OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Тель-Авив

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Тель-Авива. Куда сходить культурно отдохнуть

Tel Aviv Museum of art Тель-Авив обязательно понравится тем, кто отдает предпочтение активному отдыху и широкому спектру развлечений. Город славится своими красочными торговыми и развлекательными центрами, симпатичными рынками, яркими дискотеками и живописными парками. Отличным местом для пеших прогулок станет набережная Tayelet, которая располагается вдоль пляжа с одноименным названием. В теплое время года это оживленное и красивое место привлекает любителей водных развлечений и солнечных ванн. Подойдет набережная и для велосипедных прогулок, рядом с ней находится немало интересных ресторанчиков и магазинов.
В Тель-Авиве действует немало ресторанов, которые известны далеко за пределами страны. Одним из таких гастрономических заведений является ресторан Ali Karavan, он специализируется на приготовлении … Открыть
Одним из самых красивых в городе является парк Яркон (Park Hayarkon), он располагается вдоль берега реки. Здесь можно прекрасно отдохнуть, наслаждаясь природным великолепием, и полюбоваться произрастающими на территории парка экзотическими растениями. Отдыхающие с детьми будут приятно удивлены наличием высококлассных развлекательных центров, одним из самых посещаемых в их числе остается аквапарк Meymadion. Он предлагает отличные условия для семейного отдыха, в разгар туристического сезона в аквапарке всегда бывает много посетителей.
Интересным заведением является торгово-развлекательный центр Azrieli. Здесь есть и разнообразные магазины, и залы с игровыми автоматами, и привлекательные кафе, и пользующаяся популярностью у туристов обсерватория со смотровой площадкой. В теплое время года на крыше центра часто проводят концерты, также он является местом расположения современного кинотеатра. Копирайт www.orangesmile.com
Культурные традиции местных жителей считаются одними из самых интересных и неповторимых, с уверенностью можно утверждать, что Тель-Авиву присущ свой, неповторимый стиль жизни. Путешественникам … Открыть
С наступлением темноты отдыхающих ждут многочисленные ночные клубы и дискотеки, значительная их часть сконцентрирована в районе набережной и старого порта. Отличная развлекательная программа регулярно проходит в ночном клубе TLVnight, любителям танцев и отдыха в непринужденной обстановке обязательно понравится бар Bungalo.
Tel Aviv Beach at Dawn Одним из любимых развлечений у туристов остаются прогулки по магазинам, огромное количество разнообразных магазинов и популярный рынок находятся на улице Nachlat Binyamin. Здесь можно купить интересные сувениры ручной работы, украшения для дома в национальном стиле, а также национальные сладости и выпечку. За экзотическими специями, свежими фруктами и изысканными национальными лакомствами можно отправиться на рынок Carmel Market, также у отдыхающих популярностью пользуется рынок Shuk Hanamal.
Исторический район города с необычным названием Старый Яффа (Old Jaffa) считается самым лучшим местом для прогулок, именно здесь располагаются важные культурные и исторические объекты. Район был … Открыть
Клубы эскейп-квестов Тель-Авива — это, пожалуй, то, что нужно обязательно посетить всем — и даже тем, кто вовсе не увлекается такого рода активностями. Всё потому что пользуются они здесь невероятной популярностью, за счёт чего город может предоставить большое количество центров с широким выбором квестов и комнат на любой вкус. Например, центр эскейп-квестов Escape Game KGB посвящён советскому времени: здесь туристам нужно попытаться перехитрить агента КГБ СССР. Эскейп-комната Questair — это погружение в мир научных экспериментов, или же необходимость выйти из номера до того момента, как будет взорвана бомба. Популярностью пользуется клуб Art Quest - Club Allenby 28, — всё благодаря прекрасной атмосферности центра. Несмотря на то, что загадки в клубе довольно простые, они невероятно завораживают. Среди других интересных клубов эскейп-квестов — Locked, Escape City и Out Of The Box.
Tel Aviv Beach Любителям скалолазания будет из чего выбрать — так, в Тель-Авиве можно обнаружить два прекрасных клуба: Olympus Climbing Wall и Performance Rock. Перед каждым лазанием проводится качественный инструктаж, и стоит отметить, что такое времяпрепровождение является безопасным и надёжным. Посещение развлекательного центра Nightmare станет отличным дополнением к отдыху для тех, кто желает «пощекотать себе нервы», получив при этом уникальный опыт и отличные впечатления. Другой развлекательный центр — Virus — предлагает своим посетителям поиграть на приставке виртуальной реальности, открыв для себя новый и интересный мир.
