OrangeSmile Tours
Система бронирования отелей

Бронирование отелей

Топ 20 направлений сегодня
Белек
30 отелей(я)
Варшава
182 отелей(я)
Дубровник
85 отелей(я)
Кефалония
84 отелей(я)
Лейпциг
80 отелей(я)
Маннгейм
30 отелей(я)
Нью-Йорк
368 отелей(я)
Прага
479 отелей(я)
Сан-Тропе
12 отелей(я)
Толедо
52 отелей(я)
Цюрих
112 отелей(я)
Новости и аналитика отельного бизнеса
Внимание! Эта статья защищена авторским правом и ее перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com
Все:
 01 
 02 
 03 
 04 
 05 
 06 
 07 
 08 
 09 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 

В отеле Вены можно попробовать художественный десерт

Новости Интересный сюрприз подготовил для своих гостей фешенебельный отель Вены Grand Hotel Wien. Он предлагает гостям попробовать популярный в Австрии десерт «гугельхупф», который кондитеры готовят по особому авторскому рецепту. Кроме восхитительного вкуса десерт отличается и невероятно красивым оформлением, для него совместно с галереей Бельведер была разработана особая подарочная упаковка.

Коробку для десерта украшает фрагмент картины Густава Климта, такой необычной акцией отель Вены решил порадовать своих гостей в честь 150-летия, которое он отмечает в текущем году. Кекс «гугельхупф» является для австрийцев одним из самых популярных десертов, который они часто едят на завтрак. В отеле кондитеры готовят его по особому рецепту, который держится в секрете.

Они используют особый способ приготовления, который позволяет кексу долгое время оставаться пышным и свежим. Гости отеля смогут попробовать чудесный десерт во время отдыха, а еще приобрести кекс в шикарной упаковке в подарок близким. Стоимость эксклюзивного десерта составляет 25 евро.

Роскошный отель Вены Grand Hotel Wien является настоящей городской достопримечательностью, его открытие состоялось в 1870 году. Здание, которое занимает отель, представляет собой уникальный памятник архитектуры, в ходе многочисленных реконструкций в нем были бережно сохранены многие первозданные элементы отделки. Сейчас гости отеля могут любоваться величественными колоннами, отделкой из ценных пород мрамора, художественной росписью на стенах и потолке.

В отеле хранится богатая коллекция произведений искусства, при оформлении его номеров и общественных пространств использовалась подлинная антикварная мебель. В честь юбилея знаменитый отель Вены подготовил для своих гостей много интересных сюрпризов. Они смогут насладиться популярными блюдами региональной кухни, приготовленными по авторским рецептам, побаловать себя эксклюзивными процедурами в спа-салоне, а еще принять участие в интересных экскурсионных программах.

В отеле работает пять ресторанов различных направлений, среди которых известный далеко за пределами города ресторан высокой кухни Le Ciel by Toni Mörwald, который является обладателем звезды Мишлен. Гордостью отеля является спа-салон Grand Spa N°605, в котором посетителям предлагают особые велнес-процедуры.

24.03.2020

Предыдущая новость / Все новости

Возвращайтесь к нам за свежими новостями мирового отельного бизнеса. Все обзоры, аналитические статьи и репортажи о тенденциях гостиничной индустрии - на OrangeSmile.com.

Наши сервисы
OrangeSmile ВКонтакте
OrangeSmile в Фейсбуке
OrangeSmile в Живом Журнале
OrangeSmile в Гугл+
OrangeSmile в Твиттере
OrangeSmile в Тумблере
OrangeSmile в англоязычном Твиттере
OrangeSmile в англоязычном Livejournal
OrangeSmile в Блогспоте
 Прокат авто
Аренда машин