троллейбусов, автобусов и маршрутных такси.
4. В течение года в Тольятти проходит огромное количество интересных праздников, основная часть мероприятий приходится на летний период. В это время город всегда посещает очень много гостей, поэтому целесообразно бронировать номер в отеле заранее.
5. Одной из главных отличительных особенностей города является огромное количество автомастерских и магазинов, которые продают запчасти к автомобилям. Тем, кто давно мечтал привести в порядок свое транспортное средство, обязательно удастся совместить это полезное дело с отдыхом. Копирайт www.orangesmile.com
6. В Тольятти очень интересно отдыхать с детьми, для них здесь открыто несколько великолепных театров и множество отличных развлекательных комплексов. На территории каждого городского парка обязательно есть обустроенная территория для отдыха с детьми.
7. Отправляясь на отдых в местные развлекательные и торговые центры, не стоит брать с собой много наличных денег, практически повсеместно здесь распространена безналичная оплата. Абсолютно во всех досуговых центрах есть банкоматы, поэтому обналичить деньги не составит труда.
8. Отдыхающим не стоит забывать об элементарных мерах осторожности. Не стоит брать с собой без необходимости крупные суммы денег и прочие ценные вещи, а также оставлять сумки и верхнюю одежду без присмотра. От вечерних прогулок по пустынным районам города лучше всего отказаться.
Эта статья о подготовке к поездке в Тольятти защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Тольятти - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8
Авто на OrangeSmile Аренда в Тольятти

Фотогалерея Тольятти

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Тольятти

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Тольятти

Советы по Тольятти, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Тольятти. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Тольятти.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018