1. Отправляться в Тель-Авив можно в любое время года, город отличается очень приятными климатическими условиями. Больше всего гостей посещают его в период с начала мая до середины октября, в это … Открыть
Есть в Тель-Авиве и прекрасный парк развлечений Luna Park, с интересными аттракционами для детей любого возраста. Это одно из излюбленных мест у тех, кто посещает бывшую столицу Израиля вместе со всей семьёй. Полазать по конструкциям и попрыгать на батутах дети также могут в отличном развлекательном центре Sky Jump. При посещении города непременно стоит уделить внимание мастер-классам, посещение которых подарит приятные впечатления и научит полезным навыкам. Например, обучиться готовке можно, заказав туры Cooking Classes & Food Tours in Israel или Citrus & Salt Cooking Lessons, а в мастерской Tel Aviv Art Studio посетителей научат рисовать. Ещё одна интересная студия — Mosaic with Mia, здесь туристы с удовольствием научатся делать изделия из мозаики. Отличительной чертой мастерских является прекрасная семейно-дружественная атмосфера.
Tel Aviv by night В городе можно обнаружить массу интересных театров и стэнд-ап клубов, где любители такого рода представлений будут удовлетворены полностью. Среди комеди-клубов стоит выделить Sorcerers Night и Stand Up Factory, — живот здесь будет «разрываться» от смеха. Те, кто желает посетить какой-либо интересный музыкальный концерт во время проведения отпуска в «белом городе», смогут это сделать в концертных залах Zappa или же Tmuna Theatre. Отличные театрализованные представления проходят в арт-кафе Tziporela и театре Suzanne Dellal Centre. В летнее время (обычно по выходным дням после наступления сумерек) парк Meir Garden становится местом проведения прекрасных музыкальных концертов — что тоже стоит иметь в виду.
Тем, кто желает совместить приятное с полезным — и выпить пару коктейлей, и послушать качественную музыку, заодно познакомившись с местной музыкальной культурой (по той причине, что выступают здесь в основной своей массе местные группы), — всё это можно сделать в клубе Blues & Booz. У тех, кто желает расслабиться за умелыми руками массажиста, большим спросом пользуются спа-комплексы Physical Clinic Massage Therapy и Ashram Bodywork Therapy — процедуры здесь заслуживают всяческих похвал. Великолепно провести время, наслаждаясь пребыванием в бассейне или же принимая солнечные ванны, — всё это предоставляется возможным в плавательном центре The Gordon Pool. Среди других развлечений, которые пользуются популярностью, стоит выделить джип-сафари по живописным окрестностям бывшей столицы Израиля.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Тель-Авиве защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Тель-Авив - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алло, справочная?
Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Тель-Авива
♥   Национальный парк 'Tel Gezer' , 1.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Yarkon' , 5.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Префектурный природный парк 'Yamizo' , 6 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Tel Qedesh' , 7 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Hof Palmahim' , 17 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Тель-Авива
♥   Парк аттракционов 'Luna Park' Tel Aviv, 6.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Meymadion' Tel Aviv, 6.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Yamit 2000' Holon, 7.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Superland' Rishon LeZion, 10 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Nahshonit' Nahshonim, 17.1 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Тель-Авива
♥   Аквапарк 'Meymadion' Tel Aviv, 6.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Yamit 2000 Spark Water Park' Holon, 7.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Nachshonit Park' Kibbutz Nachshonim, 17.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Shefayim Water Park' Kibbutz Shefayim, 17.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Luna Gal' Tiberias, 120.2 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Тель-Авиве

Фотогалерея красот Тель-Авива

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Тель-Авива

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Тель-Авива

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Тель-Авиве (Израиль) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Тель-Авива (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Тель-Авиве?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018