OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Оклахома-Сити

Поездка в Оклахома-сити, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Оклахома-Сити

Oklahoma City University 1. Деньги и ценные вещи туристам рекомендуется хранить в сейфе, он есть практически во всех гостиничных номерах. Если сейф отсутствует, можно сдать ценные вещи на хранение на ресепшн, а с собой на прогулку обязательно нужно брать карту отеля и копию документа, удостоверяющего личность.
2. Напряжение в электросети составляет 110 В, во всех гостиницах и отелях установлены розетки стандартного американского образца. Перед поездкой стоит проверить на совместимость все необходимые электроприборы, запастись нужными переходниками и адаптерами.
3. Одной из распространенных проблем, с которой сталкиваются иностранные путешественники, остается отсутствие общественных туалетов. В данном случае можно воспользоваться уборными комнатами, которые есть в больших магазинах и торгово-развлекательных комплексах.
4. В ресторанах и кафе принято оставлять чаевые, 10 – 15% от суммы заказа будет вполне достаточно. В баре чаевые обычно составляют 50 центов от каждого заказа, а горничной в отеле и парикмахеру уместно оставить вознаграждение в размере 0,5 – 1 USD.
5. Такси лучше всего вызывать по телефону, остановить свободную машину на улице бывает непросто. Водителю также следует оставлять чаевые, для этого достаточно прибавить к полученной сумме по счетчику 10%. Копирайт www.orangesmile.com
6. Не рекомендуется отправляться на прогулку в отдаленные районы города в вечернее время. По центральным улицам города, напротив, без опасений можно прогуливаться даже с наступлением темноты, поскольку на них бывает многолюдно даже поздней ночью.
7. В общественных местах следует внимательно следить за личными вещами и не оставлять без присмотра сумки и верхнюю одежду. В целях безопасности не стоит пользоваться услугами частных лиц, какими бы выгодными и соблазнительными не были из предложения.
Одной из главных особенностей Оклахома-Сити является многонациональность, в городе проживают люди самых разных культур. Ежегодно проходят национальные праздники, посвященные шотландской, … Открыть
8. Звонить в другие города и страны выгоднее всего из уличных телефонов-автоматов, они есть практически на каждой улице. В качестве оплаты таксофоны принимают монеты, некоторые из них работают по специальным пластиковым или кредитным картам. Дороже всего обойдутся звонки из отеля.
Эта статья о подготовке к поездке в Оклахома-сити защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Оклахома-Сити - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Оклахома-Сити

Фотогалерея Оклахома-Сити

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Оклахома-Сити

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Оклахома-Сити

Советы по Оклахома-сити, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Оклахома-Сити. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Оклахома-Сити.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018