OrangeSmile Tours
Система бронирования отелей

Бронирование отелей

Топ 20 направлений сегодня
Аделаида
56 отелей(я)
Бирмингем
79 отелей(я)
Вроцлав
100 отелей(я)
Ибица
45 отелей(я)
Кобленц
30 отелей(я)
Лион
98 отелей(я)
Мауи
49 отелей(я)
Орландо
150 отелей(я)
Рейкьявик
58 отелей(я)
Сиде
43 отелей(я)
Фалираки
30 отелей(я)
Шарм Эль Шейх
89 отелей(я)
Новости и аналитика отельного бизнеса
Внимание! Эта статья защищена авторским правом и ее перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com
Все:
 01 
 02 
 03 
 04 
 05 
 06 
 07 
 08 
 09 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 

Отели Испании возвращаются к прежнему режиму работы

Новости После нескольких недель карантина вновь начинают принимать гостей отели, расположенные на популярных испанских курортах. Несколько дней назад правительство Испании официально объявило о начале программы выхода из карантина, первыми возобновят работу отели Аликанте, Бенидорма, Коста-Бланки и Эльче. Первыми клиентами этих отелей станут вовсе не туристы, а местные жители, занятые в самых разных сферах.

Многие из работников нуждаются в жилье, именно их и планируют принять испанские отели. Туристов в курортных отелях не ждут ранее начала июля, за этот период испанским отелям предстоит осуществить ряд важных мероприятий, направленных на обеспечение гостям полной санитарной безопасности.

Во всех вышеозначенных городах работает огромное количество отелей, по числу гостиничных номеров Бенидорм занимает третье место в стране. Одним из первых начнет принимать гостей высококлассный отель Бенидорма La Estación, он планирует возобновить работу 18 мая. На неделю раньше начнет принимать постояльцев популярный отель Аликанте Campaniles, его открытие было запланировано на 11 мая.

В городе Алькой возобновит работу отель Savoy, на протяжении последних недель он принимал участие в актуальных социальных программах. Комфортабельные номера этого отеля использовались для размещения медицинского персонала, после снятия карантина первый этаж отель планирует предоставлять в аренду коммерческим организациям.

До конца мая также планируют возобновить работу отель Эльче Tryp, а в городе Эль-Альтете начнет принимать постояльцев хостел Pensimar. Напомним, что еще в первую неделю марта отели Испании начали закрываться из-за объявленного в стране карантина. Сейчас, когда эпидемиологическая обстановка во многих регионах страны стабилизировалась, гостиничная сфера постепенно начинает возвращаться к прежнему режиму работы.

Для многих регионов Испании туристическая отрасль является одной из главных, в этом сезоне курортные отели терпят большие убытки. На восстановление отрасли потребуется много месяцев, даже для внутреннего туризма испанские отели станут доступными не ранее, чем в первых числах июля. Сейчас вновь открывающиеся отели будут предпринимать много дополнительных мер, чтобы обеспечить своим гостям полную безопасность и минимизировать риск заражения COVID-19.

12.05.2020

Предыдущая новость / Все новости

Возвращайтесь к нам за свежими новостями мирового отельного бизнеса. Все обзоры, аналитические статьи и репортажи о тенденциях гостиничной индустрии - на OrangeSmile.com.

Наши сервисы
OrangeSmile ВКонтакте
OrangeSmile в Фейсбуке
OrangeSmile в Живом Журнале
OrangeSmile в Гугл+
OrangeSmile в Твиттере
OrangeSmile в Тумблере
OrangeSmile в англоязычном Твиттере
OrangeSmile в англоязычном Livejournal
OrangeSmile в Блогспоте
 Прокат авто
Аренда машин